流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

~水区居民户口簿~要来登记哦

欢迎大家来到水区,和大家还不熟悉么?那么快来看看吧,这里能让你快速地了解水客们的一些情况

也请水区的水客们动手做一下自我介绍,形式不限。
可以写上:
会员id~主id头衔~昵称~门派~门派头衔~msn/qq~亲朋好友(亲属关系)~爱好~口头禅~最xx的xx... 等等

内容尽量丰富,可利用编辑功能,随时更改。一人一贴,不要灌水(删贴多伤和气阿,是不?)

同时,建议大家去会员列表和会员主要资料中了解你想了解的人

最后,祝大家在流星街玩得愉快^^

回复: ~水区居民户口簿~要来登记哦

ID:lalalast-超级小黑咪
大家可以叫我LALA,也有人叫小3L的~
我是杀手团传说中的杀手哦,不过只要你不违反版规,我还是会对你很温柔的~
我的亲戚全写在签名里了,大家自己看吧^^
签名里还有我的主页,欢迎大家去踩~
MSN:molinamoon@hotmail.com
基本上,我的爱好很广泛的,属于三脚猫,比较喜欢动漫和侦探\科幻小说.恩,就这些吧.以后想到再补充好了^^

会员id dj-hin
主id头衔 好像隻是註冊用戶
昵称 dj or hin
门派 木葉
门派头衔 慕容家的亡靈騎士
msn/qq hinli@hotmail.com QQ 52639872
亲朋好友 愛人 lala
爱好 很多很多
口头禅 切 痲煩死了
以上

id 炎心 これ
人称 心心、小熊的就是我啦これ
这个。。还有啥。。。。门派 木叶これ
职业 家宠これ
msn enshin@hotmail.com これ
嗯。。。。。再想想。。。。これ
爱好?这个。。。好像数不大清楚  看小说啦,玩游戏啦。。。。これ
以上。。。

挖也来~~~

id索悲喜剧,大家多叫我杯子、小杯子、小悲、以前的什么小喜子..洗杯子....就不说了(= =)

其实恩~偶di主头衔应该4斑竹的馁~但是为虾米不是呢?因为写上[斑竹]之后就看不到我主头衔是水王的英姿拉~瓦卡卡,是不是?(其实原因嘛...)

我门派是幻影旅团,头衔是笑笑di财政部长~我是旅团的忠实团员~~可从一开始到现在都是旅团的团员哦^^大家要支持率团哦~来加入吧  :p

我的msn嘛..bxj945@hotmail.com有事请来找哦^^

其实我的家庭嘛,貌似很简单...恩,印象中还是ggjjddmm一大堆,只是真让我数数不出来了~反正看到之后就是按习惯叫的
三口之家的成员就是老公:苍冥皇月,是个不常来的人(因为住校时间长)乖女儿:lalalast,虽然很不舍得...但是我知道女大不中留..哎
另外还有一些..我想到什么说什么了哦 :rolleyes:
ss:tinywencat;gg:小D;师父:玛琪;师父的师父:灭;徒弟:流流
还有很多很好的朋友^^

我是个比较懒得人恩~~爱好嘛...睡觉[/COLOR]....= =
还比较喜欢做好吃的东西,修图,看书,上网....有的时候会犯一下神经[/COLOR].......(左边写着呢,来自精神病医院第七号病房[/COLOR])

口头禅嘛...............多了........................................(恩,大概就省略号[/COLOR]吧,我还特别喜欢说[恩] [/COLOR] )

其他的再补充吧^^希望大家在水区玩得愉快~
ps.要看版规[/COLOR]哦

ID:空瓶子---魔王樣
大家都叫偶瓶子~是幻影旅团的罐装饮料&梅菲斯特~别问偶为什么......= =
偶的家庭成员:
父亲---LYNN
母亲---KNIGHT44
小宠---炎心/天草流
MSN:luck_8411@hotmail.com
偶很爱...........$$$$$$$
口头禅:说的是捏~OHHHHHH
先写这些吧~想到拉在补充~OHHHHHH~

Alance

剩下的自己看个人资料

ID﹕銀狐
頭銜﹕九尾妖狐

稱呼啊。。。。
一般人好像都叫偶一個字狐~簡短有力~卡卡~
老友們一般叫狐狸~
肉麻一點的叫小狐~
BT點的有叫水壺的~
曾經有某個ID是90開頭的大BT口口聲聲的叫銀銀。。。
誰再叫偶吃了誰。。。。。。。。。=_=

門派阿。。。
曾經是月盟D~~~

在這裡的關係嘛。。。
偶曾經是很反感認親D。。。。
因為偶最怕一個帖子裡幾個人哥哥長姑姑短的。。。。
不過現在在狂召姨太太中~
現有的關係嘛。。。。
幾乎只有個名份D LP~Collin~
也是幾乎只有個名份D徒弟~Lucifer~
愛人兼第七房姨太太~Kikio~

ID:白葉
大家可以叫我叶叶~
门派嘛,我是木叶村的哦,是里面的剪草人(偶就是园丁~)
fzbkz1@yahoo.com.cn
爱好就是呆呆的晃来晃去,口头禅是(……)

