流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

11.28菊丸生日红包(1/2概率有哦~)

关闭 [复制链接]
规则:留下你对网王中菊丸的评价(包括角色设定,情节,声优等等)
===字数>50即可。
红包:下一楼隐藏的表明楼末尾是单/双的有红包(看你运气了),每一个红包50lxb

[ Last edited by lynn on 2005-2-24 at 19:59 ]

回复: 11.28菊丸生日红包(1/2概率有哦~)

双数尾数得~~

[ Last edited by lynn on 2005-2-24 at 19:58 ]

菊丸英二(Eiji Kikumaru)

青春学园国中部 3年6班

生日:11月28日(射手座)

身高:171CM

血型:A型

惯用手:右手

打球类型:发球和截击型

爱用品牌:球鞋/Wilson
球拍/Dunlop

拿手绝招:舞蹈式网球

喜欢的食物:蛋包饭、炸虾、刨冰

兴趣:逛宠物店、刷牙

家人:祖父母、父母、2哥哥、2姐姐

父亲职业:新闻记者

擅长科目:日本史

喜欢的颜色:红色

体能数据:

左右侧跳(次) 67
20M渐速来回跑(次) 120
背肌力(KG) 129
握力(KG) 右:48
俯卧弓身(CM) 67
坐姿体前弯(CM) 52.8
50米跑步(秒) 6.62
立定跳远(CM) 246
垒球掷远(M) 31.5
耐力跑(1500米) 4分48秒

------这样发贴可以吗??

关于菊丸

三年六班 菊丸英二,
在fans中,和同班的不二周助,戏称他们为三六,
在故事中,和搭档双打组合的大石秀一郎,被称为黄金组合。

一直觉得这个像猫一样的小孩(国中生嘛)很可爱,
口头禅也超可爱,有一阵子我常常”充电完了””残念无念,まつだ来周”说个没完~
华丽的特技球,灵活的动作,让他在我心中,成为了一个可爱又迷人的厉害角色(笑)
与大石的检讨会中,让我发现了他那种对网球的热爱与坚持。
虽然他那脸上的胶布还是个谜啦~(笑)
但是在他脸上不失调皮的感觉,真让人想拥有这样子的弟弟。

菊丸
对比动物.猫.
属性 风.
绝招.菊丸光线~~~
具有高级动态视力的他,会因为幻影球而变累....
在选拔赛中,他似乎有着令人意外的激发效果.可以称为..菊丸牌催化剂.
ps 生在青学就注定要成为乾的特制饮料的实验品....

能使用分身招式的菊丸.在速度/技巧/爆发力上可以获得较高的评价.但是由于高速动作使得能量消耗过大,因此在持久方面稍弱弱,同时,灵活型战法的菊丸,在力量评价也处于中等状态.

评定
速度 ★★★★★
     力量 ★★☆
     技巧 ★★★★
     爆发 ★★★★☆
     持久 ★★☆

以上为本人不完全统计...完全不足采信- -

关于菊丸声优
高桥广树大人,之前听过有人称他为新一代的bt声优~(笑)
嗯…大多数的人对他有印像的第一个作品,应该就是猎人中的西索吧!
那bt的人,bt的妆,bt的声音,甚至是bt的绝招名~(喜爱西索大人的别打我)
没错…就是那bt的声音让人对高桥大人记忆深刻,

但…在网王中,菊丸的可爱声音,耶?怎么会跟西索大人的声优同一个人呢?
那个会说”小不点””吶~不二”” 残念无念,まつだ来周”的可爱声音,居然跟西索同一个人~
话说,我曾这样被打击过~(笑倒)

如果有听过高桥大人本音的人,一定知道,其实他的本音,跟这二个人都差很多。
如果还有看过他的映像的人,还会发现,他在声优界中,还算蛮帅的呢~^^
从此之后,我注目的声优又多了一个:高桥广树
这个让我绝对佩服的男子。
<呃~好象对菊丸的部分着墨不多耶~(汗)>

关于菊丸同人
呃~因为有一阵子没看同人了~^^”~所以目前的变化怎样我是不太清楚啦!
不过记忆中,菊丸的同人的配对嘛~
很多……可能是菊丸的个性也很讨人喜欢,很多人开始写了起来,
配对很多,但是还是所谓的王道配啦~^^”
因为有黄金组合的关系,所以一开始,大石x菊丸很热门,
后来很多人觉得…其实三六组才是王道啊~
不过也看过不少”冢菊”和”越菊””菊越”之类的文,
当然啦,对外校的配对也不少~^^

不过我心中的王道啊~~呃~~我以前是大菊的爱好者,
后来…后来……发现……像三六啊…冢菊啊…越菊啊~反正是我最爱耶~(逃)

<话说~冢越是我的最爱啊~>////<>

偶来踩踩~(条件反射了,呵呵~)

对菊丸么,我觉得动画里的他真的好可爱,好活泼,十足一只开心的小猫咪,好象停不下来一样,还会撒娇,有时候觉得很像个女孩子呢^^看漫画的时候感觉没那么强烈的~个人觉得漫画里的他比较起来成熟一点~虽然在WW里我不是最喜欢他啦,不过真的是个很讨人喜欢的家伙.

说到配对=_=偶还是稀饭大菊^^一个沉稳,一个活泼,感觉很舒服啊,又有默契(笑~)
话说,偶觉得桃越不错~~~

这个在这里可以说吗~还是逃走好了~

老實說,對菊丸沒太大印象.印象中,他好像是對賽中輸得較多的一個.
對他稍為有印象的只有他於認真時轉動球拍的那一手 (比起菊丸死光和分身來說,還真想學這一招)

偶晕~怎么给了偶一把资料乎~没关系,偶发奖励去了,你们自己看第二楼吧