流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[已连接]【原创】王子與私立女子中學(更新第二集了)

已奖励:(1942/100)(百字)*12==228LXB
BY——悲喜剧
04.8.13[/COLOR]

太陽帝國是一個宇宙中第一大國,講求的是絕對不戰爭保持中立的態度,他們的皇帝是個....
在好色方面無人能敵就算有皇后這個天下第一大美女當老婆,他還是不滿足整天花天酒地,可是他卻創立了無人能夠匹敵的最強之國,這天他召集了自己的孩子到面前來對他們說:
「吾兒啊~ 你們都是我心目中除了美女外的寶貝了」
下面一陣騷動,因為皇帝又亂說話了,這時候旁邊就會有一個收拾善後的對王子們說
「皇帝陛下的意思是除了美麗百姓的意思」
其中皇太子就問皇帝說:
「父皇你召集我們究竟有何要緊之事,莫非又要戰爭了嗎」
皇帝這時候就用指頭作手式
「當然不是囉!我聰明的孩子,我這次之所以要你們再這裡是因為這一封信」
皇帝就給旁邊的宰相要他宣讀
宰相就宣讀了
「我親愛的弟弟,你好嗎?有沒有按時吃飯啊記得喔!不可以挑食,你就是討厭吃青菜所以才會隱養不良的,這次我有件事情要拜託你,還記得雙雙嗎?他就要讀高中了,可是他心中卻還是留有那個陰影存在所以這次我希望你能夠去幫他,如果你真的是我的弟弟的話就要去作喔.
附註:別再泡妞了,都已經老大不小了,那裡也沒多大...」
聽完那個信的內容的王子們都說
「父皇是個既愛泡妞又沒有能力的傢伙」
皇帝就說:
「我不泡妞就沒有你們啦!給我搞清楚點,因為我有其他政務要辦理所以無法達成姊姊的期望不過又不能違背他的意思,所以要你們去那所高中去幫他,有誰自願的說吧」
下面一陣寂靜~~~
皇帝兜著頭說著
「難道沒有一個人願意幫助你這個英俊的父親嗎?」
下面一起說:
「沒有!」
皇第就生氣了立刻指名
「亞利克斯就是你,你去做這件事情」
王子亞利克斯就抗議說
「父皇!論資格我應該沒有那個能力吧,那為什麼要我呢?」
皇帝站起來插著腰說:
「那還用說嗎,因為我相信你有這個能力,不要忘了你可是我修斯卡特 亞倫的親生兒子」
亞利克斯感覺到自己被父親信任的感覺,覺得非常的愉快,這時候宰相就在想
(唉~~皇帝一定是隨性抽樣的了,每次都這樣)
皇帝就對亞利克斯說
「那麼我就幫你辦理入學手續」
亞利克斯就問皇帝說
「父皇!請問是哪一間學校啊,我想要知道一下」
皇帝高興的對他說
「私立聖瑪莉亞女子中學」
當場亞利克斯臉色全白,沒想到自己將要轉入那所女子中學
可是不對啊那是一所女子學校,他是男生耶
就對皇帝說
「父皇!不可以啊,我可是堂堂的男子漢呢」
皇帝就說
「不用擔心!變性不就好了嗎,放心啦那裡也會作處裡的」
亞利克斯突然間想到自己的前途渺茫.....那裡也會作處理....
那裡是....那個嗎?

第二集 不可思議的轉學生

私立聖馬利亞女子中學是個侍奉美神佛洛莉亞的學校,校風堅持傳統,女孩子要優雅的走路,絕對不能說粗話,抑或只是汙辱到佛洛莉亞女神的行為....
在學校中有一個地方被視為神聖之地,學生中大家都稱作女神的宮殿,在那裡有五個女孩子表示象徵,分別是『卡密爾斯羅亞』 『凡提妮』 『奧哈羅茵斯』 『加壁卡耶諾』 『潔婷莎洛亞』
意思就是女神的五大精靈

這一天被強制變性的亞利克斯就舒緩的進入了學校,心中無限的感嘆著說
「為什麼父親要那麼我來呢...」
亞利克斯進到校門之後卻走到了女神的宮殿,看到了上面的圖畫就和放在父親房間牆壁上的畫一模一樣,這時候一個學生進來對亞利克斯說:
「這是只有相關人員才能出入的地方請你離開好嗎?」
亞利克斯就這樣離開了那裡,離開的時候還在想著那個畫的事情
這時候卻撞到了一個美麗的少女
亞利克斯馬上道歉:
「對不起!你沒有事情吧」
少女從地上站了起來說
「不要緊!我沒有事情,我看你一定是轉學生否則不可能不認識我的」
亞利克斯就說了:
「不認識你很奇怪嗎?」
少女就說了:
「因為我可是加碧卡耶諾是五大精靈之一呢」
亞利克斯就說了
「那我可真是失敬了,我居然對一個如此崇高無上的你如此無禮」
加碧卡耶諾就笑著說
「你還真是有趣呢!你不覺得我這麼說有點狂妄嗎?」
亞利克斯搖搖頭說
「因為你在說話的時候不停的看著我好像再觀察我一樣所以我就知道你是故意說這種話的」
加碧卡耶諾就對他說
「如果你有時間的話也可以來女神的供電,因為我很喜歡你」
亞利克斯就說了
「可是那不是只有特定的人才能進入嗎?」
加碧卡耶諾就笑著說
「那個規定早在18年前就被某個人破了」
亞利克斯此時便覺得心中充滿著疑惑....
18年前聽聞神殿的大老們說過皇帝曾經在這裡呆過而且時間正是18年前
莫非是父親破的局嗎
亞克克斯這時候就說:
「等我願意的時候我會去的」
加碧卡耶諾就問亞利克斯說
「我叫做新谷泉,你叫做什麼名字呢?」
亞利克斯就說
「我叫做小雪,神谷雪請多多指教啦」
此時上課的鐘聲響起~~~
亞利克斯就朝著教室前去了
加碧卡耶諾就覺得這個人很不可思議有種特殊的氣質
感覺不像平常人
奧哈羅茵斯就對加碧卡耶諾說