流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sunfig

气愤!手机居然被偷。。

没丢过手机的某人还是晃走好了~
为什么...偶补办...就要40RMB??????????  性别歧视???
Originally posted by 安安 at 2005-5-24 23:17
为什么...偶补办...就要40RMB??????????  性别歧视???

。。。。。也许是卡不同吧?我这里还有一种卡是20块,不过容量小。
。。。。。。。。。。。这个。。。SIMCARD不是都一样的吗。。。
奇怪了。。。偶是先销号,再去复。。。哎。。。不提了,现在想来就觉得心酸~~~
Originally posted by 安安 at 2005-5-24 23:27
。。。。。。。。。。。这个。。。SIMCARD不是都一样的吗。。。
奇怪了。。。偶是先销号,再去复。。。哎。。。不提了,现在想来就觉得心酸~~~

当然不一样哈。。。有64k, 16k的。容量的。

要销号干什么啊。。。报停,然后补办一个卡就好了。

现在想来,我的手机好像有什么sim卡保护功能,除了我的卡,别的卡都用不了。享用的话,还要去花钱更改主板。。小偷得不偿失,。。。。心理平衡一些了。
哦,说错了,就是先停再复。。。习惯性的说成销号了。。。--+
手机嘛。。。能打能接,能收发短信就可以了。。。其实摄像头什么的不太会用到。。。
PS:尽管如此说。。。还是不想买太差的。。。哎。。。人哪!!!
Originally posted by 安安 at 2005-5-24 23:33
哦,说错了,就是先停再复。。。习惯性的说成销号了。。。--+
手机嘛。。。能打能接,能收发短信就可以了。。。其实摄像头什么的不太会用到。。。
PS:尽管如此说。。。还是不想买太差的。。。哎。。。人哪 ...

啥心理哦。。。。要照相有DC,要电台功能,有walkman。。。都比手机好的多阿。

如果现在还有8310。。。我还买。。。可惜就是不知道能不能买到了。。
偶们老板没什么爱好,就是喜欢换手机。。。可是不太玩的来。。。
新的手机一个接一个。。。倾向体积大,号称带能下载无数游戏的,然后买回来叫偶们帮他研究。。。教他怎么下载图铃。。。然后指着电脑屏幕说,哦哟!这个是性感美图,啊哟,那个太暴露了,我不要图呀,会动的那种有伐啦。。。FT~~~
Originally posted by 安安 at 2005-5-24 23:43
偶们老板没什么爱好,就是喜欢换手机。。。可是不太玩的来。。。
新的手机一个接一个。。。倾向体积大,号称带能下载无数游戏的,然后买回来叫偶们帮他研究。。。教他怎么下载图铃。。。然后指着电脑屏幕说,哦哟 ...

这个老板强。我现在倒希望有一个类似以前的大哥大。。。那个我觉得才够劲
那种板砖。。。是模拟机吧。。。应该没有了。。。不是模转数转掉了吗???
体积大点倒有,就是没那么大了~~~
Originally posted by 安安 at 2005-5-24 23:49
那种板砖。。。是模拟机吧。。。应该没有了。。。不是模转数转掉了吗???
体积大点倒有,就是没那么大了~~~

4242。。我妈以前有一个那种比大哥大小一号的第二代大哥大。。。。后来被电信转换走了。。亏了。。应该留着作纪念的。
。。。。。。
关键时刻还能用来砸人是吧???
Originally posted by 安安 at 2005-5-24 23:52
。。。。。。
关键时刻还能用来砸人是吧???

哈哈
这个用途好噢。关键时刻还能当板砖呢
对啊~~~嘴里还念念有词“让你瞧不起模拟机!!!让你看不起大哥大!!!”
Originally posted by 安安 at 2005-5-24 23:57
对啊~~~嘴里还念念有词“让你瞧不起模拟机!!!让你看不起大哥大!!!”

貌似现在外国好像还有这种货。。。
不知旧货市场优美又乐。。。不过连老式的望远镜都有。。这个应该也会有八。。
呵呵。。。SUN真想去淘???
偶给你个纸糊的吧。。。只收工本费50RMB。。。颜色还能自定~~~
怎么样要不???
偶睡了~~~为了明早起来有精神地为SUN造手机。。。
Originally posted by 安安 at 2005-5-25 00:02
呵呵。。。SUN真想去淘???
偶给你个纸糊的吧。。。只收工本费50RMB。。。颜色还能自定~~~
怎么样要不???
偶睡了~~~为了明早起来有精神地为SUN造手机。。。

…………这样做出来,不结实阿。。一碰就坏掉了。。。
小偷真是不识货,偷单色手机,亏
呆呆和我说他买的时候,那个手机很贵的
比我的彩屏还贵 = =
以前刚出当然贵,但好像质量也不差