流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[已连接][已奖励]【原创】新作 - 暫名<愛恨交纏> - 楔子

楔子
  「苗苗,怎么闷闷不乐的?」卓灵珊放下竹筷,望着身旁的女生。奇怪,苗苗虽然一向沉点寡言,但她笑上总会常挂着笑容,决不会像今天这样一张苦瓜脸。
  「就是啊!第一次为你庆祝生日,怎么能这么不赏面笑一个啊!」坐在对面的苏妍华打趣的道。
  三个女生此刻正安座在一间日式餐馆内。苗苗、卓灵珊和苏妍华是大学时代的同学,因一起做专题研究而熟络起来。三人刚毕业了一个月,约定了要偶尔聚聚,这次是她们的第一次聚会,刚巧苗苗再过几天就要生日了,正好替她庆祝生日。
  「我……」苗苗实在不知从何说起才好。
  「有什么不愉快的事,只管说出来,别放在心里啊!」卓灵姗关怀之情溢于言表。
  「是不是担心后天的面试啊?」苏妍华想起后天她和苗苗都要到程氏企业那儿面试,像苗苗那种没什么自信的人应该会很紧张的吧?
  「也…有点关系。」苗苗的声线微细的几不可闻。
  「那到底是什么事啊?说出来也好让我们替你分担啊?」
  受到卓灵珊的鼓励,苗苗深吸一口气,决定把事情说出来。
  「爸爸今天收到公司的通知书,要他下个月起提早退休。爸爸妈妈都有一把年纪了,不可能再出来工作。」
  「那你哥哥呢?」
  「他还在攻读硕士,所以以后一家四口的生活费都全靠我了,可是……再找不到工作的话我就不知该怎么办了。」说到这里,苗苗已眼泪盈眶。
  卓灵珊和苏妍华相对而望,不知怎么安慰好友,家庭担子对她俩而言是十分遥远的事。
  最后她们得出一个结论:「你还是快点找个有钱人嫁出去好了。」

回复: 【原创】新作 - 暫名<愛恨交纏> - 楔子

支持,我也似乎要写点什么挣些钱~~

呵呵

果然……
不寫同人就更少人捧場了

素不素有舅妈自己的影子在里面呢~~
偶会来支持的啦^^

大姐= =,看繁体好累啊,偶要word转换一下^^

呀……忘了轉換簡體了,這就去轉

举牌子....支持首领提的意见!!^^

轉好了啦
太久沒貼長篇,忘了這個轉換動作了

好象有TINY JJ的影子哦~
支持原创的说

負口合!給你們看出來了
那,是哪一位角色有我的影子喔?

ps 其實,這部小說大部分角色的人設是根據我身邊的人改編的

当然是那个可爱的苗苗拉
嘿嘿

为啥才这么一点点~~~= =~~~TINY真会钓人胃口的说>_<

沒法子……我是在上班時,拿著電子手帳,在空閒沒有客人的時候點出來的……在家沒有太多時間寫

偶支持就是啦~~
不过tiny JJ还是真会抢时间哦~~

回复: [已连接][已奖励]【原创】新作 - 暫名<愛恨交纏> - 楔子

嗯…
真對不起大家啦
要大家再等一下
因為今個星期經理放假,我要在店裡幫忙,能空閒的時間沒那麼多

回复: [已连接][已奖励]【原创】新作 - 暫名<愛恨交纏> - 楔子

不管什么`~丹丹都一样支持~~
捏哈哈哈~~~
TINY加油加油~~

哈~~多謝小丹丹 PT 支持一剛
那我也跟著 PT 一剛好了

PS……今天……或許會寫一點吧……或許