流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[已连接][已奖励]【原创】我和僵尸有个约会.外传...僵尸守护者

2001年...
    "天佑..还记得哪个誓言吗?"
    "恩..不求同生只求同死.."
    "那么,我们就开始吧..."
    "恩..开始吧."
    就这样..况天佑和马小龄利用他们的生命和爱化成的力量利用盘古弓化成箭把放着女蜗肉身并打算用来灭世的陨石彻底击破了...同时他们也在这个世界上消失了...
    但在同时,于香港的太平山上...有几个人正在观看着这场战斗的演变.
    "喂...死僵尸,你的同类干得不错嘛..竟然可以把这次的事情这么完美的解决掉.看来你们这些僵尸也不是没有用的嘛.嘿嘿."说话的是一个身穿白色长袍的男子.这个男子身型挺拔.面容俊美..有典型西方俊男的摸样.加上身上散发着一股圣洁的气息.不过他此时面上所发出的笑容简直就是把他的形象破坏了.
    "哼!我们僵尸并不是你们这些所谓的天使可以理解的生物.虽然说你们是天使,但你们之中还是属于三界六道的生物.不像我们僵尸...不过嘛,这个叫况天佑的第二代僵尸看起来不错嘛,竟然可以进化成像我一样不用以吸血维生的初代僵尸...有趣~~."
     说话的同样是一个男子,不过和刚才男子不同,漆黑的衣服,同样漆黑的长发,前额的流海把眼睛藏起来,同样俊美的面容,不过散发的气息和白衣男子完全不同.散发出一股神秘而且忧郁的气息.
     如果刚才白衣男子的气息是光属性的话.黑衣男子发出来的就好象是世界初开的那种混沌的气息,好象没有任何属性但又像是包含了所有的属性一样的混沌.
     "喂!!!死僵尸,你刚才说什么..啊??什么叫所谓的天使,我们可是西方创世神座下的战斗军团,是上天和人类连接的桥梁,是上天的使者...和你们这些僵尸比起来不知道高贵多少倍.."
     "啊啊..高贵的天使大人...好象这次的事情是我的同类解决的.你们天使好象只是坐在这里看戏的,不知道高贵的天使大人对此有何说法呢..愿问其详."
     "什么..竟骂我们是白看戏的...想打架啊..啊?"
     "啊...如果想打架的话.我可愿意奉陪呢..呵呵."
     "什么...放马过来啊..难道我还怕你啊?"
     "好啊..来就来"
     正当两人正在剑拔弩张的时候,突然冬冬两声,两人的头上同时被打了一个爆头.
     "你们两个别老像小孩子一样.两个加起来都差不多等于我们现在所处的国家的五千年文化了...凌啊..亏你还是我们天使最有希望成为12翼的天使的守护战士呢..还有啊.羽..你这个从天地初开便存在的初代僵尸怎么还像一个小孩子一样呢...真是的.."
     说话的是一个女子..金黄色的及腰长发.西方女子一样劲爆的身材.比任何天使还要为之美丽的面容..正叉着腰对着正跪在地上捂着头上一个大包的两个男子说教..而他们身边的其他天使正在捂着嘴在偷笑...如果这时有人经过的话,一定会被这个场面所吸引了.这里集合了一群比世界上任何女子都要美丽的天使....
      "喂..米迦勒大姐..不要动不动就打别人的头好不好..会变白痴的说...."
      "就是嘛...怎么说我都是初代的僵尸呢..."
      这时候场上唯一的两个男人正像小孩子一样的在嘀咕着.
      "好啦 好啦..不说这事啦..事情已经完满解决了..我想快点回到天界洗澡呢.对了.羽,东方世界里可以守护的战士几乎在这次的事件里面牺牲掉了,你要不要留在这里照顾照顾呢,顺便了解一下你降生的这个世界吧,如何?"
      这时候名字叫做羽的男人已经恢复成打闹之前那深沉的面容."啊..这是父神的意思吗?"
      "嗯..也不算是啦..反正你可以自己决定呢.只是你出生的东方已经可以说没有守护者了.如果發生甚么可难说."
      "嗯,我明白了..那么我就留下来看看吧.."
      "哼..笨蛋羽毛,下次见面的时候我一定会把你的僵尸牙给打掉."
      "哼,可以的吧你就试试吧..笨蛋凌角.."
      "啊?甚么..你想我现在就把你的牙给打掉吧!!"
      "来就是了,这么多废话.."
      又是听到冬冬两声...嘈杂的场面又安静下来了....
      "羽..我们走啦.你保重哦"米迦勒的声音开始飘远了.连带着凌那个带点哭腔的声音.."大姐...别捉着我的耳朵...我自己会走..会疼的呢...."
      在微笑的送别米迦勒和凌一行人後.羽又恢复成刚才那种深沉的神情:"东方世界...吗?就让我看看况天佑你之所以让我如此有兴趣的原因吧,看起来在这里应该不会无聊了..."
      明亮的月光被云层遮住了,当云层散开之后.羽的身影也消失了..就好像刚才那个场面从没有發生过一样....

回复: 【原创】我和僵尸有个约会.外传...僵尸守护者

我的话..
      这是原创的作品.除啦借啦一点原作的一些人名和设定外..其余的情节和人物都是原创的..
      至于我的幻月战记因为灵感一直没有的关系可能要迟些时候才有更新的说...
请大家多多支持

香港的放玩了谬啊~~
真是的~~VCD出来了谬~~回来买啊~~~
偶可爱滴叮当在第三集里出现过谬~~~

不错,支持原创,不过,被打爆头了还能活着?应该是打了一下头才对,除非他们是在玩反恐,
第二局开始了,呵呵

恩恩,好象大家最近都稀饭写文的样子^^

dj...是连载嘛?...似乎米完的样子....
发文发文...即娱乐自己..又有钱赚..嘿嘿...真是穷人的专利....

太长了
让偶慢慢看~~留个名先~~~

= =这个...枫枫也学这招?....昨天...昨天谁用这招来着...

晕~~~不说了
偶去乎乎了 拜拜~~

枫枫哪里人?...现在呼呼的说...

偶觉得好象已经完结了呢~

枫枫还没出国8,应该是累了,恩恩

这个算完结了啊....呃...看习惯了连载对一下子就完了的文很不习惯捏....都出现这个未完的感觉了....

偶觉得是完了,外传嘛都挺短的吧~

外传...外传...外传做的游戏都可以玩好久好久...嗯嗯...天之痕拉...苍之涛拉...

555555555,想起我的电脑才64兆,近年出的新游戏都不能玩=_=
偶稀饭轩辕捏~~~

没完啊...没有完啊...
那里有这么快呢...

哦~果然米完..看来拉拉姐预测不准了捏...

那里有这么快就被KO呢..
还有呢..
不过过几天吧

西西,人家不知道嘛~看上去很像完了的样子~~

要賺錢交傢用啊...
字字字