流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[color=seagreen][b][第十次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度6星][已完结。。。ly快

《LAST EXILE》 船长——阿莱克斯

監督:千明孝一
キャラクターデザイン原案:村田蓮爾
アニメーションキャラクターデザイン:堀内修、ムラオミノル、田中雄一
プロダクションデザイン:前田真宏、小林誠
美術監督:小倉宏昌
音楽:Dolce Triade
  オープニングテーマ「Cloud Age Symphony」OKINO,SHUNTARO
  エンディングテーマ「Over The Sky」Hitomi
シリーズ構成:千明孝一、GONZO
脚本:千明孝一、冨岡淳広、神山修一、山下友弘
企画・制作:GONZO
製作:ビクターエンタテインメント、G.D.H

回复: [第九次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度6星]

[B]
规则:大家发问(最终猜测人物的帖子--每人每天限两帖),
====我来用YES/NO回答(回答是直接编辑你们的帖子)。。。
范围:所有动漫
答案:是第一楼预设好的人物。
参与奖:提问最多的前三人分别有 50/40/30的奖励。[/COLOR]

有些问题我先回答了:

1.是男的。
2.作者是男的。
3.头发是褐色长发。
4.故事发生在...估计不在地球上...
5.不是主角。

有些问题不能提问:

1.作品字数。
2.作者名字和人物名字(包括列举式)。
3.是否在流星FTP中。
4.(我还没想到)。

[/B][/SIZE]

不在地球上啊,是不是属于SF的呢~~应该是某个星球吧。。。应该不是在地球。。。寒。。。是作者想出来的一个星球。。。就是这样。。。
和男主角是敌对关系还是好朋友?不是敌对的。。。但不应该用“朋友”这词来说他们间的关系吧。。。。

有无女主角?

男主角发色是黑的吗?兰的吗?都不是
同样问题问瞳色?
男主角用剑吗?用枪吗?(注意我问的就是男主角嗯...)NO
哈...接下来....
有打斗吗?NO。。。没有像武士一样的打斗。。。
有爱情吗?YES。。有点
有星际战舰吗?NO。。。不是星际的。。。所以NO。。。
有特殊能力吗??NO
有灵异吗?NO
作者出名吗?。。。YES
是少年还是少女漫画/动画?应该算比较偏向少年吧。。。
有动画吗?YES
有漫画吗?NO
动画and漫画完结了吗?YES

有战争吗?YES
有海上的战舰?NO...不在海上
有现代或者超现代的科学吗?科学...但不是我们现在所能达到的..

动画版男主角的声优出名吗?yes
作者是男的?女的?第2帖有说哦!
被猜者与女主角有什么血缘关系吗?no
此人最后翘了吗?yes

提示下吧....说到男主角的声优...《黯之末裔》中的黑崎密...好象也是他配的...
---by dg

黑崎密:泷本富士子
这是谁?
有名嘛?
完全没听说过

不过搜到一个BT’X~~
少年ガク(ビッグロック) :瀧本富士子
少年ガク        :瀧本富士子
汗~~看上去像是路人甲乙丙丁的角色

如果说是主角的声优的话,这个人是配“魔力女管家”的那个男主角的
这个故事……
我好像没有找到褐色长发的男人
很明显。。。。老妈查错了。。。不是这人的说~~~恩恩~~
。。。我的资料应该是没错的~~恩恩~~刚才特意又去找了下~~~应该没错的~~恩恩[
---by dg

哦,还找到一个《美丽又丑陋的世界〉不过都觉得不太像
完全的不是。。。。

是近一年内的动画嘛?no
米漫画....作者是小说出名的嘛?---(该不会又来...小光你不会有恶趣味吧...)no
战舰...有米有这种??yes
激光武器?no

机器人?no

是以战争为主题的嘛??....may be yes

是动画是tv还是ova?ova吧。。。。。刚想起来。。。。电视里有放。。。

是tv版的话,动画算不算长篇?(我的理解是,超过50集的)。。。没超过50话

查了一下,《黯之末裔》中的黑崎密的声优好像是浅野まゆみ
是最终流放 (Last Exile)吗?
yes...果然。。。那个提示...提示的太多了.....55555555555555555:cry:

Last Exile我没看过,只知道大概内容,这次就放弃了
各位努力吧

顺便一提,dg_bld怎么会有两个第九期?还以为是我记错了
=.=还好。。。没看过。。。。
第九期?。。。。汗。。。。我改过来。。。。汗。。。晕了最近。。。

回复: [第十次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度6星]

Klaus Valca....用GOOGLE查出來的。。。。
- -.....
[B]
dark,你不是说过有bug嘛,你有没有看过dg的顶楼帖子?----lynn[/COLOR][/B]
......不是。。。。哇卡卡卡....那是男主角的名字啦!!!!
--------by dg

....。。。。我不是會為了LXB而不顧RP的人。。
。。。會看的話我就不會把BUG報出來了。。
只要知道聲優。。從漫畫大風堂很容易找到人物名字。。。。
你竟然懷疑我。。罰你上繳1W個包子。。
所以我会让你们来猜配角!!哇卡卡卡
----by dg

拉维.黑特吧
活活~那个提示是被偶套出来D,大家快来谢偶给偶红包啊(闪^^)

no!
------by dg

很明显。。。。老妈查错了。。。不是这人的说~~~恩恩~~
。。。我的资料应该是没错的~~恩恩~~刚才特意又去找了下~~~应该没错的~~恩恩[

那个874的网页居然骗我~~~~~
怎么可以这样~~
哈哈~~~算啦~~~算啦~~~老妈~~不要紧的~~~还是没人猜出来。。。目前。。
-------by dg

结束了?反正偶没看过最终流放~闪走~~
(声明~偶不素在PT~)
没啦~~~~大家继续加油吧。。。。虽然应该快了。。。。
---------by dg

恩恩~~~顶上来~~~顶上来~~~~没结束哦~~~~还没结束的说~~~~大家继续吧~~~
都到这地步了~~~~应该很容易猜出来了吧?!!
大好的LXB就在眼前哦。。。。。。。 =。=

克劳斯·沃克?
总觉得不太对啊~~里面有长头发的么~
....克劳斯是男主角吧?!。。。。
我说过~~~不是男主角哦~~~恩恩~~~+U哦~~
------------by dg

我是看了浅野まゆみ去查的呀,汗~~
难道她还配了别人么?

提示下吧....说到男主角的声优...《黯之末裔》中的黑崎密...好象也是他配的...
---by dg

。。。。浅野まゆみ。。。是主角的声优啦!!!!

是モラン・シェトランド(莫朗)吗???
(没有看过具体内容,查出来D...)