流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

动漫人物竞猜,猜出奖励250

.hack//SIGN  《.hack》司——咒纹使

主角,无法下线的咒纹使。
在现实世界,选用“司”的女性却陷入了原因不明的昏迷。现实世界其实是个女孩子。由于母亲的早亡和受到父亲的虐待,在心里留下了阴影。后来昴和米米鲁打开了心扉。
相关介绍:
ps2推出了相关的游戏,分成4部,和动画关系不大。但动画的主角有出现哦!

.HACK黄金腕轮传说——根据漫画改编的动画,人物很Q但缺少了HACK//SIGN的美感,不过画质不错,故事和PS2的游戏有关系。银汉有登场哦~(不过最后……)

.hack迷失事件——很糟糕的动画……

21世紀日本動畫界頂點的六張王牌!!強大的製作陣容
真下耕一("NOIR"), 伊藤和典("機動警察"), 貞本義行("新世紀福音戰士"), 庵野秀
明 , 赤掘悟, 金石洋之, 聯手打造線上遊戲最嗆傳奇──駭客時空

網上評價:

时间定格在200X年后现代未来世界,全球网路架构在遭遇「Pluto kiss」—(冥王之吻)恐怖的破坏性攻击事件之后,一直呈现停摆的瘫痪状态。经过世界政府组织多年来的努力才好不容易复苏过来。当告诉网路架构重新回复到以往的水准,全球政府基于经济解除了严格的网路使用禁令,重新开放一般民众的娱乐网路使用权,这个时候,抓住机会迅速崛起的就是线上角色扮演游戏—「THE WORLD」。

玩家「司」,在登入游戏之后居然遭遇到不可思议的状况—无法离线!司的意识就此受困在「THE WORLD」广大的游戏世界中……当网路与现实不再平行,当游戏和生活产生撞击,站在交叉点的司该何去何从?他该怎么找到“LOG-OUT”的方法?

丰富生动的人物设定、庞大完整的线上游戏世界观,描绘近未来世代,当网路成为生活主体,线上游戏发展到极限之后所可能带来的爆炸性社会结构变化;一切令人惊异的事件线索,都在这部媲美西方奇幻文学教主「魔戒」的最新东方科幻动画巨作—「hack//SIGN骇客时空」之中!

回复: [第十一次]动漫人物竞猜,猜出奖励250[难度3星]

[B]
规则:大家发问(最终猜测人物的帖子--每人每天限两帖),
====我来用YES/NO回答(回答是直接编辑你们的帖子)。。。
范围:所有动漫
答案:是第一楼预设好的人物。
参与奖:提问最多的前三人分别有 50/40/30的奖励。[/COLOR]

有些问题我先回答了:

1.图片人物是男的。
2.头发是很浅的蓝白色不是很短的短发。
3.故事发生在...不是在现实中。。。
4.是主角。

有些问题不能提问:

1.作品的声优,作者(包括列举式)。
2.作者名字和人物名字(包括列举式)。
3.是否在流星FTP中。
4.(我还没想到)将会陆续推出。。。。马上就有新规章制度了!!!!!!!

[/B][/SIZE]

回复: [第十一次]动漫人物竞猜,猜出奖励250[难度3星]

图片人物?图片捏?.....汗...
问.
有漫画嘛?no

有动画嘛?yes

完结了嘛?yes

有战争嘛?no

有机器人嘛?no

有魔法嘛?yes

有灵异?no

是少年还是少女漫画类型?I don't konw...

問:
主角喜歡的東西?
主角常做的是?
這個男的是主角嗎?yes
只用yes or no 回答~~谢谢

绝对主角?
集团主角?(懂我问什么吗?汗……)yes

过去?no

未来?yes

未知时空?no

有武器?yes

有宠物?(或养着的什么东西)yes

是比较新的?
还是很早以前的作品?
不算新也不算旧。。。(以后这类和故事情节人物特征,性格及背景之类无关的问题将不回答,可能将当做买卖帖或提示的形式放出)

武器是魔杖吗?yes
RPG升级式?....应该不算
一开始超强式?no
有职业?确实。。。里面每人都有个职业。。。。。
浪人?no

职业是魔法师?NO
同伴里有会医疗魔法的吗?yes
会召唤系魔法吗?
确切的说。。。主角为“咒纹使”
提示下~~~奖金扣50[/COLOR]LXB
哇卡卡,我果然坏!

----by dg

=_=DA,这种等于给出答案的提示才扣5???我无语
至少考虑下我那个零=_=[/COLOR]

回复: 动漫人物竞猜,猜出奖励250

故事发生在...不是在现实中。。。
确实。。。里面每人都有个职业。。。。。

也就是故事发生在虚拟世界里 首先想到的当然是Hack Sign

司---身份神秘的男性咒纹使,性格内向封闭,不敢接受现实,迷失于THE WORLD中,不能LOG OUT(退出),也因此结识到不少朋友,但似乎在其背后隐藏着某重大的秘密。
是这个吗?

嗯,是这个
这次我绝对不怀疑你=_=[/COLOR]

咒纹使这个提示大了点……
又给HOAND抢去了……

會是hack sign的司嗎

(咦,樓上猜到了嗎)

既然猜出了,我就把顶楼的资历限制解了,省得多贴个回贴
不过,DA,老实说你每次提示给得都=_=............都等于给答案啊,咒纹使这个词很少地方用的吧

:D 我其实不是看了"咒纹使"这个提示才猜hack sign的,因为我根本没有看过这部动画,因是大概知道一些基本内容,知道hack sign是讲一个虚拟游戏的故事,所以看到dg_bld强调故事不是发生在"现实"中(之前的都是说不是在地球或者不知什么地方)和所有人都有"职业"就猜想可能是hack sign,看了人物简介主角是咒纹使就更加确定了

=.=
这个...我只是小试牛刀罢了....
看看扣奖金后他们的反应....如果一口气,突然扣很多.....会有人来杀我的危险!!!!
恩恩
不过我似乎是提示的多了点....哎...下次就不会了...哇卡卡卡卡卡卡卡
(又一个阴险的预谋在策划中......)

出结果了 - - ,,,我发奖励啦~就这样~

这一次是完全不认识的东西 = =

哇卡卡卡~~~老妈终于也有东西是不认识啦!!!哇卡卡卡
其实这动画。。。。。应该说这系列。。。游戏比较有名的说!!!恩恩

当然有~~
老妈看的东西还不算很多拉

觉得lynn比较强

她的话。。。我不考虑在内的说~~恩恩~~~不考虑他~~~恩恩不考虑。。。。

其实我觉得这片子的背景音乐相当棒啊,完全作为背景音乐而言,本身不错而且相当烘气氛完全不喧宾夺主
故事人物7个人倒都没有什么喜欢的感觉,但却还是会觉得蛮好看的,应该说制作方面手法方面相当不错了,闲却不很无聊时看比较好