流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

木葉村TT001任务发布

代号:TT001
内容:火影忍者贴图计划。(注意图区版规!)
――选择以下任何一组,先到先选,到图区贴人物专集。
――不会贴图的请看这里 ,实在不会或者不想学的可以不参加此次任务。
――人物:

1.        卡卡西(大家别跟我抢哈 ,我已经完成了,在这里
2.        鸣人
3.        佐助(77)
4.        卡卡西小组四人集体照
5.        我爱罗(DJ)
6.        小李,阿凯
7.        三忍(包括大蛇丸,自来也,纲手)
8.        白,再不斩(INITIAL)
9.        鹿丸,丁次,志乃,宁次,犬冢牙(AK)
10.        樱,天天,井野,雏田,手鞠

参与人员:所有忍者(包括暗部)
贴图原则:只求质量不求数量,有了质量再考虑数量
任务等级:B以上
完成时间:两周内(开学前的最后任务)

[ Last edited by lynn on 2005-3-14 at 23:12 ]

回复: [B][COLOR=SeaGreen]木葉村TT001任务发布[/COLOR][/B]

老大~~
我不會貼圖捏~

回复: 木葉村TT001任务发布

[QUOTE=dj-hin]老大~~
我不會貼圖捏~[/QUOTE]
偶就知道有你这样的,,,哈哈,那能学会的话也算你完成任务了  

回复: [B][COLOR=SeaGreen]木葉村TT001任务发布[/COLOR][/B]

...伦家可不可以补充一点...
麻烦各位图片一定要上传到相册
表盗连...一贴至少3图...关签名...谢谢谢谢
谢谢木叶支持图区!!!!!
一百二十万份感谢!!   

还是不当忍者d好,轻松自在一点~嘻嘻
PS:杯子,不好意思哦没帮到图区d忙~^_^
另PS to LYNN:不要看到偶d这句话然后又搞个村民义务劳动啊!那偶不放过你d!~~(开玩笑^_^)

--------------------------------------------------------------------------------

头领我头大了
找个相册没用,看不到图片
这个任务中,鞋子阵亡了~~~~~~~~~~
这个任务我不做了
有点麻烦

这么一说偶也试了一下自己的相册--
果然,无法显示,汗掉~~什么时候的事啊

http://img.photobucket.com/

偶提供一个国外网站很不错的哈。。。

to 杯子,偶已经教育过他了
to 冰凌,谢谢提醒,偶考虑考虑哈

老大
任務完了

是伐,就冲你那么勤快偶就该颁布个大奖给你哈

我的^^
[木叶村][火影TT001][宇智波 佐助]
http://bbs.meteorzone.com/showthread.php?t=6622

我选9吧,不过贴图等等哦,反正还有一个礼拜

我来帮忙贴一点GIF的图吧。。虽然我不是忍者

偶D任务完成了~~
在这里哟~http://bbs.meteorzone.com/showthread.php?t=7011
偶果然素个好学员~~

公布结果。。。。

initial_y:AC解剖师-中忍[A不错]

dj-hin:恐慌制造实行部队-下忍[未完成C]

柒柒:草莓家的7-下忍[S太好了]

蚂蚁上树:盗版商-平民[谢谢支持,不过村民没有等级]

邪念罗伊:木葉冰柠檬-中忍[未完成C]

Pretender:木葉の吊车尾-暗部[ ]

白葉:绿色の剪草人-学员[A不错]

[ Last edited by lynn on 2005-3-14 at 23:13 ]

你不要完成任务的啦。。。呵呵,,,就忍者啦。。。