流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[已连接]有一个重要的日子.....

已奖励:30lxb+3lxb=33lxb
                 ——by skyalark

[CENTER]浪漫的感觉
只存在两个人的眼神中
浪漫的悸动
只存在两个相通的心中
浪漫的幸福
只在两个人会心一笑中
浪漫随时在播种
却只在~你心中有我.我心中有你时
当两颗心背道而驰时
不管人.事.物.如何完美
一切将不再浪漫.
没有心的浪漫
最后剩下的只是敷衍了事的空壳

生命要浪漫
请加一份真心
生活要浪漫
请加一份真情
只要有心.浪漫是无所不在的[/CENTER]

[CENTER][/CENTER]

[CENTER]又是一天.日子總在不知不覺中流失.
真是迷糊的一天..
((冷冷的心))
依舊是滿室的孤寂
隨風盤旋在天空和周遭
就是不捨得離去
只因為這裡有著冷冷的情[/CENTER]
[CENTER]岁月流转的国度
凡事都有尽头
我该学潇洒那样的随性飘逸
我该学放下 让心不再流浪
虽然不容易
但我却很清楚
无边无际的天空不会因我的泪而湿了大地
无垠的大地不会因我的疲惫而枯竭
世界虽大.心总是空茫
我还是一个人.....
背着寂寞走在无言的人生道上..直到天尽头..[/CENTER]

回复: 有一个重要的日子.....

[CENTER]岁月流转的国度
凡事都有尽头
我该学潇洒那样的随性飘逸
我该学放下 让心不再流浪
虽然不容易
但我却很清楚
无边无际的天空不会因我的泪而湿了大地
无垠的大地不会因我的疲惫而枯竭
世界虽大.心总是空茫
我还是一个人.....
背着寂寞走在无言的人生道上..直到天尽头..[/CENTER]

[CENTER]人和人相处久.
所谓知己是..相知相惜
这其中不缺少..爱的成份在
只不过那是一种埋在心底深处(单独的角落)的因子.
只会默默的存在.
这份感觉永远不会伤人[/CENTER]

[CENTER]当爱升华~才会是红颜知己
没有爱的成份在..
那份从内心发出真正的关心不会那么的真切
也不会包容你~所有的好与坏
人总是如此..
想要身边有个伴却还要有个知心的人
也许这是人的本质吧.没有所谓的对错[/CENTER]

[CENTER]境界
当你和自己的红粉知己相视的那一刻
一切竟在不言中..
那是一种心灵的沟通
只是当你拥有知己时.
不要一味的享受成果
别忘了在心中也多加份爱
虽然只是意会.
却是一种心灵的动力的延升[/CENTER]
[CENTER]
[/CENTER]
[CENTER]知己是
在心中永远存有一席之地.
喜怒哀乐.酸甜苦辣.他永远帮你解套.
只不过这是一种互动的感觉.
当你有动力时..别忘了..
偶而
让这种关系晒一晒太阳.
那么知己的生命会是..永远[/CENTER]

[CENTER]  ◎☆★☆★☆祝福大家七夕情人节快乐☆★☆★☆◎[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

在继续….   

[CENTER]想成为你的专属,守候在你身旁...
看着你喜怒悲伤...
想成为,你的天使....
守护你一路归航...[/CENTER][/COLOR]

[CENTER]我可以累  但我不要后知后觉
我可以妥协 但无法放弃尖锐
我可以了解 但拒绝安抚的口是心非
我可以从头到尾 去苦中作乐享受枯萎 [/CENTER][/COLOR]

爱你...
想你......
念你..........
blackwing 该用户已被删除

回复: [已连接]有一个重要的日子.....

很喜欢这种图文并茂的东东~~

合乎图片意境的文字可以说是点睛之笔,让本来普通的图片也变得很特别~~