流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sunfig

气愤!手机居然被偷。。

也许是吧
其实单色的也蛮好
不好,不好看,游戏不好玩、功能少,一个优点都没有,只是和现在的彩屏比起来价钱便宜一点而已
Originally posted by caiyl02 at 2005-5-25 11:56
不好,不好看,游戏不好玩、功能少,一个优点都没有,只是和现在的彩屏比起来价钱便宜一点而已

nokia 8310。。。当时的价格当然很贵啊。。

谁说不好。
对我来说,只要短信发的快信号好,能购耐摔,就是好货。难道这还不算有点么?
手机主要功能是干什么的?不就是打电话+发短信。哦,还可以当作闹钟。
其他的功能都是华而不实的东西,没用的东西,实鸡肋
我對手機的要求也是這樣~
只要能打,能接~其他的都是次要的~
Originally posted by dmzjstt at 2005-5-25 13:16
我對手機的要求也是這樣~
只要能打,能接~其他的都是次要的~

就是说哈。其他的动能,都能同过专业的器材来实现。
可素现在市场上能买到的...一般都是带摄像头的吧...虽然偶也知道这个没什么用处....而且...而且...新出的手机总归漂亮一点...
晃走~~~
俺對手機也是沒有什庅要求...
就是能打能接就OK啦...
有時候也是要去辦不然別人要連絡你怎麼辦只是說又要發錢
Originally posted by 安安 at 2005-5-25 22:00
可素现在市场上能买到的...一般都是带摄像头的吧...虽然偶也知道这个没什么用处....而且...而且...新出的手机总归漂亮一点...
晃走~~~

對啊~~大多數都是有拍照功能的~

而且折疊機都很漂亮~~~

話說我的手機,一用就是四年啊~~~
我觉得有摄像头的手机好好玩,但价格也太贵了,穷呀~~~~~
Originally posted by caiyl02 at 2005-5-26 10:12
我觉得有摄像头的手机好好玩,但价格也太贵了,穷呀~~~~~

现在最便宜的带摄像头的手机,1000块钱就肯定能搞定
有这么平的么,你买给我看一下,PS我不要国产的!国产的手机质量太差
= =

现在手机咋这么便宜啊
Originally posted by caiyl02 at 2005-5-26 12:54
有这么平的么,你买给我看一下,PS我不要国产的!国产的手机质量太差

阿尔卡特算不算外国产?
我弟弟6个月前买的,1200多。30万像素
,现在应该降价了吧。不知道腹部符合你的口味
会降吗?我上个月才去逛手机店,都没有这么平的,手机全是1500以是的低端的店家都不做,慢着,那个机的彩屏有多大,我同学的摄像头的手机的彩屏好小,小到拍出来的照片都不可以看完整
偶也喜欢大屏幕的手机哈
而且彩屏要细致,不可以有颗粒感 ,最好就是NEC的彩屏了,质量最好,在阳光下都能看清
要求真高。。。这样的话,都不如用dc了。
反正我有dc,所以这方面没要求。。。只要能给我手机最基本的功能就好哈。
所以我就说1000买不到有摄像头的手机麻
问一下dc是什么东西?
DC是数码相机 现在的DC样子也很可爱的 将来 再成熟些 打算买个玩