流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】假如封神遇上歹徒………

[最近这里都没人发贴了= =,,,随便转个帖子大家看看哈....]

妲己篇
歹徒:此路是我开,此树是我栽。要想过路去,留下MONEY来!哇~~~(流口水)美女也~~~~~
妲己:呀呀呀呀呀,歹徒要欺负我~~~~纣王大人,快来救我~~~(大哭)
纣王:朕是天子,居然欺负朕的妃子!呀啊啊啊~~朕体内的殷王家力量已经苏醒了啊啊啊~~
歹徒:求求你,放过我,我的钱都,都给你~~(汗,到底谁抢谁啊这~~)

闻仲篇
歹徒:此路是我开,此树是我栽。要想过路去,留下MONEY来!这,这人看来不好抢哎~~~~
闻仲:有能力抢劫你为什么不替殷报效?你真是殷的害群之马!殷正值用人之际……
歹徒:是,是,是,闻大人您讲得太对了……(于是,此歹徒便成为继张奎后的又一闻仲后代)
Kinala:STO――P,你去反周复殷这戏谁来演?给我回来!

申公豹篇
歹徒:此路是我开,此树是我栽。要想过路去,留下MONEY来!
申公豹:抢劫?这有违我的美学原则!不行!雷公鞭――!
歹徒:我到底招谁惹谁了我???

歹徒:经过前三次抢劫的不成功,我彻底反思,终于知道了失败的原因,那就是,我根本不知道这些人的弱点、爱好等!所以,为了成功,我决定了,我要去研究《封神演义》。哈哈!等着吧!

小望篇
歹徒:此路是我开,此树是我栽。要想过路去,留下MONEY来!(又是这一句)
小望:你抢劫?可我没有可以给你抢的东西啊!好吧,算我大出血好了,这个要么?仙桃!仙界里种出来的哦!绝对货真价实!你要我就卖你好80文钱就好了!你看~不错吧~
歹徒:……(犹豫ING……)
小望:(再接再厉)而且哦~这个仙桃是纯凉酿造的老酒口味哦!还没有毒副作用!肯定是自用、送礼、旅游、居家必备的梦幻圣品啊!
歹徒:我……(心动ING……)
小望:唉~~~~~算了!看你也不是个识货的人……算了……
歹徒:不!等等啊!!!!!!!!!!!!!我买!我买!我100文钱买还不行吗~~~~~~~~~~?

事后
歹徒:等等!我不是要抢他的吗?怎么反而……(汗ING……)
再一看~
小望已经溜的没影儿咯~

在经过一年零一个月又一天and一小时一分一秒的研读后,歹徒又回到了封神世界.
歹徒:哈哈哈~~这次抢劫我一定成功,哇哈哈哈~~
看得出歹徒先生真的对封神存有相当多的怨恨~~~~
普贤篇
歹徒:此路是我开,此树是我栽.要想过路去,留下MONEY来!(你就只会这一句吗?)
普贤:不要那么激动,我们坐下来谈谈吧!
歹徒:(看看他手中的太极符印)我,我不要,除,除非你把这个放下来.
普贤:好的.(放下太极符印并任它滚到歹徒脚边)
歹徒:笨蛋!(正准备冲上去)
普贤:对不起,再见了(流泪)
歹徒:难道(看看脚下,太极符印显示核融合)不要啊~~~~
kinala:我说,你有没有看普贤对袁天君的那一战啊?
歹徒:那只毛球我看它不爽,没有看
kinala:~~~~~m-_-凸

天化篇:
歹徒:此路是我开,此树是我栽.要想过路去,留下MONEY来!(无语..)
天化:哎~~~~一点节奏都没有!
歹徒:啥米????????
天化(拿起吉他)自编自唱一曲<<劫钱小调>>
歹徒听的如痴如醉..
天化:以后要经常练习!
歹徒(拼命点头):是..是
天化扬长而去....................
此后,昆仑山上出现一奇景:
一个蒙面怪人,手持吉他,自弹自唱,风雨无阻
~~~此路是我开,此树是我栽.要想过路去,留下MONEY来!~~~~~~~~

原创:kinala

回复: 【转帖】假如封神遇上歹徒………

实在是……LYNN的恶趣味在这里被充分地体现出来了……

so interesting!!!!!
whether the robber meet who,his way is choose already...
haha...the first sentence is funny too!
kiluasai 该用户已被删除

觉得普贤的最厉害,看来表面越柔弱的越可怕呢~~人不可貌相啊~~~~~
fengyanjin 该用户已被删除

很久無見過有關封神的文章了
好有趣啊^0^

封神~~~~~~当年是多迷这部作品啊~~~~~(当然现在也很迷)

普贤对着小望微笑的时候真的感觉很心酸啊~~哭~~~~~~~~

小望啊~~果然很罗嗦
普贤啊~~的确是厉害
天华啊~~真的瞎无聊

反对,要替普贤翻案,他不是这么没有人情味的,随便就核融合。
至少也是在人家往上面吐了口唾沫才会激发出氢核聚变嘛(众 :还不是一样)。