流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【号外】火影239,卡卡西外传已出

这一集最大的收获就素,终于知道了带土的身份啊,根本不素以前那些狂人猜的-素卡卡西女朋友-之说
根本就素一个男的么,而且素写轮眼麻油开的人--

回复: 【号外】火影239,卡卡西外传已出

不是么?真的不是么?
。。。那有没有BL的倾向?
。。。汗。。。。
难道看到44!!!
恩恩。。不对。。。是应该叫别的了。。。

啊,可是当时猜中的人也不少啊,现在的FANS都是很强的(这么多人没几个猜中那才叫奇怪了=_=)
不过,戴风镜的小家伙挺惨的啊,估计就是那次任务里出事的吧,因为新上任小队长太突击.....啊~啊-
BL倾向的话......只要同人愿意啥时候都有啊:P

还好还好,偶家的卡卡西还不至于这么快被“揭发”老底。。。不过。。。
怎么总觉得目前的动画拖拓起来了呢?

动画呀。。。。只是在骗钱而已。。。
在每次的大战之前,都会插入些与剧情发展无太大关系的几集来做缓冲。。。
其实从片头动画的改变就可以知道新的一章又要开始了。。。。。
汗。。。在说啥呢。。。

就是就是,,最近暴讨厌什么心理斗争的剧情,,,慢是慢死人的。。。
而且。。。忍者的打斗应该更激烈嘛,怎么看都觉得以前卡卡西和再不斩的那场比较像样。。
现在的。特别是增加的剧情,那真是个烂啊,废话老半天(嗯,制作起来方便点)

哈~~~马上精彩的就来了啦~~~不过估计110集里还是不会有精彩的打斗的说。。。还要拖一集。。。哎。。。所谓压抑观众的情绪,让其不耐烦,然后看后面精彩剧情时会更迫不及待。。。恩恩。。。

那也要看过漫画才知道精彩啊,,,
否则还真是不期待呢。
这个,后面的骨质增生者还是暴厉害的说,期待期待我爱罗的登场
deefaye 该用户已被删除

看了KAKASHI外转第一集,才知道胡编乱造的恐怖

带土是男的!!!
ramaza01 该用户已被删除

虽然楼上的话很寒,不过是事实呢~~
卡卡西伸手要~带土不送礼物那段怎么看怎么暧昧=_=
带土还没开的写轮眼估计就是后来给了卡卡西的8~

15字15字15字15字15字......................对着ramaza01怨念一个~~
觉得自己不觉是比较喜欢卡卡西成年时的那种拽(=不在意地老神在在的样子),带土同志,感谢你的牺牲[逃-]

岸本啊,我真是太佩服你了
我以前就说带土有可能是男的嘛
有人还不相信

I think he is  a boy if someone don't trust is so amazing...
the out story is good as we will not wait too long..