水灵星:红小巫
我是旅团的团长,我叫小巫
想要加入旅团的来找我好了

呀呀~

ID:Kikio/Cecilia/可可~

以上三只4公开d=_=

8公开d表问我,8会说滴

可可这个号都不知道有麻油用咧,Cecilia以前是主ID,所以很多人叫我CC,维他命C,小C之类的,现在这个是主ID,叫K或者CC都可以,表叫KFC=__________=|||

门派:杀手团——恩,一手创立的,现在么就只有啦啦在水,鱼鱼在履行职责-_-b(惭愧的某只飘走)

其余看会员资料可也

msn:Cecilia1120@msn.com kikio028@hotmail.com 疯狂挂机的时代已经过去……邮件会收V_V

又又~看到楼上d狐狸想起来~~~

我d儿子4红豆鹦鹉~我d干儿子4茄子~我d爱人4狐狸~

完了=_=

--------------------------------------------------------------------------------
77~
嗯,资料里有的就不写了(但是资料里都有什么呢?^^、)
MSN:chen_chf@hotmail.com
QQ有,但是不是大半年想不起来上一次的^^\\\
主页有,但是LX的都说上不去,非LX的都能打开T_T.....
留言薄有,里面人没有^、^等下,我找地址去.........嗯,找到了^^、:
http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=77519
爱好嘛,动漫了,+上相关的一切,然后吃饭,睡觉,熬通宵^^、

会员id~7+1
昵称~小8
门派~曾經是花魔幫第3代目
msn~sevenplusone777@hotmail.com
亲朋好友(亲属关系)~這個………嘿嘿……就一個義弟,資料就這麼多   
爱好~打街机,看动画,看電影,跟朋友外出,還有睡覺 ~~~~~
口头禅~稱呼別人為某X,兄台等等不同叫法………還有,一個字 ~~~"汗"

会员id==========见左
主id头衔=========见左
昵称===========ly 或者nn
门派===========见左
门派头衔=========见左
msn/qq=========以后熟悉了就知道了、、
亲朋好友(亲属关系)===见签名
爱好===========几乎所有都是,除了看足球比赛= =
口头禅==========唉~
最xx的xx..========最讨厌别人发广告贴= =

会员id==========kilua
主id头衔=========……
昵称===========……
门派===========……
门派头衔=========……
msn/qq=========……
亲朋好友(亲属关系)===……
爱好===========动漫,游戏,漫画,JPOP,量子力学
口头禅==========吸吸
最xx的xx..========……

唔~要寫啊~(笑)

会员id:dmzjstt <這個id其實沒什麼意思>
主id头衔:註冊用戶 <買這個頭銜超貴的~~T_T>
昵称:豆豆龍、豆子、豆豆、小龍、豆龍
门派:木叶
门派头衔:龍狩-特別上忍  <專門做特別任務的>
msn:dmzjstt@yahoo.com.tw
亲朋好友(亲属关系):我是tiny家的寵物~^^
爱好:音樂(JPOP)、聲優(以"男"聲為主)、動畫、小說(言情、耽美、同人、偶像同人)、裝可愛~*
口头禅:滾來滾去、轉圈圈~<這是真的~>

~~~
会员id:dg_bld
昵称:dg(以前有人这么叫) 小光(现在被这么叫。。)da(由于某种原因。。。被77这么叫。。。)
门派: 无
msn:dg_bld@sohu.com
qq:68865595
亲朋好友(亲属关系):
老妈:水灵星
LP:空瓶子
爱好:睡觉的说。。。还有就是画工程图。。。拆卸各种物品!!哇卡卡

以上。。。

会员id                     forever
主id头衔             ……….
昵称                 小f
门派                 …………..
门派头               …………..
msn/qq                  下面…..
亲朋好友(亲属关系) 魔魔的妹妹  灭的宠物
爱好                 睡觉..发呆…计算机…漫画..下雨天…
口头                 那又怎样……..啥……关我啥事
最xx的xx                  烦….只要讲出这个字…..就代表厌恶
    报告完毕….现在想睡觉….就打着样吧….以后在补充…..

会员id:chrisyu715 <這個id其實意思相當深遠>
主id头衔:註冊用戶 <只是註冊的普通小用戶而已啦-_->
昵称:古さゃん,阿古
门派:無(好像是)[有誰能告訴我怎麽加入門派啊~~~!!]
门派头衔:沒有啦沒有啦(絕對鬱悶)
msn:chrisyu715@hotmail.com
亲朋好友(亲属关系):秘密~唯一可以公開的是,目前是單身
爱好:音樂、動畫、漫畫、美女~~
口头禅:你去死!!

我都不知道該不該來回....哈哈!! 偶算水客嗎?? .......
沒什麼水的水客....基本上超忙人一隻!! 自從流星街有些狀況後....幾乎都沒現身...

id:asyino
暱稱: 魔神皇, 魔神, 魔皇,魔皇子
   (* 怎麼會叫魔神皇勒...看過我的魔力後也許會體會!! 基本上不知怎麼就給人家弄出這稱號... )

愛好: 魔物!! ~~不可說!! 不可說!!
特色: 裝傻!! 裝白痴!!
口頭禪:
我也不知道有嗎....有時會某個時期常說某些辭.....
勉強說來一個可能較常說....."阿哈"<-- 這是被布袋戲污染地.........

其他的不知要說什麼了.....真要說的話...以前有耽美區時曾有稍稍露出魔力的特質過.......哈哈!!
基本上偶是非常非常忙碌的人....跟Clarence他們是好朋友!!