流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[10/7]手冢生日PARTY特别红包楼已结束。。。

今天是网王-手冢国光的生日哦。。不是手冢治虫啦- - 。。

红包要发的,不过规则不同。。。

每人限一帖,要满30个字,内容要围绕手冢,说什么都可以哦(不要大骂即可)

下面一帖会隐藏中奖楼层数,大概1/2的人可以中哦,每人107 LXB哦,,,
100楼就封,记得哦,每人一帖哦~~~

[ Last edited by lynn on 2005-2-24 at 19:57 ]

回复: [10/7]手冢生日PARTY特别红包楼。。。

尾数为0 3 6 9 的有红包,,字数不满或者不是关于手冢的没有红包哦。

汗,每人一贴的话能到100楼么~(想到偶们的红包楼还谬爆=_=)
---------------------------------------------------------------------------
手冢啊,其实不是最喜欢他来着,不过真的是个很有威严的人~可能是因为一直就很严肃的关系吧~叫冰山也很合适呢~看到他在TV的Q版里被恶搞也会觉得很有意思(偶真的不素同人女^&%%$&*)以正统的角度来论,是个标准的老大哥型人物/////如果是同人的话........

恩恩,就此打住,有30字了吧^^

这个= =,,,长期放着吧,
偶回帖顶是没有关系的,,,其他人每人一帖吧,,看看到底有多少人。。。

呀呀,我看得到呀
那我不参加了
预祝ly活动顺利^^

狂寒。。。
部长啊。。。部长很好哈,粉严肃一只滴哈。。。
不过似乎粉执着与偶家不二滴哈。。。
大叫:不二素偶滴!
似乎偏题了。。。
反正部长粉帅一只滴。。。

大师兄表打偶。。。。= =

汗。。。30字哦。。。想想。。。还是米啥好说的。。。
手冢国光,3年,按动画的说法。因破灭的轮舞而受伤,德意志治疗中。。。
懒人的最佳招数,手冢领域。。。只要站着转来转去就可以了。。。
做为队长,应该算是严厉的,“绕操场跑20圈”这句话记忆深刻。。。不过还是没有眼镜的药水那么可怕。。。

說到手冢~~就聯想到首塚哈~~
笑~
記得上次漫展看到了個N像他D人~
注﹕那人沒有在cos。。。。。

嗯,手冢同志的罚跑习性是几乎每篇有他的同人文里都会提到的,尤其是面无表情地加倍时.....连TVT都不放过地恶搞过了一下^_^、
其实这位大人是很好拿来搞笑的啊,像隆桑他爹把手冢误认为是老师那段在舞台剧里就很好地被恶搞了^_^、

[不是7楼..........T_T
那个,ly,你一个人回贴顶地话不是有可能要连贴了么,嘿姆嘿姆]

顶个来看看。。。也许我。。中了。。。可能吧。。。

我弃权。。。。

说实话,我没看过网王,我不认识里面的任何人,所以很明显,我是近来骗钱的 = =
不过,就各位的头像签名里的那个人来说,应该是位酷哥把~~
嗯,就这样,字数到了吧~~
(逃~~)

手冢啊~恩偶爆爆喜欢的,他的那句"跑操场20圈"真是听起来悦耳动听啊(偶没有被虐倾向)部长的严格是出了名的,部长的帅也是毋庸质疑的,总之偶最喜欢手冢了!!![/COLOR]   

手冢
只令我想起他高超球技
第一次和龙馬對賽時
那一面倒的比賽
令我感到挺難忘的

手傷之後的手塚
真是叫人可惜

PS.本人对這角色不太有興趣

要怎麼說呢=  ="
手塚阿!手不要在受傷了阿!!
已經沒參加到青年選拔了~
下次有機會的會一定要參加給那些美國佬們看看你的實力
也要快點回來青學阿~
可不要一下子手又搞受傷了
真的要變成"手腫"了

每人一贴??LY太。。。
——————————————————
手冢~~~第一眼因为他帅滴缘故而迷上料网王。球技太好了,人也酷酷滴,啊……(不想继续了,怕某月因思狂过度,进入了杯子滴精神病院。。。)

手冢  嗯  其实相对来说并不是很喜欢他呢  不是不喜欢  而是更喜欢另外的几人
为什么呢  可能是他太严肃了吧  总是那么沉稳  碰巧不是偶喜欢的TYPE
再来就是  他太无敌了  就现在已出场的人员的水平来说  感觉上若是手冢百分百地发挥  应该么一个赢得了他(当然苦战是不可避免的)
这么完美的人  让偶有距离感  偶一好友就曾说过他是花瓶

直到现在  仍对TV版中他故意踢掉龙马  后来又打龙马一事很是不平  不是偶偏爱龙马  而是那种理由无法令人信服
但是  与其说偶不满那样的手冢  或许更应该说偶气愤手冢的一贯形象遭到了破坏
所以  所以  尽管觉得疏离  尽管他在偶心中的地位及不上另外几人  但是  他那可靠、坚实的部长形象已在我心中深深扎个根  不是其他任何人所能代替  所能抹煞的

以上

顶上来 ,如果没人回帖的话,我就马上发红包去了////

啊 ,不要慌啊!
我也想要钱包啊,不过好不幸哦,我都不知道你们所说的“手冢”,看在我这么热情的份上,能不能发给我呢?我也是诚心诚意的哟!!!^_^

回复: [10/7]手冢生日PARTY特别红包楼已结束。。。

[B]LALA ,萤萤,小巫,GN,得到107LXB红包.

其他增加评论者50LXB奖励.[/B][/COLOR][/SIZE]