流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[COLOR=GREEN][B][9/1][今天已结束]动漫人物竞猜!猜出奖励200LXB[/B][/COLOR]

关闭 [复制链接]
最游记----孙悟空

有权限的人不能提示,不能参与!但是我不在的时候可以帮忙回答YES/NO。。。

回复: [九月活动]动漫人物竞猜!猜出奖励200LXB

[B]规则:大家发问,我来用YES/NO回答(回答是直接编辑你们的帖子)。。。
范围:所有动漫
答案:是第一楼预设好的人物。
参与奖:提问最多的前三人分别有 50/40/30的奖励。

开始啊!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]

回复: 动漫人物竞猜!猜出奖励200LXB

他是男的
可以這樣問吧?

YES---BY LYNN[/COLOR]

是我们提问您回答吗?

那我问了:

请问在jojo冒险奇遇里面有一位角色,他的替身是 绿色法皇 ,那么,他是不是花京院典明呢?

[B]啊,,,怎么这样问的=  =。。。小白鞋子。。。我隐藏帖里有个人,你就是要问出到底是谁,知道嘛?这个活动电视上一直有啊--------LYNN[/COLOR][/B]

他出自少年漫畫?
是不是?

YES----LYNN[/COLOR]

他的作者是男的?

NO——by 不是(555,我也想参加啊……5555555)

哦~这样啊~那我明白了,都是首领的表达能力有限~

他是女的对不?

YES,不素男的当然素女的喽,不过“他”素女的就有点问题闹 ————by knight44
1200 该用户已被删除

恩,来问个,他是主角么?

YES,素的哈   ————by knight44

主角是日本人?(一次只能一问吗?)

这个怎么说捏,日本动画的主角很多都不俗日本人哦   ————by knight44

当然知道不一定是日本人,但是问了可以缩小猜测的范围啊。那么说不是日本人咯

继续提问
是已完结的动画吗?

YES,不过有出续集的闹   ——BY knight44

看见楼上有问我的问题了..编辑一下

故事背景是校园的么

NO   ————by knight44

难道素剑与魔法D世界么

NO—— by不是(算不上剑与魔法……)

他长得帅不帅?

这个问题肯定关键

N...NO——by 不是(小伊你这问题其实挺难答的……毕竟画风人人不同,我可能就不认为他帅,但是他的确不能算帅吧……)

素三藏么~

NO——by 不是

那个.素8素LOLI....

NO  -by knight44

穿裙子的么..

NO——by 不是(前面……不是说过……是男的么……怎么又在猜LOLI和裙子……)

素不素小强星矢???

PS:偶主要是来参与的...

NO——by 不是(我名字是不是叫错了?为何我全在答NO)

男D就8能穿裙子么....苏格兰人都有穿呢...

那……那我答吧,不是苏格兰人——不是

都说了不是日本鬼子了
anan姐真的事来参与的

会不会必杀技?例如钻石星辰

NO——by 不是