游动无限 发表于 2004-11-23 22:40:14

回复: ~水区居民户口簿~要来登记哦

会员ID:游动无限
昵称 :无限
门派:无(想申请海贼团)
MSN: kudoshinichi_78@msn.com
QQ:30470751
爱好:掌机游戏,希望大家一起来探讨
口头禅:今天工作不努力,明天努力找工作

cbybfb 发表于 2004-11-27 22:49:45

冰凌 发表于 2004-11-28 10:59:00

//时间太紧了```都忘了要报到了```

ID:冰凌
生日:July 3, 1985
门派:木葉村
头衔:冰の魔法少女-平民
个人描述:上大学了~学校不让大一的上网```急死了
喜欢的东西:```
时间不够了,寒假再上来补上吧^_^

鲍家街43号 发表于 2004-12-1 16:01:55

原来在这里报道哦~~~

鲍家街43号 发表于 2004-12-1 16:11:39

ID:鲍家街43号。
爱好:摇滚
附加:我希望在这里能找到喜欢音乐和汪峰的兄弟姐妹们~~~

Vince 发表于 2004-12-11 22:04:05

我记得偶好象写了..

ID:Vince
昵称:小V

其他连本人也全不清楚

最爱 流星!!!!!!!!

安安 发表于 2004-12-11 22:15:05

ID: 安安
无门派头衔的所谓资深会员~ -_-+
钟爱的动漫人物: 美型男即可(偶要求很低吧???)
专属宠物: 小银次!!!(小银次是偶滴!大家都不许跟偶抢!)
MSN: ananangelasc@hotmail.com
QQ:24513760

喜欢流星,真的哈喜欢流星,因为在这里认识了很多好可爱好可爱的人,一有空就会上来看看,非常希望大家能够共同携手度过以后的每一天.不论伤心哭泣或是快乐满怀,让我们一起分享一起承担~~~~~ ^_^Y

炎心 发表于 2004-12-11 22:38:54

修正完毕..追加4人资料...嗯嗯....

jgal 发表于 2004-12-17 13:13:19

花月十兵衛 发表于 2004-12-17 16:45:50

花月十兵衛
头衔:资深会员
昵称:花花,花榴,十兵衛,還有很多忘記了
门派: 灭門了(花魔幫)
门派头衔: 現在沒有
亲朋好友:太多了,寫不完
爱好: 看流行的漫畫,玩好玩的遊戲
口头禅: 呵呵

簡介:
曾出任漫畫分享區,圖區及水區斑竹
花魔幫二號始創人(花魔的花就是我)
某段時間常常在水怪排行頭5名內(那時平均每天150帖)
現在處於潛水狀態

更新了

橙子 发表于 2004-12-17 22:17:45

橙子
老北京人
塔罗馆馆长,身兼0号愚者
耽美区斑竹,没道德的耽美狼一条
名作《大陆的传说》《流星金庸同人之武林大会》在水坛书苑火热连载(拖稿)中,其他短篇若干欢迎大家阅读
失踪中的老公devil1126,亲爱的哥哥1号不是,亲爱的哥哥2号藤崎龙,亲朋好友如雪子、水凌蓝、秀真、tiny、狐狸、安安、杯子、路、拉拉、兔子、小c、天使、魔魔、大叔、soda、hunter……等等等等(等我想起来再补上)
最爱老公和钱,然后是睡觉、吃巧克力、喝酒、看小说、写小说、打麻将……等等
第二人格英俊太郎,暴走专用,男性,影月团成员

其他想不起来了,再说吧

高三潜水中,同时撰写回忆性质文章《夜》,不日发稿

wy198235 发表于 2004-12-18 16:21:08

wy198235
头衔:资深会员
昵称:wy
门派: 汗,灭門了阿?(花魔幫)
门派头衔: 現在沒有
口头禅: 呵呵

以上copy自花花:D

00091346 发表于 2004-12-20 09:33:17

會員ID:00091346
註冊會員

暱稱:深海沉冰ˋ憂鬱深水藍ˋ妮菲洛德-緋紅-瑪緹莉亞
門派:無
門派頭銜:無
口頭禪:這真是太萌拉>_<(不要懷疑我就是蘿莉控)
愛好:運動ˋ動畫ˋ漫畫ˋ蘿莉ˋ御姊ˋCOSPIAY(別人裝扮)ˋ
(附註:只要是很萌的都很喜歡)

heyaao 发表于 2004-12-22 14:20:30

生死极端 发表于 2004-12-28 14:14:25

ID   生死极端
MSNDANACOFFEE@HOTMAIL.COM/LOVE_U_UKNOW@HOTMAIL.COM(全部小写...谢谢)
QQ    376508615 & 277989775
欢迎加我

-AK- 发表于 2005-1-1 21:39:25

ID —AK—
昵称 AK
头衔:雇佣兵-学员
门派: 木叶村
爱好: 看流行的漫畫,玩遊戲
我大部分时间都是在潜水,很难得说话,因为家里没包宽带,靠电话麻烦。
文思枯竭,打字又慢,所以很难得写文,所以希望大家多多关照。
(朋友语:你藏在水底下,怎么招呼,只要你多跑到水面,我一定关照你,我拿鱼叉关照)汗

八月 发表于 2005-1-7 08:54:49

会员ID:八月
QQ:够钟吃饭啦(没有人敢改我拿来用了)(都好少用)
MSN:好少用忘记咯
门派:无哦
优点:一D都无
缺点:多到忘记应该怎么说好
暂时:十分喜欢漫画
谢谢各位的指教啦

Maximilian 发表于 2005-1-10 12:41:36

ID:Maximilian
MSN:sacredmaximilian@hotmail.com
QQ:4796847
门派:君子群而不党
头衔:没有
爱好:很多很多
口头禅:谢谢

工藤雪子 发表于 2005-1-12 10:34:59

工藤雪子
老北京人
塔罗馆月亮是也……
月盟成员,就是不知道月盟去哪了……
(前前前……任水区斑竹= =这个算吗?)
MSN早就坏掉了,不提也罢……
水坛书苑 力作:《再一次的机会》《一个人的婚礼》《酷拉×旋儿×星空》以及短篇若干……(其中《再一次的机会》无限期拖稿中……)
哥哥1号xfooy,哥哥2号mingo,哥哥3号月*精灵(这家伙早不知道哪里去了……),好友:橙子、水凌蓝、玛琦、小山猫、lala、小t、杯杯、安安、小c、不是、秀真、茄子、hunter、熊猫……等等等等
最爱新一,小哀,还有他俩在一起~~~(表说偶中毒……偶是深度中毒……)
由希,酷拉,还有一大堆最爱的动漫人物……偶就是花痴……

这么晚才来填写档案……惭愧啊…………

cherrystyle 发表于 2005-1-13 19:22:54

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: ~水区居民户口簿~要来登记哦