流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[已连接][已奖励]【原创 lx 武侠同人连载】暗角〈一〉

开端:

“看见没有,这个年轻人悬红一百两金!”
“哎啊!真是有命拿没命享,人家可是大刺客哦!”
“是啊是啊!上次那个狗官……”
“少说几句吧!!!一句说错这些官爷…..”
首都东城墙贴了整整一面墙壁的悬红,就连繁乱的人流经过,也要稍微驻足评论。一百金,谁不想要?要说几辈子不愁吃穿,似乎还不够夸张。
悬红里面的青年脸颊秀长,长发散束在头后,一脸书卷气,实在令人难以想象他就是令官场江湖问名色变的冷血刺客。
不知道背负着什么的刺客,年初崭露头角,专刺高官要员,至今连刺五位重臣,无一失手。每次他都能从层层侍卫之中来去自如,而且从不蒙面,似是不怕被人看见长相。更令朝廷恐惧的是,所有的死人,都是行为不检,为富不仁者。
在这腐败的朝野上下,谁能拍胸说自己一个铜币没贪过呢?

“看来你的人头越来越值钱呢。”说话的男子裸露上身,上衣围在腰间,长发在颈后随便用发箍扎住,手里提着一小坛酒。
“不知是好是坏。”一个一脸书卷气,但是面色苍白的青年轻轻地说道。
“好之好,那些为富不仁者,自会收敛检点;坏之坏,本以如散沙的朝廷会更加人心惶惶,朝纲不稳。”那男子吞下一大口酒,“你不喝吗?”
青年微微一笑,手一摆,“伤重不宜酒。”
“哼,好吧。”男子深深的嗅了一下酒,“辛辣浓烈,下次首都之行一定要去流星楼再买这酒。”
“能不去,则不去。”青年皱了下眉头。

“头儿……你看……”
“看来我们还要继续找他,他并不在首都。”
“嗯。”
“六音太危险了,不能姑息他。”
“是。”
“我们先在附近投店。”
说话的是两个捕快,风尘仆仆。

回复: 【原创 lx 武侠同人连载】暗角〈一〉

突然发现小鞋子顶着的头是大石的=_=

对啊,一点都不像他的诺,
卡卡,看文看文,还没个头绪= =

看看先~~
报告楼主 目前看不出什么东西
OVER~~

回复: [已连接]【原创 lx 武侠同人连载】暗角〈一〉

看来只是个开头而已,期待快点更新啊^^

有点意思的样子~期待后面的~恩恩

一脸书卷气的青年~~~~~~~~~偶喜欢这个设定~~~~~~~~>_<

这个还只看到一个人
其他的都是谁?

[QUOTE=lynn]对啊,一点都不像他的诺,
卡卡,看文看文,还没个头绪= =[/QUOTE]
除了首领你们还有谁知道我长什么样子啊~
我找不到合适的头像噜

回复: [已连接][已奖励]【原创 lx 武侠同人连载】暗角〈一〉

那個……寫了這麼多還沒見人名的……鞋子玩神秘啊?

回复: [已连接][已奖励]【原创 lx 武侠同人连载】暗角〈一〉

外婆啊...六音...就是偶主人玄夜优啊---
哈哈哈