流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[已连接]【原创lx武侠连载】暗角<二>

早朝上。
“万岁,现下河北叛乱已经完全被平定了,万岁大可放心。”说话的是个纤瘦的男子。
“嗯~”皇帝应了一下。
“万岁~关于我上次的关于那个刺客的奏章.....”
“嗯~朕没看,爱卿你酌情而定~”皇帝应了一下。   
“谢万岁。”   
“退朝吧,朕累了。”

“鞋子大人,关于刺客的事......”
“哦~是44大人哦~”
“那个.......”
“放心,本官心里有底。大人不用多心。”鞋子冷冷的说。    
“是.....”44拱手施礼。   

鞋子阔步向前,似乎身后的大殿及文武百官不过是他纤瘦身形的衬托。鞋子每跨出一步,都显示出这个在朝野翻手为雨的大政客豪气。某种意义上,他独揽朝政,专横跋扈,为百姓所唾弃;但是,正是他的独揽朝政,让这个腐败的朝廷勉强凝聚,未至分崩。

“这次是刺他?”六音说到,书卷气的青年。 ;)  
“似乎是,组织上给的命令就是这么多。”冰蓝说到,同时喝了一口酒。
“鞋子.......”六音若有所思。

回复: 【原创lx武侠连载】暗角<二>

哈哈哈.看到了,不管3.7.21..先来看看的说

看到我出场了~恩恩,感觉就是......^^活活
为什么是叫冰蓝不是叫汽水,不过古代好象没有汽水的样子~=.=

哈哈哈汽水啊...你能确定那是你吗?哈哈哈
lx上还有一个--冰蓝火月--什么的,恩..

kk似乎做为..某个官员客串出场了捏...

应该是偶的样子~报名帖里偶报的就是这个~恩恩
等待鞋子认证.........

哦-小熊不西灯吗?这么晚才来??

六音是誰?
還有……最後那幾行……那到底刺客是六音還是汽水?

[QUOTE=tinywencat]六音是誰?
還有……最後那幾行……那到底刺客是六音還是汽水?[/QUOTE]

六音索优JJ~偶8索刺客,是刺客D朋友的样子.

每次都好短阿
鞋子
写多点啦

完了,报名的那个冰蓝火月我没看到~~
把自己弄成反派了~~
怎么办~~~

汽水和六音都是刺客,类型不一样,后面我会编出来的,现在没想法~~

反派也蛮好的嘛~~~
同意小巫的,真的很短呢~~~

回复: [已连接]【原创lx武侠连载】暗角<二>

恩~~~
偶也觉得很短诶.......
看见主人了~~飞蹦~抱抱~~~~~~

好短啊~~~~~真的好短啊~~~~~~`

那个.......枫枫的签名里是黑龙吗?

小鞋子你拽得咧~:P~想到《天籁》里的某只了....

[QUOTE=柒柒]小鞋子你拽得咧~:P~想到《天籁》里的某只了....[/QUOTE]
hoho
写自己咯,当然要nb咯~
哈哈~
一边写一边想故事~
感觉像画连载~
爽哇

可见现实里面............:P
嗯,像7这样的老实宁已经晤多见了啊-15欧的围巾现实里买不起,梦里面也买不起

me 2 me 2

20磅的毛衣看了好几个礼拜,纳闷为什么不打折??

圣诞节过后有个打折季啊-
不过跟偶咪啥关系,反正偶也没啥要买的东西

我有朋友想买那双靴子,什么牌子的~~~就是一棵树的那个~~~
女装的是个小天使。

110磅,都没减过价