流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[已连接][已奖励]【原创】幻之物语 章之一 节之一

第一章  入世 节之一
----ps...虽说是几年前的东西...但是进度还只有到第四章= =b....
----ps2...长吧...似乎有6k来字....
----ps3...版面太长了...分段好拉..

幻之大陆历738年。人族村『费兰』。

费兰是一个不算大,也不算小的村落,座落与『刚』城的9点钟方向130里。所谓麻雀虽小,五脏俱全。所以,各种大城市里有的东西,这里也有。在村政府对面却有一家破烂不堪的酒吧,与村子的繁华格格不入。

『吱~』酒吧破烂的大门发出了一声呻吟,随之进来了一位少女。在昏暗中虽看不清她的相貌,但是也可以感觉出,她有着一股高雅的气质。

『达鲁叔,见到炎心了吗?』少女环视了一下只有老板的酒吧,随后问。

被称为达鲁的男子顿时露出了一丝笑意,朝着酒吧最昏暗的一角指了指。

少女朝达鲁指的地方看去,没有人嘛。少女带着怒意看向达鲁时,发现达鲁仍指着那里,不由仔细的看去。

终于,在桌子底下,少女看到露出的一只脚。『炎心!!』少女冲了过去,将炎心拖了出来,才发现炎心已经醉的不省人事了。

少女脑中掠过了爸爸的一句话,如果要使沉醉的人醒来,最好的方法是给其强烈的刺激。『啪~』少女二话不说,就给了炎心一巴掌。

炎心挨了一巴掌,仍然迷迷糊糊的,说:『又开了一瓶?拿、拿来我、我喝。』

『啪~啪~!』少女又打了两下,见仍无清醒的迹象,不由火大,使出绝技『舞之连环』给炎心来了个100连击。『啪~啪~啪…………』

『呜!痛啊!是谁打我?』炎心捂着脸猛的跳起,双眼开始聚焦:『咦?姐姐?你跑来做啥?』一边说,一边摸着发烫的脸颊呼痛。

少女没有说什么,只是转过头,对达鲁说:『达鲁叔,你又给炎心喝酒,难道要炎心和你一样成为一个酒鬼吗?』

『象我一样有什么不好?千杯不醉……』说着,就拿起手中的一杯烈酒象喝开水一样痛饮而尽,『再说了,炎心已经成年了,可以喝酒了,你这个做姐姐的就不要这么死板了!』达鲁看着少女一副不认同并想扁他的目光,猛的想起了她的绝技,连忙说:『不过,如果你不想的话,下次我就不给他喝酒了,不管他怎么求我!』

『我求你?明明是……』炎心刚想说明明是达鲁硬要给他喝酒的是说出来,但是达鲁抢先一步向他扔出了一盒伤药,打断了他的话。

『快擦擦吧,看你肿的象猪头似的。』达鲁成功的把炎心的注意力引向了他自己那肿的像猪头的脸之后,转头对少女说:『水色啊,你来找炎心什么事吗?』

『哦,对了!』水色猛一拍手,说:『我爸叫炎心有事,具体我也不清楚。』

炎心拿着镜子搽药正搽的起劲,猛的听到这句话,手一抖,把药都抖到地上『什么什么?臭老爸叫我?不要不要,我才不去呢!谁知道他又想什么方法整我!』

『整你?爸有那么闲整你嘛?明明是你偷懒被罚,活该!』

『你~你~哼,好男不和女斗!』说完,炎心就走出了门口。

『去~什么嘛………………咦?……该死的家伙!又跑了!!』水色发现又中了炎心的三十六计的最终计之后,大发雷霆,也不顾女生该有的矜持,嘴里嚷着『死炎心给我回来』飞也似的追去。

『呵呵,真是有意思的一对啊,也不知道他们的老爸--原『刚』城护城将军--利斯卡是怎么生的。』酒吧老板达鲁摇了摇头,看着刚传来的魔法信,自语道『但是……这种悠闲的日子还能过多久呢?』

回复: 【原创】幻之物语 章之一

心心,你的版面应该再弄清楚一点哦,否则没办法看呢

其实是..当初排版是用写字板的...复制过来就变这样了捏....

6k來字的話…不算很長
我對上一篇長篇就有過3w 字

ps這個排版我真的看不下

回复: 【原创】幻之物语 章之一 节之一

分段了....一章6k...编辑死了....换成节的方式好了

偶看清楚了
很好看
什么时候有后面的哈~~~

大家都在写文,我看就算了,我这两天取材~

武侠就不连载了

絕招那兒有亂碼
報告完畢

怎么不用無敵分割綫呢...
呵呵和

好象大家都喜欢挖坑的样子~希望能早点完结咯~~
(请允许偶晚点做连接啊,实在是家里电脑太破=_=)

有乱码嘛?我米看到耶......奇怪...

小熊...找到小错一处哈哈哈
------------达鲁看着少女一副不"人同"并想扁他的目光-----
是认同吧??忽忽

对滴对滴...尤尤果然火眼金睛啊...

哈哈哈,小熊要谢谢偶哈哈哈哈哈.....

嗯嗯...thx....by 2^10
给尤尤奉茶
怎么样...够意思吧...

啊----好啊好啊~~第一次喝小熊泡的茶...恩..
"8错8错...味道好极了...用我们美国话叫very good!"郭东林名言....哈哈哈

郭东林啊.... 哪位啊.....资料库无法反应....@ @

晕死~~~郭东林...春节晚会不看啊~~
小熊满脑子都是动漫,装不下这些...恩结论~~

为什么不是英国人呢???
奇怪ing.................

[QUOTE=why_1986]为什么不是英国人呢???
奇怪ing.................[/QUOTE]
哈哈哈。。。又一个不看春节晚会的。。。郭东林那是在学美国女谈判官啊啊。。。。
所以。。。美国。。。
哈哈哈