流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]对神无月最后集几个问题的解答

相信大家都看过神无月12集了,你是不是对里面还抱有很多疑问呢?是不是对最后的结局还有怨念呢?我很贴心的给大家送来答案了~~~

疑问一:为什么前世宫大人要杀了姬子?因为动画里宫大人也没死,只是被囚禁在月球就能封印大蛇了。对不对?
关于这个问题,我是这样认为的:其实并不一定要杀死巫女,动画里也说了,要的只是让两个巫女分离,忍受离别思念之苦就能封印大蛇了。而宫大人杀死姬子也是有原因的。为的就是不让姬子在太阳上忍受高温的痛苦啊!!!

疑问二:为什么前世牺牲的是姬子而不是宫大人?
其实事情是这样的,巫女转世了好几个轮回了,因为宫大人的牢房环境比姬子的好,所以肯定先前几次都是宫大人牺牲自己的,没错,就是这样!(我好感动啊!!!)但是宫大人一直牺牲自己,也烦了,俗话说:佛都有火啊。
宫大人:“姬子啊,我是这样的爱你,为了你都牺牲了好几回了,你也稍微表示一下啊?给点面子,这次就换你好了……”

疑问三:最后宫和姬子两人相聚是不是已经转世了?
这个问题估计大家最关心,因为最后两人说好是转世后相聚的。但是经过我仔细分析,最后得出最后相聚并不是转世!!!(开心吧,你们~~)
因为里面最后姬子在看相片集,对伐?而且两人碰面的时候都戴着那个贝壳项链,如果说是转世的话,怎么可能连贝壳和相片都一起转啊?所以绝对不是转世拉!!!

暂时就解答以上几个问题。小弟这次抛玉引砖,希望大家多多支持……

回复: [原创]对神无月最后集几个问题的解答

嗯。。。还没看,值得看不?kilua做个推荐吧,不是快结束了吧,如果可以看看的话,结束一定补

这动画还可以,是GL向的。
现在已经结束了

一。。。这个,估计偶不大高兴看的啦,看来新番最近很多这样的阿

12集完结?偶对GL向的好象米什么兴趣捏~~什么时候尝试着接受一下,汗~~