流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】大家觉得不二是不是会“红杏出墙”的那种人?

前两天,和朋友聊天。。。

某女友幸福的说:“如果能嫁给不二就好了~~”

马上被我们泼冷水:“其实不二很阴的,他背叛了你你都不知道!而且一看他就觉得是那种到处留情的人”

“是呀是呀,有什么事情他肯定不会告诉你,连个表情都没有”

“要嫁嫁给手冢比较好~,虽然他比较严肃,不过绝对是外冷内热型的。”

立马,群攻之下,她辩解不能。。。

回复: 【讨论】大家觉得不二是不是会“红杏出墙”的那种人?

这就开始BT了?=_=
来掺一脚^-^
基本上觉得手冢是相亲结婚然后一定要婚后才发现真爱再就断然决然抛下妻儿追求幸福去的那种=_=
不二的话...........55,人家家的不二很温柔也很专情的吧T_T哪里也没沾花花惹草啊T_T虽然不擅长拒绝别人但心里肯定有根底线在的啦T_Tl~y~~你们冤枉他啊T_T不二一定是笑面黄老邪的那种啊>_<一定会对英二很好很好一辈子相守的啊>_<小熊搂着猫咪,猫咪偎着小熊,头发抚抚,胸口蹭蹭>_<~~~~~多么幸福温暖啊>_<~~不二绝对地守护型的>_<

[QUOTE=柒柒]
基本上觉得手冢是相亲结婚然后一定要婚后才发现真爱再就断然决然抛下妻儿追求幸福去的那种=_=
不二的话...........55,人家家的不二很温柔也很专情的吧T_T哪里也没沾花花惹草啊T_T虽然不擅长拒绝别人但心里肯定有根底线在的啦T_Tl~y~~你们冤枉他啊T_T不二一定是笑面黄老邪的那种啊>_<一定会对英二很好很好一辈子相守的啊>_<小熊搂着猫咪,猫咪偎着小熊,头发抚抚,胸口蹭蹭>_<~~~~~多么幸福温暖啊>_<~~不二绝对地守护型的>_<[/QUOTE]

这样就是传说中的FUJI迷的样子呢= =
手冢相亲?嗯嗯,到是有些可能,不过怎么想,他还是孤独终老的可能性高一点
至于抛妻弃儿,那么有责任感的人怎么可能做得出来呢?

不二嘛,,,估计英二过两年就对他不感兴趣啦 他们两个该是好聚好散~~~

这个,偶来BT下(寒~~)
偶觉得要找LG,还是小熏最好啦~虽然看上去蛮凶悍^^不过很温柔,很细心,又喜欢照顾小动物~而且绝对不会红杏出墙~而且他害羞的样子也好可爱~~

扯回来~不二虽然很阴=_=不过应该是那种认准了就不会放手的人,虽然可能到处留情,但是也是别人主动,他心里始终只有一个的那种,是不会乱来的啦(什么理论....)所以红杏出墙概率一定很低~

lala喜欢海堂?真是个好男人啊。。。可惜太害羞了,估计必须女生很很主动的才行呢
为什么都不支持偶的设想拉 明明室友都这样以为的啊(难道这个就叫臭味相投?

=。=
这个。。。。汗。。
虽然么看过网王。。。但以楼上几位女士的证词。。。并+我作为男生的灵感。。。分析得到以下结论。。。。
此人应该属于那种。。。。害怕伤害女生。。。碰到女生就会有没办法。。。的那种。。。
心中即使是有个真心喜欢的人在,也不会很坦荡的表白。。。。有时甚至会怀疑自己的心。。。

恩恩。。。似乎。。。像么?

[QUOTE=dg_bld]=。=
这个。。。。汗。。
虽然么看过网王。。。但以楼上几位女士的证词。。。并+我作为男生的灵感。。。分析得到以下结论。。。。
此人应该属于那种。。。。害怕伤害女生。。。碰到女生就会有没办法。。。的那种。。。
心中即使是有个真心喜欢的人在,也不会很坦荡的表白。。。。有时甚至会怀疑自己的心。。。

恩恩。。。似乎。。。像么?[/QUOTE]

???其实女生的感觉最不客观了,你怎么可以据此推测呢?
不二是害怕伤害女生?(其实男生也是哦
碰到女生就会有没办法。。。(?不是吧,觉得他碰到菊丸会没有办法。哈哈)
心中即使是有个真心喜欢的人在,也不会很坦荡的表白。。。。(嗯,,,,这个嘛,偶觉得他很大胆)
有时甚至会怀疑自己的心。。。(哈哈,觉得他是很坚定知道自己的人)

其他人觉得呢?

