流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

动漫人物竞猜,猜出奖励200[结束]

《非常家庭》男主角:雅彦

内容简介:
    正在准备进大学的柳雅彦,突然变成了孤儿。有一天若苗家的舅舅、舅母竟上门说要收养他。一向向往能有个快乐家庭的雅彦答应了他们的要求,但是却发现若苗家并不寻常……。原来舅舅其实是个女的,而一直以为是舅母的人却是个男的,这简直就是令人难以相信……

。。。没找到啥好图。。。汗。。。

回复: [第十二次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度2星]

[B]
规则:大家发问(最终猜测人物的帖子--每人每天限两帖),
====我来用YES/NO回答(回答是直接编辑你们的帖子)。。。
范围:所有动漫
答案:是第一楼预设好的人物。
参与奖:提问最多的前三人分别有 50/40/30的奖励。[/COLOR]

有些问题我先回答了:

1.图片人物是男的。
2.头发是黑色短发。
3.故事发生在现实中。。。
4.是主角。

有些问题不能提问:

1.作品的声优,作者(包括列举式)。
2.作者名字和人物名字(包括列举式)。
3.是否在流星FTP中。
4.(我还没想到)将会陆续推出。。。。马上就有新规章制度了!!!!!!!

[/B][/SIZE]

回复: [第十二次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度2星]

。。。。抓狂啦。。。
没一个人来?!
:cry: :cry: :cry:
枉我百忙之中想起。。。赶快过来看下。。。。555555555555555555555失望ING...

...可憐滴...
那我來問...
現代/進代/古代 现代[/COLOR]
有沒愛人 有[/COLOR]
動畫/漫畫 漫画[/COLOR]
是否完結 是[/COLOR]
平庸型/在成長/完美型 ??什么意思?.....猜测你大概要问的意思,应该算平庸中在成长的人[/COLOR]
少年/少女/難分? 少年[/COLOR]
武斗? 不是[/COLOR]
帥不帥阿..... 个人不认为他帅,剧里面其他人物也不认为他帅,但是......也不是“不帅”,一般般啦......但是......有的时候....别人会对他有不一样的感觉[/COLOR]
是否被配角搶過風頭...   算有吗?算没吗?好像他一直也没出过什么风头啊@_@[/COLOR]
                 -- 77[/COLOR]

我觉得...那个他..还是应该算短发的吧^_^、

恩恩,改过来了。。。。。。失误呀。。。。失误呀。。。。。:cry:
没人呀。。。没人呀。。。

那个,当然是短发罗。不过。。。还真是千篇一律的面孔呢^^。。。。
估计是不是dg推出的时间有问题啊(我是说你半夜一点才挂上来= =)。。。。

。。。还好呀。。。。至少是星期6的凌晨1:00。。。昨天1天都没人问津。。。:cry:

所以说要改革了= =,,,唉,怎么改捏。。。好费神哦

恩。。。是呀。。。。哎。。。。麻烦事。。。。
真想重头来过。。。像新区一样。。。重新开始。。。

进来一看-----------都是斑斑在Chat的说...= =寒

完全没有头绪.Hmm

没有出风头的主角...= =

[B]q[/B]
完结很久了么?yes
作者名气大么?很大

汗,,,偶问的什么WT啊.....

本来还想等别人问了再坐收渔人之利,结果好像没什么人问嘛
以爱情为主吗?
后宫类漫画?
校园漫?

应该不是,都不是吧,很生活化的作品---lynn[/COLOR]

3.故事发生在现实中是指故事背景为“现实”对吧?
岛耕作?

是呀,不是哦。。。lynn[/COLOR]

我有个问题一定要先问:
这个漫画有没有小说?
是不是楼主自己的头像?

没有没有,该是原创的,作者是偶暴喜欢的。。。不是dg的头像。。。lynn[/COLOR]

有专用武器吗?
有常用服装吗?
有不思议事件吗?
用动画出过吗?

没有武器,服装随意,有不可思意事件哦,不过不是灵异的,没有动画。lynn[/COLOR]

时间是公元还是其他?
主角有父母?兄弟?姐妹?妻儿?
他有超过175cm或是低于160cm吗?
发型是中分,37,还是刘海,蓬头,倒立?
女友漂亮吗(废话)?
女友比他强(性格上)?
他聪明吗?
他懒不懒?
暂时先问这些吧,今天问完了,明天继续。

时间是现代的,没有父母了(有其他亲戚,没有兄弟姐妹)
身高?嗯,我没看过,不过据以往人物分析,超过175cm,头发37。
女友?反正漂亮的女人很多,
这些问题不晓得,dg来回答吧。[/COLOR]

年龄大吗?
中学生?
大学生?
工作中?
不可思意事件是时空?外星人?魔法?

年轻人阿,,,至少大学生吧,我不大清楚,
不可思意事件,,,你说的都不是哦,,,lynn[/COLOR]

猜一个:
北条司作品:非常家庭
柳叶雅彦
答对了 -- 77[/COLOR]

有战斗场面么?
侦探类?
兼职么?
独居么?
为人正直么?
有交女友么?
服装索休闲的么?
乘地铁上学么?OR走路?

回复: 动漫人物竞猜,猜出奖励200[结束]

中了 - -"
哈哈哈哈~~~~~
各位,不好意思啦~