流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[已连接]【原创】幻之物语 章之一 节之二

节之二

『炎心,看你还往哪里跑……哼哼,敢耍你老姐,不要命了是不是啊?』懒惰的炎心怎么会是整天练功的水色的对手,还没跑出村子就被水色逮住了,接着就是……呃,因为太残忍了,所以就不在叙述了,总之,炎心的下场绝对是很惨很惨。当水色揪着炎心到家的时候,炎心身上的衣服已经看不出来是衣服了,简直比乞丐装还乞丐装!

『哈哈哈哈哈,看看是谁回来了啊。』一阵豪爽的笑声传出,接着,走出一个高大的男子。男子将一头长发扎在了脑后,成熟的脸上拥有着爽朗的笑意,更加突出武士的气概,他脸上的交错伤疤更加显示出他那不平凡的人生。『啊呀啊呀,这不是炎心吗?哈哈哈哈,怎么混的这么惨啊?怎么样?不听老爸言吃亏在眼前了吧?』

『老爸,你还说?要不是你叫姐姐来,我也不会变成这样!!』

『是吗?』利斯卡眼中闪过一丝笑意,『如果你没有用那招三十六计的话,你姐姐也不会这么生气的抓你回来了。』

『……(怎么又被看穿了?难道我用的太多了?)这……这……算了,不说这个的了,臭老爸,找我来有什么事?』炎心尴尬的转换了话题。

『炎心啊,』利斯卡开始严肃,『你知道我为什么对你的要求这么高吗?因为,我答应过一个人,在你成年的时候,让你出去闯荡。现在的世界还不是很稳定,所以我要磨练你,让你在这个世界上有足够的生存能力!』

『要我出去闯荡?太好了!』也不知道炎心有没有听到后面的话,当他听到可以出去闯荡的时候,就已经处于兴奋状态了。『那、那,我什么时候可以出去啊?我已经成年了!』(幻之星人族成年是16岁)

『是啊,你也成年了,也是该分手的时候了……明天,你就可以离开这个家了……不过,今天晚上,你要学会你的本属技能-火焰攻击!』

『啊?什么是本属技能?』炎心问了一个连3岁小孩都知道的问题,看着倒在地上的两人,炎心还不知道自己错在哪里。

『你这个笨蛋!』水色一个飞踢踹在了炎心的脸上,道:『本属技能,就是将人类生下来就带有的显性属性加以强化练习,成为自己的专用招式,你的属性是火,而我的是水。』

『啊?原来是这样啊?难怪姐姐老是打我,一定是相剋!』说完这句的炎心又挨了水色的一下重的。

当晚,利斯卡把炎心叫到了庭院,淡淡的微风鼓动着两人的头发,自然飘逸。月光笼着利斯卡的脸,一种强者的自信自然闪动于他的眼眸之中。『看清楚咯,炎心,我只演示一次,要是你学不会的话,就不要想出去了,因为,你会死在这里!』

『啊?怎么……会死的?难道学火焰攻击会很危险?』

『不是,不过……』利斯卡眼中精芒一闪,『你没有学会这个的话,就没有能力在外面的世界生存下去,还不如我杀了你!看着这个!』说罢,一拳击向庭院里的试炼石。

月光,渐渐的被乌云笼罩,一股强烈的气息以利斯卡为中心向四周爆开,处于黑暗之中的炎心只看到红光一闪即逝,接着就是扑面而来的石粉。『啊,什么啊?咳咳咳,怎么会这样啊!』

『火焰攻击,就是在瞬间以高热烧融对手,个中的气劲用法,你自己揣摩,在天明之前,你一定要学会这个技能!』利斯卡眼中利芒一闪。

『可恶,臭老爸,这样叫我怎么学?』

『你以前学的应该让你想到该怎么做!提示就到此为止。』

『以前的?』炎心将以前所学的东西过滤了一遍,发现老爸教的最多的就是所谓的‘气’。内劲随着心里的想法慢慢的聚集到手掌之上,手掌溢出了微微红芒,『这个?』

『哦?不错嘛,本身属性已经显示出来了。不过……动作实在是太慢了!』利斯卡只是伸出一只手指,就把炎心的火焰攻击轻松的接了下来。

『可恶!死老头,凭着自己几十年的修为,就可以欺负我?既然慢,那就多来几次!看招,火焰攻击·岚!』只见无数的红丝象暴风雨一般的袭向利斯卡。

『哦?连击吗?哈哈,没有想到你那半吊子的气劲还可以发的出连击。不过,连击的想法虽好,但是还是不足以做为你的本属技能!力分则弱!破!』利斯卡缓缓的推出了一掌,虽然没有象刚才的示范炎击那样的爆风,但是气势上比炎击更加强烈。自由落体的雨,总是随风而动。气势所逼,暴风雨如遭到了反方向吹来的台风般,雨点被吹离了目标,将庭院里的草地烧出了片片焦痕。

台风并没有停止,砰,站在原地的炎心撞到了那一掌。(好强!)炎心脑子里闪过这么一个念头后就被撞的向后飞去。喀嚓,在炎心身后的一颗梧桐树被腰斩。(真的要杀了我吗?)炎心慢慢的站了起来,擦着嘴角的血丝,疑惑的看向利斯卡。

杀意!从利斯卡的眼中透了出来,弥漫于两人之间。『迅雷疾光!』利斯卡已经喊出了他的成名绝招,他的本属雷击(光属性)技能。十指在变幻,带着淡青色的电光,突的双手一张,在炫目的光芒中,炎心连闪避的机会都没有,中招!

电,爬上了炎心的身体,带着致命的高压,让炎心身体麻痹,默默的承受着电击的痛楚。(要完了吗?我就要死了吗?死在这个如此无名的村子……)脑子里一片混乱,在痛苦中,幼时的记忆也渐渐的复苏。

回复: 【原创】幻之物语 章之一 节之二

这个偶刚刚看过了的啊~~~
怎么回师~~~

分段拉...分成小节的形式....太多了贴文出错....还有...编辑麻烦= =...枫枫原谅我的懒吧~~

恩..小熊...偶鼓掌....啪啪怕...
感觉炎心象-鸣人啊...哈哈哈...

不会是螺旋丸吧...应该不会...

还没那么厉害拉~~~
狮子连弹...哈哈哈

是嘛是嘛...那个是炎心连弹才是嘛....

[QUOTE=炎心]分段拉...分成小节的形式....太多了贴文出错....还有...编辑麻烦= =...枫枫原谅我的懒吧~~[/QUOTE]

en~恩~~
看在心心那么诚恳的份上偶决定原谅你啦~~
PS 炎心的JJ好帅啊

= =...看我被打就好帅啊...呵呵...第1章炎心是做为半个小丑出现的....

哪有啊哪有啊~~~
心心是很可爱的嘛~~~~