流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

柯南第九弹“水平线上的阴谋”剧情

15年前,在北大西洋的海上。
货船-第一八代号与巨大的冰山相撞而沉没。
船长和一名船员牺牲了。

在时间飞快流逝的现代、西多摩市。
大财团-八代集团中一名造船设计师开车时突发心脏病、死了。

就在半个月之后……航行在太平洋上的一艘豪华游轮Aphrodite号。
柯南、兰、小五郎一行人去参加了这艘游轮的处女航。
但船上有可疑人物正在暗中行动。
随后发生了杀人事件。
在无处逃生的海上、就此拉开了恐怖阴谋的序幕。

名侦探柯南剧场版第9弹 水平线上的阴谋 2005年4月9日(周六)日本全国东宝洋画系剧场上映!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复: 柯南第九弹“水平线上的阴谋”剧情

看来又是新一和小兰的感情剧呢,
嗯,,,豪华油轮,虽然老套不过还是期待的样子。。。。(就像网王那个一样,哈哈)

这次换到水上了啊,不知道下次还有什么花头~~
想到偶已经粉久没看TV版了,好象只以剧场为目标了=_=

7好像还是有集集不落地看下来的.......因为这个人极度无聊T_T..一边看一边吃饭or一边看一边切胡萝卜........
来补图、来补图^-^

小巫传了什么?7怎么看晤到?

我穿了你贴的第一张图的左半部分 = =

柯南事务所有你上面这些图的中文版

7看不见T_T....为什么为什么....
那几张图是刚好看到,呵呵:P

看了一个非常非常短的预告片,看不出所以然来~

说到预告片啊,还是FF7的圣童降临的预告那个强啊(陶醉~).......突然想起欠LIKUA的谢礼........都快忘记了^^、、
柯南的电影要看到中文版估计又是等一个一年,先不期待的好,第8弹我就期待太早抱了枪版就看,结果现在也没再看高质版的........(无语)

偶就是看了抢版的之后再看了DVD-RIP的版本的~流星就有下的吧~
多看几遍会发现以前没发现的小细节,很有意思~~

恩,明年再期待LALA第一时间看完过来发表感想哦,(附言:偶绝对是要等DVD出来的^^)

明年啊~恩恩~哦哦~
好遥远哦~~
不过放心~偶一定会先看抢版的(笑~~)
(除非到时候D版都被打击出了中国大陆=_=)

好久都没看柯南了 - -  
都快遗忘了啊~~哎~~~
不过对剧场我还是很向往的~~
不知道新一什么时候可以变回来,
他和小兰的爱情长跑什么时候可以结束?~

哈哈,柯南剧场出的还真是快啊~转眼又是一年了.
希望剧场版还是走回推理的旧路子,看者过瘾.阿门.