小光果然谬看过的样子=_=
感觉不二不会害怕伤害任何他不喜欢的人(尤其素黑不二^^)
那个,好象7和LY都支持36?
偶,偶没觉得他们哪里合适呢~~~

呀呀,再声明一下,偶最稀饭小熏,也稀饭小千~~

[QUOTE=lalalast]小光果然谬看过的样子=_=
感觉不二不会害怕伤害任何他不喜欢的人(尤其素黑不二^^)
那个,好象7和LY都支持36?
偶,偶没觉得他们哪里合适呢~~~

呀呀,再声明一下,偶最稀饭小熏,也稀饭小千~~[/QUOTE]

哪里哪里,其实偶没有支持36啊,
某女友老是突然看着网王,突然叫到:“菊丸好坏啊~”
偶问她为什么?
她道:“菊丸老是欺负不二~~”

呵呵,所以菊丸和谁都可以,哈哈

ps,小千= =,还真亲热,干嘛不叫老千。。。

偶就素觉得同人女这点狂强,偶就达不到那种水平捏~~
什么菊越,还有冢菊=_=
偶还是支持菊丸和大石(逃~~~)

=_=阿猫哪里75得去不二了呀
不二不是个会乱伤害人的人啊,反而是很小心地守护自己重要的人的人哪>_<所以....谁若胆敢伤害了或想伤害他重要的人就得自个儿当心点了^-^详见观月及切原^_^、(小声咕嘟:其实不二也没拿他们怎样,不过就一个视而不见一个赢场球罢了他本来就该赢的啊--啊~啊-不二到底太纤细了>_<可怜因为一句“更喜欢看别人痛苦地喝”被打为腹黑代表T_T人家他不过是聪明了一点天才了一点啊-)
而且看不二对弟弟以及手冢的态度,摆明是个死心眼的啊:他若认定了对方拿脚踹他都不离不弃(T_T反TF啊.....)
总结之,不二是会宠溺你一生的人啊--但应该不爱甜言蜜语^_^、

手冢.......=_=被责任压抑太甚容易爆发啊,所谓不鸣则以一鸣惊人[望天]
大菊........唔,TVT的官方配对(B4TVT!我家的不二没戏份多久了T_T......),好像163是他们的...............[飘~]

耽美区终于“热情回来”=_= 但是大家的态度...........但是我大考前

这么一说也有道路,面孔笑嘻嘻,不是好东西
不二的fans可别骂我啊

no,he will 100% not...
he will treat people,but everyone know him as friends,he will truthly give heart
,if he don't like someone,he will immediately...but the one he love,no,of course not!!!

77知己阿,不二很久没有什么戏分了。偶完全同意你的看法,不二是那种很关爱身边的朋友的人,专一度很高哦,不会“红杏出墙”的啦。

没想到私下话题被搬上论坛,呵呵。多谢大家支持不二!

个人也觉得不二是个很花的人,看他眼睛老是眯起来的样子.

我觉得不二绝对不是这样的一个人
他是一个很专一的人

不行不行了,偶要找kk出来,她一定支持偶的,,,嗯。嗯。。。
沉睡的kk阿~!

嘿嘿嘿嘿~LY~不二的人气强势吧>.^
不过......虽然7是喜欢不二更多一点,但果然还是觉得仙道和齐格更白马一些:P
身高问题?年龄问题?7是实际的人......

齐格!??!齐格飞?!
哦哦~~~对了~~

齐格飞呀~~~~~~~~~~~:cry:又让我想起了那段不幸。。。哎。。。没精神了。

。。。。。。。。。。= =
看到标题。。
第一反应是。震惊。。
汗……
恐怖D同人女。