流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[已连接]《时间》

为什么人是会变的?感情是会坏的?爱是会淡的?
所有的东西都会随着时间慢慢地变化?一分一秒好像微不足道,可是累加起来的破坏力确是惊人。
他曾经很爱很爱你,为你哭过为你笑过,郑重的对你说永远,甚至把戒指戴上了你的手指,你幸福地笑出眼泪,以为和他能够共渡此生,可是时间却小声地对你说不,恶作剧般地动手摧毁你的幸福。
他开始变得对你冷淡,对你的头痛感冒漠不关心,你发出的短信好似石沉大海,他的回答永远是手机没电,不再耐心解释你的所有疑问。聪明的你想一笑了知,可是笑着笑着,眼泪开始缓缓滑落脸颊。
你哭了很久很久,擦干眼泪决定继续装傻。你仍然对他嘘寒问暖,他依旧对你忽冷忽热,你和他仍被称作一对,但这不是你要的爱情。你觉得自己好笨好笨,为什么不肯正视他的改变?你的努力维系是否还有价值?
你在感情的泥潭里挣扎了很久很久,你质问时间为什么要改变一切,时间默不作声看着你独自悲哀。你逐渐明白有些事情总要面对,有些结果总得承受,你按响他的手机,告诉他已经把问题想通,如果你们的爱情已经变质,你宁愿自己是先离开的那个。
挂上电话的时候,你对自己说回忆是不会改变的,记住他给过你的一切已经足够足够。

回复: 《时间》

………………喜欢………………好喜欢……………………
字字字字字…………………………………………

喜欢得连回复都凑了五个字。。。你这明显素。。。

秀真
真的很有PT 的天份

对于你的文章……我从来都是非常喜欢的啊…………问心无愧2~喵~~

是某安的独白吗~~~~残念中~~`

小安安~~~終於又來寫東西了?
又是這樣子的文文啊~~~負口可負口可

就算是吧。。。一半一半啦。。。最近又有点郁闷鸟~~~

真的可以出书去了啦~~~
现在谁都可以出书……很多人的水平真的不如安的!!
亲身经历…总比虚构的更能打动人心吧~~

偶还是比较喜欢看高兴点的文字~~~~

某秀这样说人家会以为全素偶的亲身经历啦~~~偶说了一半一半嘛~~~
只不过因为最近有点郁闷,所以想发泄下。。。

满想看看那个男人的照片的~~~喵喵~~~

你。。。你。。。。
不过说到照片嘛。。。偶曾经给过一个人看过。。。但偶嘱咐过表流传出去。。。偶也相信那个人不会滴~~~

汗........咋这么悲伤捏?

(话说回来偶好象也老写郁闷的东西.........)

优优呀~~~因为偶最近郁闷呀~~~ :cry:
PS:优优的头像偶觉得蛮可爱的尼~~~

郁闷~~~~大家都郁闷~~~~~~
今天偶郁闷地彻底了~~~~~~~~~

可能是因为天气闷热,容易郁闷吧。。。听说明天33度,算降温了。。。
哎~~~不知道啥米时候心情会好转~~~偶下巴被狗狗顶伤了。。。四个月大的牧羊犬的力量不容小视啊~~~ :cry:

下巴…………受伤??
想起咒怨………………汗汗~~~~~

被狗顶了一下就这样了。。。狗狗的头盖骨好强硬。。。为啥米狗狗特别喜欢冲啊跳啊舔人的脸,也不管自己这样会不会弄伤脆弱的人类~~~
偶现在只有一个想法。。。等狗狗大了。。。偶要怎么办。。。 :cry:

而且狗狗发情时…………很那个的…………恩恩……这么大的狗………………