流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

表彰大会&红包发放

中秋佳节
木叶成立2周月纪念表彰大会

0407270:lynn====火影六代目
是偶,没有话讲,真是个好人捏

0407271:initial_y=AC解剖师-中忍
完成任务:S--0;A--1;B--2;C--0;D--0
这个GG平时过来基本都是潜水的,不过任务完成得还真不错。

0407272:dj-hin==慕容家的亡靈騎士-中忍
完成任务:S--0;A--1;B--2;C--1;D--0
DJ老是要把偶给灭了= =。。。不过对于任务很积极,水得也很不错,所以此前晋升中忍。

0407273:-AK- ===雇佣兵-学员
完成任务:S--0;A--0;B--0;C--2;D--0
偶的5年的笔友,最近没法上网,可怜的家伙 = =

0407274:柒柒====7家的中忍
完成任务:S--1;A--0;B--1;C--1;D--0
居然比偶大= =,77JJ很优秀的,办事很认真,回帖质量很高,此前晋升中忍。

------------蚂蚁上树=盗版商-平民
很乖的DD,不过不大遇到,上网次数不少。

------------冰凌====冰の魔法少女-平民
可爱的MM,最近一个月她请假没有上网,好象忙于学业,而且很照顾自己的DD。

0407291:月*精灵=木葉守护兽-暗部
完成任务:S--0;A--1;B--1;C--0;D--0
一直上MSN的家伙,就是不来流星! 大大打一下,不过为了他未来的老婆,请有可原。

0407301:邪念罗伊=木葉冰柠檬-中忍
完成任务:S--0;A--1;B--1;C--1;D--0
偶最最得意的部下,暴听话的白组成员,极度路痴级人物居然远征英国,想你哦~

0408041:Pretender=木葉の吊车尾-暗部
完成任务:S--0;A--0;B--1;C--0;D--0
某人MJ,不作评论,很久不见。

------------tcsszk===天才学员-平民
这个DD来了几次吧,水得不是很厉害,也是个忙于学业得人。

0408201:白葉====绿色の剪草人-学员
完成任务:S--0;A--1;B--0;C--0;D--0
说偶很可爱得MM= =,刚过了生日,偶发过红包给她了,所以这次没有了哦

0409131:dmzjstt=龍狩-特别上忍
完成任务:秘密
帅帅可爱的豆豆,被偶请来做宣传部长,有空可以拿来抱抱亲亲,太划算了

0409132:炎心====树袋熊-暗部
完成任务:S--0;A--0;B--0;C--0;D--0
偶家瓶子的小宠,越来越乖了,是压制组的重要成员,大大表扬一下。

0409161:鬼步十方=恶魔后裔-下忍
可怜也远在海外的祖国儿女( )希望马上能再见到你哦

0409201:迷の稻草人=奈良の迷-特别上忍
某人物MJ,谜哦~和豆豆同为特别上忍,几乎不需完成任务。

0409202:ragunjin=迎新忍兔-下忍
永远的新人小阵,喜欢NARUTO的可爱的小兔子~新人新人哦

------------liuhao==~秒木山~狮子精灵~~仙素道人-平民
LALA的师父,画画很赞的哦,不要出任务的,有空画画就可以了哦

以上人员给予68LXB的礼金,大家自己买月饼去哦

[ Last edited by lynn on 2005-2-25 at 16:43 ]

回复: [中秋节][木葉村]表彰大会&红包发放

虾米虾米吗,干吗不予评论乜

都见不到他偶评论什么啊!!!

你上MSN了吗?有空问你问题哦

汗汗……LY还真会省也~
今天可是中秋哟!~偶也想要红包D说捏~

最近他心情不好,找地方修炼去了,^_^

[QUOTE=白葉]汗汗……LY还真会省也~
今天可是中秋哟!~偶也想要红包D说捏~[/QUOTE]

啊,既然你看到了= =,偶就给吧。。。

也也~~还好偶今天起来得早~~~

月饼~~月饼~~~我来了~(LY果然是很可爱D哟~

老爸老妈偶也要红包拉~
中秋拉~
红包~红包~

条件反射去看悄悄话=_=
发现么有我的份~~

晃走~召唤下小迷~

[QUOTE=空瓶子]老爸老妈偶也要红包拉~
中秋拉~
红包~红包~[/QUOTE]

你老妈今天晚上要发红包的,听说很多,等着吧。

555555,发现还没收到礼金,么钱买月饼。。。。。。

全部发了,谁没收到说哦

唉,虽然不想,不过还素出来露露面吧

?!·!!!表出来了,你出来干嘛呢,这个就是招MJ的痛苦啊= =

暗部还素在角落里偷偷的好了,偶回去了~~~~~~~

现在收到了,再来报道下
回去继续潜~

帖子沉的很快啊~顶上来再给没看到的看下~

大家都没空来看的拉。。。偶只是随便发发,呆会移到门派区留档///

小 LYNN 這個火影六代目要花的錢不少呢~~~

那个...他收的也不少呢(笑~~)