valkyrie 发表于 2005-2-14 20:24:58

回复: ~水区居民户口簿~要来登记哦

会员id~valkyrie
主id头衔~奋斗ing
昵称~vv或者kk
门派~奋斗ing
门派头衔~奋斗ing
msn/qq~以后再补上^^
亲朋好友(亲属关系)~新人啊
爱好~动漫,游戏,摄影,音乐欣赏
口头禅~望天ing

Sunfig 发表于 2005-2-20 23:28:57

ID:Sunfig
昵称: CRF or 呆呆(还是不要叫这个比较好。。。|||很久很久很久以前的id了)
年龄:就21吧
爱好: 漫画,滑板,羽毛球
口头禅:不知道。。。

由于误操作。。。。再一次变成新人。其实我就是crfcrfcrf啦。。。:popo_feel

jacksonray 发表于 2005-2-21 01:20:21

ID:jacksonray
呢称:ray
年龄:高中生````
爱好-----科幻奇幻小说~~学习太紧张,游戏基本没法玩,所以这一项基本就废掉了。。````````音乐方面倾向于ROCK中的GRUNGE,HARD和METAL还有古典,歌剧。。没办法时间少了``只有搞些少动脑的。。。做题能不能算爱好啊~~
PS:由于要上课会定期失踪``` :popo_burn:popo_burn:popo_too_ 各位大大不要删我ID啦

gurenn 发表于 2005-2-21 17:28:35

csworm 发表于 2005-3-11 12:30:11

新来的````
id:csworm
昵称:小小色(学习某人的说)
年龄:19
爱好:睡~~~
就这些吧````````

悠希 发表于 2005-3-13 22:53:20

gemini 发表于 2005-3-18 17:17:20

nike4555 发表于 2005-3-21 20:49:27

会员id:nike4555
昵称:NN
msn:nike455@sohu.com
亲朋好友(亲属关系):暂无
口头禅:……

小初 发表于 2005-3-29 12:55:12

ID:小初
昵称: 小初 or初初
爱好: 动漫、音乐、看书
亲朋好友(亲属关系):新人,请各位多多关照
口头禅:郁闷。。。

汗,新来的,就当做报到贴了,等以后。。。。再补充= =+

皓月盈舞 发表于 2005-4-12 12:36:16

id 皓月盈舞
昵称 小舞,猫猫都可以啦
性别。。。。给你们猜
年龄。。。人家说这个不能告诉别人的
爱好。。。恩。。太多了
口头禅。。。随着年龄增长而不同
msn catcatsibyl@msn.com
qq。。没有耶
还有什么。。门派的话。。新来的,没有耶,要是有谁收我就好了

火夕 发表于 2005-4-16 00:41:01

id 火夕
昵称 夕夕
性别。。。。女
年龄。。。我也听人家说这个不能告诉别人的
爱好。。。唱歌,上网,动漫。。。
口头禅。。。“大家都知道我。。。的”最近是“一滴汗”
msn rheagongl@hotmail.com
qq。。很久不用了

帝亚蒙斯 发表于 2005-4-22 23:57:49

会员id:帝亚蒙斯(好象是个古希腊的战神)
主id头衔:某人的玩具熊(在某论坛给某人当玩具熊当惯了……改不了了……)
昵称:笨笨~
门派:还没想好加入哪个呢~~~
门派头衔:????
QQ:241815592
亲朋好友(亲属关系):目前女友征集中……
爱好:一切能玩的~~~
口头禅:……(不是没话可说……而是我最爱打……):han:

[ Last edited by 帝亚蒙斯 on 2005-4-23 at 00:01 ]

悠の童话 发表于 2005-4-29 11:46:33

会员id:悠の童话
昵称:悠悠
门派:好象没有哦
门派头衔:不知道...
msn/qq:115701028
亲朋好友(亲属关系):...好象没有..
爱好:吃糖糖
口头禅:^-^

caiyl02 发表于 2005-4-29 14:23:06

发现我以前登记的资料没有了

会员id==========见左
主id头衔=========见左
昵称===========饭人 或者cai
门派===========见左
门派头衔=========见左
msn/qq=========caiyl23@hotmail.com/309878829
亲朋好友(亲属关系)===
爱好===========几乎所有都是,除了看足球比赛= =
口头禅==========信吾信我随鞋呀啦
最xx的xx..========最讨厌别人吐口水= =

勿忘我 发表于 2005-5-1 10:59:43

会员id:勿忘我
主id头衔:註冊用戶
昵称:勿忘我
门派:月盟 [好像时代久远的样子,有老朋友引荐我加入新门派啊~~~木叶也不错!!有月盟的熟人PM我啊!]
门派头衔:月盟拷贝忍者直属
msn:wcmwyh@hotmail.com(以前的herrwcm@hotmail丢了,有机会重开!)
QQ:151604984
亲朋好友(亲属关系):
MM:tinywencat、Cecilia
DD:花月十兵卫、~滅~
爱好:动漫、电脑、游戏。。。。。。

安Q 发表于 2005-5-2 16:14:06

ccwchow 发表于 2005-5-9 10:45:41

HI
我是ccwchow!
我沒有什好說呢!
我只能說"我喜歡動漫畫"

arms 发表于 2005-5-26 22:42:25

ID:arms(源自ps游戏wildarms系列)
别名:眠兔(源自浅田弘幸同名漫画)
昵称:a aa 小a 老a 兔子 流氓兔 色狼大叔
爱好:ACG 结交OTAKU朋友 泡OTAKUmm 等

专业:电脑美术设计
性格: 自卑和自大的综合 敏感和迟钝的结合 温柔和暴躁的契合 热情和冷淡的统一(说了白说 总之很奇怪 每人看法不同)
目前状态:多愁善感 自怨自哀 绝望 疲劳 发福......

有空编辑 我会尽可能多的写~

Tad 发表于 2005-6-24 18:58:27

大家好
偶素小7
希望大家都叫偶小7:)
偶刚来不久
希望大家
多多关照:p
呵~~

明天 发表于 2005-7-2 15:57:32

会员id==========见左
主id头衔=========见左