流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

《火影忍者》——旗木卡卡西

旗木卡卡西
(Hatake Kakashi「はたけカカシ先生」)

派别:木叶忍者。上忍
忍者登记号码:009720
出生日期:9/15(26岁,处女座)
身高:181CM 体重:67.5KG 血型:O
性格:无忧无虑,沉着冷静
喜爱的食物:盐烧秋刀鱼、味曾汁茄子
讨厌的食物:天妇罗
擅长绝技:雷切,写轮眼复制的一切忍法
想挑战的对手:第四代火影
喜爱的字句:团队精神
兴趣:看一本名为《亲热天堂》(Icha Icha Paradise)的书(三卷头,自来也那个色大叔写
的,估计不是什么好东西,汗)。还有……大概就是迟到吧,呵呵
经典名句(排名火影第四):
4.卡卡西:今天我在人生之路上迷路了。。。

评:卡卡西是我们这个论坛里人气最高的忍者,也是无数女火影迷的偶像,经典台词里肯定少不了他。相信很多人看到这句台词都被卡卡西逗乐了,这句话展现了卡卡西的智慧和幽默,也是他的魅力所在。(希望能够得到各位卡卡西fans的支持哦!)

经典指数--8

忍者学校毕业年龄:5
中忍升级年龄:6
任务经验:D:197次 C:189次 B:413次 A:276次 S:38次
声优:井上和彦

相关人物:
- 部下:鸣人;佐助;小樱
- 对头:阿凯老师——就是天才和笨鸟的关系吧。卡卡西老师没怎么当回事,不过阿凯老师一直喜欢跟他冲呢。

[ Last edited by lynn on 2005-2-25 at 17:32 ]

旗木卡卡西的图片

图区链接:
卡卡西图库:http://bbs.meteorzone.com/viewth ... &extra=page%3D1

[ Last edited by lynn on 2005-2-25 at 17:36 ]