流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

猎人224,旅团回归!!

哈哈哈~~
看到旅团了阿
看得我想尖叫阿

虽然没有团长,更没有西索
连玛奇都没有看到

不过小滴也好pp阿
侠客也是帅哥阿
芬克斯我也喜欢阿  

大心~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fengyanjin 该用户已被删除

回复: 猎人224,旅团回归!!

同时听说
猎人接下来会“年内休刊”[/SIZE]

真他妈的狠啊~~~

所以说在某部份范围内的确“人品与才能是成反比的”啊=_=
阿拉家小酷嘛时候也能露下小脸啊,要不奇美拉蚁篇出动画时就不用喊上甲斐田小姐了T_T

说实话,虽然224出现x团,但是彻底影响了整个hunter的剧情。
223小杰的爆发和224毫无关联的跳跃都说明了:fj把整个剧情彻底铺开了,一般来说,这样的手法说明fj已经没有什么头绪了。

they are finally back...
almost drop hunter....so long to wait
quick to see them

一般来说,这样的手法说明fj已经没有什么头绪了。

一般说来?
这个一般是指什么?

能举些fj曾经用过这个手法的例子吗?

据说,是人就会有弱点,是鬼才也会遇瓶颈................难得这么多年下来FJ从没让人失望过(关于草稿拖稿问题根本就没曾期望过=_=),莫不是要晚节不保?
置于死地而后生..........先考虑最坏情况
不过,个人觉得直接进入决战的话,节奏就绷太紧了吧,小番外一下刚刚好啊,何况也是辅助主情节的

剧情这样铺开也说明快要收场了吧= =,,,
想把什么都一下子说清楚的样子,,,(还好,,,我还没看呢。。。还好)

富奸他要年内修刊……
我恨啊~~
无尽的怨念

我在一楼贴了fj在猎人第一本单行本上的图
这个家伙总是谎话连篇

原来FJ他第一本就表态自己没信心了啊=_=
没看到过那段(那张照片倒是看到过许多次了)...........一般说“应该吧”那就是“一定不会”了=_=(以已为例)

蝎子女输定了
她充其量只不过是为了突出旅团的实力而出来的
旅团跟护卫军打还有得看

觉得大家都这么想的话,也许FJ就会想让旅团苦战一小下了....

那个谁谁谁的飞什么坦(忘名字了,就那个平行四边形眼的)好像在草稿里被画帅了一点了嘛,FJ的草稿开始迈向神之一手的道路了=_=
225出了,虽然还是“下回休刊”,但...那就不是“年内休刊”了吧(是年内半休刊=_=)

对了,因为225,贪婪上又引发了继小酷之后关于柯特性别的又一波“讨论”

汗~~
飞坦本来就很帅的!!!

至于柯特,我本来就说她是女的
我担心的是,像某些人说的,旅团里的那个是揍尔敌客家那个离家出走的孩子~

不过看这次的死亡笔记
原来雷姆真的是女的 =  =
我还以为死神是没有性别的呢

恩恩,怀疑他被老婆教导过了,决心对读者稍微好一点.我们就足以感激了

什么呀,下期还是休刊阿
而且团长大人尼?
我好想他啊
(你快回来~~~)

最近对富奸是越来越不期待了,每次都让我失望= =还真怀念以前刚连载的时候= =||

不是说用了笔记的人死后不能上天(堂)入地(狱)只能去死神界吗,那应该是用过笔记的人(诸如月)死后就会成为“死神”吧^-^
那死神死后是不是上天或入地呢?那不就是用笔记的人只是多了死神这个中间态而已了.......对了这里是讨论猎人的也^_^、
唔,7个人对旅团没啥感觉啦,所以反正没有期待,只要故事精彩就好了^-^
说起故事.........还是最喜欢贪婪之岛篇^^漫画版!(比MM~~>_<)
贪婪篇部份的动画相当地尊重原作啊,几乎没加什么乱七八糟的原创,不过...原作的感觉还是被削掉了很多呢,看的时候完全没有看漫画时的激动,有点看柯南式的消遣感(残念哪-)
另.......其实....奇美拉蚁篇之前7一直扡凯特当“没啥用的愣徒弟”看的啊[逃逸~]

我最喜欢的还是友克鑫城那段
贪婪岛就和天空竞技场一样,就是个给小杰升lv的地方  = =

当然比起天空竞技场我更喜欢贪婪之岛