流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】钢炼的记忆 一

[B]----------------已奖励80lxb by lynn---------------[/B][/COLOR]

最近在重看钢炼,就把我记忆最深的地方写上来好了....顺便练下手.....
---------------------------
天色渐渐暗了,我们站在这里已经一天了,什么话都没有说.
"哥哥,我饿了."阿鲁的话打破了平静,也让我做出了决定.
"阿鲁,我们让妈妈复活吧."站在妈妈的墓前,我说出了这样的话.
是的,突如其来的.我们失去了妈妈.医生说,妈妈已经病了很久了,只是一直隐忍不说而已.但是,也是因为这样,我们失去了妈妈,失去唯一的亲人.
爸爸?什么是爸爸,只有在我两岁的时刻见过他的面.当时的记忆已经模糊不清了,唯一能让我想起他的,就只有妈妈珍藏的那张照片.
爸爸,这家伙连妈妈的葬礼都没过来参加!!
我们一直和妈妈相依为命的!我们不能失去妈妈!
人体炼成,炼金术的禁忌.但是...这是带给我们希望的唯一方法.
我们来到了地下炼金研究室,准备了按照爸爸的研究记录上的组成成人的元素以及人体炼成阵.
"哥哥,我们真的要做吗?人体炼成是禁忌啊!"
"阿鲁,难道你不想再看看妈妈吗?你不想妈妈再和我们生活再一起吗?人体炼成是禁忌,那是因为,那些大人们研究过,但是都失败了,面子上过不去才说成是禁忌!只要我们成功了,他们就不会说什么了!快点,阿鲁,手指!"
我们划破了手指,让血滴落在炼成阵中的物质上.这,也是复活人的一大因素,灵魂的信息.
炼成!我们将双手按在了炼成阵上,开始了复活妈妈的炼成,炼成阵发出了强烈的炼成光芒.
我看着那光芒笑了,似乎,我看到了妈妈笑着从炼成阵中走出来.
突然,炼成的外放光芒突然变成诡异的内收光芒,好像,把天地中的光芒全部都吸收进去,却又可以让人看见的暗色光芒.
嗯?什么东西在碰我的腿,好痒.我低头一看,一些犹如电线的黑色触角正在缠绕着我的脚.我发现了我的腿正在被分解的这一骇人的事实.
怎么会这样?
"哥哥!"阿鲁的声音中带着恐慌,惊讶和害怕.我转过头去看阿鲁,阿鲁正被那些触角拖进由刚才炼成所产生的空间中.
彼方!我脑中闪过了这个词,据说人死了之后会到彼方去,那里是分界人和魂的地方.阿鲁进去了会怎样?从这个世界上消失!!
阿鲁!我伸出手去,想把他拉回来,但是我怎么样使劲伸出手去,也够不到阿鲁的手!在我眼睁睁中,阿鲁慢慢分解的被拖进了彼方.
怎么会这样!阿鲁!阿鲁!
×××××
当我被拉进彼方时,最后看到的是,哥哥被分解的左腿....
从黑暗中醒来,我把低垂的头抬了抬,发现我仍然在地下炼金研究室,唯一不同的是,这里冒着大量的烟,和一些金属摩擦的声音.
金属声?我看到了我的手,好像是炼金研究室里摆着的那具盔甲.
"哥哥你在哪?"
"阿鲁,你醒了?呵...我..只能做到这样...对不起,我没办法留住你的身体."哥哥的声音十分虚弱,似乎,带着歉疚.
我看到了哥哥,他,正捂着右手...哥哥的右手没了!只能做到这样,原来是这个意思!
炼金术的原则是等价交换,没有任何牺牲是什么也得不到的.
哥哥用他的右手做代价把我的灵魂固定在了盔甲上.没有被拉进彼方已经是万幸了.
我们都失去了.哥哥失去了手和腿,我则是身体....那结果呢?
"哥哥,妈妈呢?"
"呵...不成人样啊..."虽然听到哥哥在笑,但是,里面包含了悲伤,后悔,不甘和歉疚.
透过雾气,我看到了,妈妈--一滩像是骨质,内脏随意拼合而成的肉,依稀有点像妈妈的脸上,却露出了诡异的笑容--这,只能叫做.怪物!
恶梦!这样的炼成!亵渎了我们记忆中的妈妈!
人体炼成,炼金术里的禁忌.我们的自以为是,让我们失去了很多...

回复: 【原创】钢炼的记忆 一

卤莽的晚留只会失去更多,我们稚嫩的双肩不能承受的种种--------

等價交換..等價交換..
可能失去後人才會懂得珍惜

重看= =,偶留了最后一集还没看呢。。。。
所以。。。

等你继续出二噢

动画和漫画根本就是两种表达方式,只看过漫画的一定没想到动画情节会如此压抑吧??个人还是喜欢漫画多一些动画也很不错可是后来有些草了很多人物刻画的不是很好,不过楼主发的东西好像少女漫画一样-_-

不錯的想像力.
但是漫畫的東西,跟動畫比起來還是有差的

好喜欢这部动画片啊
可惜放了50多集就没了
真喜欢再制作它的续集啊