流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

求助求助求助~~~~~~~PEF格式的图片用哪种软件打开???

拍照时用了PEF的格式.............PS不能打开....
现在连看都看不了.........怎么办?????????????
不知道什么格式呀,去查查看先
貌似有个软件能转换格式的。。。。用画笔打得开么?
改一下后缀呢?比如改成png
不行不行.....不能改后缀...
偶现在就知道,这个格式是偶相机里最大的格式了...一张照照13M~~~
但是偶现在电脑里没法看......................
....汗。。。这个。。。那相机的安装盘里有没有处理这种格式的软件呢
Originally posted by 安安 at 2005-5-20 21:03
不行不行.....不能改后缀...
偶现在就知道,这个格式是偶相机里最大的格式了...一张照照13M~~~
但是偶现在电脑里没法看......................

想看zp

好奇这么大的zp

实在好奇ing
平时用的是TIFF,一般是11,12M....这个格式还要大点...偶太黑心了...5555555555555
完了...怎么办???
http://it.sohu.com/2004/03/25/51/article219585102.shtml

这个里面的硬件

我晕

[ Last edited by sanna on 2005-5-20 at 21:10 ]
....................................
55555555555555555555555555555555................
哭死..............
那个好像只支持WIN98,2000.........
好复杂....
有啥软件可以转换伐....偶都不知道....
http://forum.cameraunion.net/showthread.php?threadid=239713

看看
也许有帮助

hoho

没玩过的说
Originally posted by sanna at 2005-5-20 21:16
http://forum.cameraunion.net/showthread.php?threadid=239713

看看
也许有帮助

hoho

没玩过的说

这个貌似可以的说,我也下列来看看好了
SAN无忌上找的吗???那儿的东西是蛮全的....
但是似乎不可以呢...安装后无法打开...不知道是不是要密码什么的....
acdsee 7.0 最新版本的都不能打开么?
555555555555555555555555555555555555555555555555.............
这个最新版本的我没有...不知道可不可以....
偶只知道...Acrobat Reader不能....
ACD.Systems.ACDSee.v7.0.102.PowerPack

hoho
http://www.crsky.com/soft/4195.html
试试看先?
SAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶现在有办法打开了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
但是没法修改呀..............哎....算了算了..................
只能够看.....
一般印相机的地方应该都有专用软件可以打印的吧??????????????
Adobe发布PS插件Raw 2.4正式版

http://fengniao.com/product/article/1/24/4743.htm

更新了
这个有没有你那数码相机?

[ Last edited by sanna on 2005-5-20 at 21:52 ]
= =

SANNAJJ对这种问题真的粉执着啊
好奇:相機沒有隨機附送相關的東西的嗎?
PENTAX........555555555555555555555555.................
现在觉得PENTAX很不入流的~~~
别人都有的,它就是没有...........非要搞独立................
后悔了后悔了...蛮好买个佳能,尼康什么的~~~
SAN还是谢谢你了~~~