流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

女子大生家庭教師濱中アイ 001-004話,055-56,058-062話

自己譯的,有錯字請指出來 ,我會改正的

重申一次,我知道譯得一定不會比別人好的,我只想別人告知那裡有錯....(並不是....比較啊 :cry: )[/COLOR]

我會繼續譯的(只是速度非常的慢....... )

同樣是放在yahoo的jp geocities

001-004,055-56,058-62[/COLOR]

c是我譯的,j是原本的

這漫真的很有趣啊(個人認為) 不過日文版的我只有從data大大那裡下載到56話.之後至57都沒有了..... 希望有之後的大大能分享出來.

缺26,28-29,41,45,48,57[/COLOR]

先謝謝大家

-----------------
一直以來麻煩data大大了,感謝大大讓我們有好漫看.

----------------
似乎1-20的已經有地方譯了.....(我不知道那裡有....知道的可否告知?)
所以就不譯了....(要和別人比的話,我就只能自取滅亡...

回复: 【求助】女子大生家庭教師濱中アイ 1,2話

当然可以求漫啦…汗

55话之后的- -因为偶一直在期盼能下到完整的マガジン…so…麽专门找单话连载= =
昨天开始便改邪归正了:cry:
以后的マガジン如果没有完整版偶便会贴出下到的所有最新连载嗯

回复: 女子大生家庭教師濱中アイ 001-004話

呃..其实这个云中有做前20话的汉化了,看兄台你做的图时心里总是不由自主地比较起来...
不过都还好啦,偶2个版本都收了.

先謝
個人不贊成重復勞動
因為我想快點看後面的 XD

呃..其实这个云中有做前20话的汉化了,看兄台你做的图时心里总是不由自主地比较起来...
不过都还好啦,偶2个版本都收了.

先謝
個人不贊成重復勞動
因為我想快點看後面的 XD

請問上面大大說的漢化版在那裡?可否告知小弟?

[QUOTE=opopop]請問上面大大說的漢化版在那裡?可否告知小弟?[/QUOTE]
http://www.cloudc.com/
漫画区里

回复: 女子大生家庭教師濱中アイ 001-004話,054,058-061話

沒有人回...只好自己回好了.......

加了第61話

回复: 女子大生家庭教師濱中アイ 001-004話,054,058-061話

顶个...继续做下去吧,偶感觉翻译已经很8错了的说.

謝謝分享

回复: 女子大生家庭教師濱中アイ 001-004話,054,058-062話

加了第62話

繼續加油>.<
豺博士 该用户已被删除
111222xyz 该用户已被删除