流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旋转

专门灌水用的楼 - HELP! 银行不能转帐?!参看1楼的来发帖~~

死罐子~恭喜了啊……
……
另:如果管你叫小旋……偶会把上辈子的饭都吐出来了……偶继续叫你死罐子……
再另:下周一你怎么安排~?
死鬼=.=++
除了明天开始上午有课,下午好象也不能去画画了以外~好象没事...
周一?几号啊?
周一?几号?……你生日啊……老大……
……
死罐子……你还活着吗……汗……
恩???恩!!!!!!!!恩.......................
=.=|||||
是说你要请客么?太好了!!!!!!我一定叫上我一帮饿鬼同学去^.^

刚才接电话去了...
我特惊奇的发现了一个事实!我和班里的一个同学(高三分班前的)未来在同一个学校!!!是个男生!很XX的男生!!!!(别激动...是很XXX实在想不出形容词....)
很白,成绩很很很很很很很很很很很很好~
其实,
除了,
有点胖,有点矮,有点生活不能自理,有点自闭,有点不能正常交流以外,都挺好的=.=||||||||||
恭喜小旋了,找到了同校的同学而且是那么***的一个
原帖由 旋转 于 2005-7-13 10:43 发表
我特惊奇的发现了一个事实!我和班里的一个同学(高三分班前的)未来在同一个学校!!!是个男生!很XX的男生!!!!(别激动...是很XXX实在想不出形容词....)
很白,成绩很很很很很很很很很很很很好~
其实,
除了,
有点胖 ...

讲白了,除了成绩好一点外就一无事处
好……我去你的ZP上搜索这个人的……
……
我可没说下周一要请客……就是问你请不请而已……
……
刚才在看高达SEED D……又换OP、ED了……ED是SEE-SAW哦哦哦哦哦哦哦哦……激动……有钱人啊……
抱歉……没有搜索到……很白到可以看出来……成绩很好可怎么看出来啊……
……
我还特地用偶的毕业照试了……成绩很好看8出来的……汗……
……
你就告诉偶是WHO吧……
大家的理解基本准确到位~~~米想到,他竟然选了我觉得最不可思议的专业......=.=||||||

4鬼~~~有人请当然要了!!!!
不过那天要上课一直到下午两点的说..有点麻烦咧.....
那就改天也行……不行就你和GU的一起过……反正偶最近很穷……米有钱的说……请客轮8到偶的……
……
对了……偶也打算发HB……关于录取和已经过去很久的生日……4罐子有什么建议吗……
我的高一集体照???
那个让人汗的东西...邪恶...

就是照片的右边,从上面数第2排最边上的那个.
問:罐子現在選的是什麼專業啊
我的高一集体照???
那个让人汗的东西...邪恶...

就是照片的右边,从上面数第2排最边上的那个.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………
哦……天啊……偶是该同情你还是祝贺你……那是偶见过的最完美的……面包……
……
汗……
好啊和GU一起吧~也很久么见她了.她专业是什么?
你通知书收到了??这么快??!!
你要么7.20以后发?(ADSL新的纪元)或者下星期~~这几天偶要去NAINAI家,抢不到咧T.T 偶的HB.....怎么也要枪到一些补缺
明白了吧....我要是和他一起去,不知道谁照顾谁呢....=.=||||

我的专业啊....是电气工程自动化....
好啊和GU一起吧~也很久么见她了.她专业是什么?
你通知书收到了??这么快??!!
你要么7.20以后发?(ADSL新的纪元)或者下星期~~这几天偶要去NAINAI家,抢不到咧T.T 偶的HB.....怎么也要枪到一些补缺
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
GU和偶一样……一志一专……
通知书她的到了……偶的还米……
偶只是打算发HB……具体的还米决定呢……
你有要去NAINAI家啊……汗……偶又米机会早上把你吵醒了……
明白了吧....我要是和他一起去,不知道谁照顾谁呢....=.=||||

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
似乎和那个和我同校的咱们的初中校友专业相似啊……汗……好拗口的形容……
原帖由 旋转 于 13/7/2005 11:26 发表

這個,好像很厲害樣子啊
汗..的确很拗口啊....

我问的就是她的一专业...跟你的一样么?