流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 安安

求助求助求助~~~~~~~PEF格式的图片用哪种软件打开???

Camera Raw 3.1 update

http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=2931

支持
Pentax
*ist D
Originally posted by alasi at 2005-5-20 21:52
= =

SANNAJJ对这种问题真的粉执着啊

2天除了喝汤水,没吃东西

饿晕了
哎..................
附送的软件偶安装过啊....没用的说...不知道啊...可能是某安偶糊涂...要不就是有更新的软件什么的....
一张照片就那么大。。。那。。。能装多少照片阿?
原来...真的很夸张吗...怪不得偶每次拿TIF格式的叫人家印...人家都说下次不要用这种格式的了...偶要放大很多倍啊...当然要够清晰罗....
Originally posted by 安安 at 2005-5-20 22:06
原来...真的很夸张吗...怪不得偶每次拿TIF格式的叫人家印...人家都说下次不要用这种格式的了...偶要放大很多倍啊...当然要够清晰罗....

呵呵

放大很多倍

当墙纸用阿?
偶可以拍到小蝴蝶翅膀的纹理都出来哦~~~~而且是隔了很远拍的~~~
小蜜蜂的绒毛都很清楚哦~~~哇哈哈哈~~~~~~
不过蜻蜓比较难拍~~~