流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

动漫人物竞猜,猜出奖励200[已完结。。]

魔神坛斗士——立奥

前几天和别人谈起老动话。。。
发现最近似乎。。。。太BT了点。。。。

回复: [第十四次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度3星]

[B]
规则:大家发问(最终猜测人物的帖子以隐藏帖帖出!--每人每天限两帖),
====我来用YES/NO回答(回答是直接编辑你们的帖子)。。。
范围:所有动漫
答案:是第一楼预设好的人物。

具体规则请点击!
[/COLOR]

有些问题我先回答了:

1.图片人物是男的。
2.头发是黑色短发。
3.故事发生在。。。是现代。。。我看到有汽车了。。。
4.是主角。

有些问题不能提问:

1.作品的声优,作者(包括列举式)。
2.作者名字和人物名字(包括列举式)。
3.是否在流星FTP中。
4.(我还没想到)

[/B][/SIZE]

回复: [第十四次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度3星]

我先问,问完就去睡觉

地点在日本吗?yes
在地球吗?yes
是打斗的吗?yes
有爱情吗?no
有组合吗?(例如5小强这样的)yes
是拯救世界型的吗?yes...maybe...
升级吗?yes
是科幻的吗?no
有外星人吗?no
有未来人/古人吗?no
是侦探的吗?no
是魔幻的吗?no
有灵界吗?魔界?天界? 魔界
有种族吗?妖精?魔族?神?魔族
有特殊道具吗?(比如dn里的笔记,bt'x里的bt).....yes
此人是主人公?yes
有没有女友?yes
有没有兄弟姐妹?no...似乎。。。忘了。。。
是否身怀深仇大恨?= =no
14<年龄<20?yes

想问的都被水灵星问完了,实在想不到还有什么好问
怎么好像是流星街漫画连载组作品之一:《金童卡修》
主角:清磨?
不是[/COLOR]

猜一個,浦飯幽助
no

学习么?忘了。。。
工作么?no
汽车索他自己的吗?no
汽车会变形么?no
正义乎?yes
邪恶乎?no
与魔族战斗么?yes
随时被魔族攻击么?yes
有特殊使命么??
帅么?maybe
老实么?yes
幽默么?no
身高有170CM以上么?...没测过,应该是没有的(lynn)
多女友么?yes
女友参与战斗么?no
多人战斗么?yes
敌人索团体攻击么?yes

完结么?
有动画么?
动画在中国播放过么?
作者出名么?
索男的吗?
...不与故事内容有关....不于回答~~哇卡卡卡~

大家都是驾轻就熟啊,一问都这么多问题,我也不能落后。
是普通的汽车吗? 是呀[/COLOR]
主角是用武器还是拳?会不会冲击波一类的长距离攻击? 武器吧[/COLOR]
团队是几人?3,4,5? 5人,又是5人、 [/COLOR]
一开始就主角一个,同伴都是打来的,还是一开始就有了?好像一开始就有 [/COLOR]
有灵界吗?似乎有,但不叫灵界,类似的 [/COLOR]

有魔族同伴吗?没有吧[/COLOR]

道具是戒指、剑、传感器?是武器,剑吧(当然还有其他武器) [/COLOR]

主角最强?是人还是魔或都不是?主角是人,不是最强[/COLOR]

主角会变身吗?这个,也算是种变身吧[/COLOR]

主角父母还活着吗?没有任何印象了 [/COLOR]

故事中主角有在学校读过书吗?好像没有 [/COLOR]

女友多到什么程度?2、3、4、n?没有没有,顶多一两个,不记得了 [/COLOR]

女友是长发,活泼,聪明?知道主角的所有事?需要主角保护?实在是不记得了,因为不算主要剧情 [/COLOR]

貌似是很老的东西
lynn老是说不记得了
貌似就是那种俗套的正义与邪恶战斗的故事
貌似我没看过这样的漫画
动画的话,貌似我想不起来了 = =

偶也忘记了有看过这种漫画了,看其他人的吧。
顺便问一下,主角帅吗?或是可爱?
这两个问题太过主观了呀,回答了也作不了准的啊.........至少7觉得DA贴的那张图还可以.....^_^、[/COLOR]

确实很老了阿,偶看的是动画的,有多少年前就麻油印象了,唉,,,当初还是很喜欢的。

哇卡卡~~~很老很老的东西...
前些天和同学聊起来的时候...突然想到的...所以....哇卡卡卡
大家尽量往小学初中时代的动画片想.......^ ^!

很老的动画?....5人...想到了....铠传(魔神坛斗士)
火焰神 里欧

哇卡卡~~~果然。。。答对了。。。。
果然。。。熊猜出来了。。。

名为星矢的小强?

不是不是哦,没有那么简单啦,不过很古老的东西哦[/COLOR]

确实是偶小时候看的东西呢,记忆里五人里有个胖子的呢。

哈哈~~~古老吧?!哇卡卡卡~~~~大家都要加油哦~~~很老的........汗...

反正我是没看过...........DA终于出到我没看过的了,答不了题Q_Q

唉,好像越来越没人气了呢,再考虑考虑
反正我先发奖励去了

回复: 动漫人物竞猜,猜出奖励200

是五個主角代表仁義禮智信那一套嗎??

回复: 动漫人物竞猜,猜出奖励200

哈~~~大家一起晕吧。。。呵呵。。。这题出的似乎有点过分了。。。呵呵。。。
也终于算结束了。。。恩恩

回复: 动漫人物竞猜,猜出奖励200[已完结。。]

题目倒是不过分,但是因为我把范围限定在漫画上了,一时想不起来了。
还有误导很严重,他应该不能算有女友吧?还有最强的铠甲和剑都被他拿了怎么能说不是最强的?
以后提问要加上有没有宠物了!!!

真的不是最强。。。。而且真的是有女友的。。。=.=
。。。。。恩恩。。。。