流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[已连接]许久没有发文了,短文一篇——《化妆》

已奖励:(445/100)*7==28lxb
忘记了从什么时候开始化妆,浅浅的粉底,深深的眼线,还有或红或紫的唇膏。

一直不肯像街上那些花枝招展的女人似的,用着嫩绿眼影和亮粉色唇彩。我的色调永远都是暗的。

每天坐在镜子前面,轻轻打一层粉底,浅肤色的,但还是比自己原本的颜色要深一些。用深深的黑色勾勒眼睛的形状,喜欢把眼角向上挑起,像中国画上的仕女,像浮士绘上的艺妓。拒绝用红色的眼影而是沾起紫红和深蓝的粉末,在眼角上细细的画上两层颜色。眉型似乎修坏了,只好用眉粉仔细修改,向眼角一样向上挑起,再拐个角度向下滑。依然是黑色的睫毛膏,浓浓的涂上三四遍,像假睫毛的效果,然后在末梢涂上一点金色。最后是唇膏,今年流行的浅色唇彩我是绝不用的,浅紫棕正适合我微厚的唇型。

再看向镜子,似乎不再是自己了,深色的妆衬得脸色依然苍白,给人无机的感觉。

女友总是嫌我看起来不像十几岁的样子,画得像个保守的老女人,可是拿着大小刷子的手不由自主地完成了这样的作品。可能是潜意识里,我固执的认为自己长大了,不再是小孩子。

又到了该出门的时候,再次坐在镜子面前,打开化妆包……

橙,笔于2004-7-28,11:10,和流星的朋友去嘉年华准备前。

很久没有发文章了,小文一篇~大家看得还好吧~

回复: 许久没有发文了,短文一篇——《化妆》

橙子滴文支持下~~

幸福哈`~有的嘉年华玩

笔于2004-7-28,11:10,和流星的朋友去嘉年华准备前。
“流星的朋友?”哼……以为偶不知道……8就是小苏嘛…………又抛弃了偶……你们两个……
算了……反正你带着偶,偶也没那个胆子玩……

大小姐……那里的游戏设施你要是去玩的话……我们还要叫救护车……

另……你有时间么?

感谢茄子~

OHOH...看到雪子了"~~~~

偶比较适合粉色系的唇膏,莫有办法,嘴唇小了点......这个也素偶一直以来的悲哀... :cry:
眼影偶适合冷色调的,最常用的是兰色系~~~

PS:化妆讨论帖.............

化妝啊!想起去年的畢業照,偶表姐幫偶化的妝化了一個小時有多

[QUOTE=橙子]大小姐……那里的游戏设施你要是去玩的话……我们还要叫救护车……

另……你有时间么?

感谢茄子~[/QUOTE]
“大小姐”?嗯……喜欢这个命名……有气势!(汗……在美术班被人宠坏了……)
我怎么可能有时间?我有时间还会坐视你们抛弃我去狂欢吗?白花50我也要坐在一边看看,在鬼屋出口等你们出来啊……………………

嘉年华的那个妆我画了大概有半个小时,但是……由于天太热……到了那里就掉得差不多了……

我都没有粉色系的唇膏,不是深红,红棕,紫棕,就是紫的……总而言之棕色系的比较多。

在鬼屋门口你只能看到面色惨白的某个男人,和笑到岔气了另外三个人~~~

其实你可以和我们玩旋转木马的~~~

[QUOTE=橙子]在鬼屋门口你只能看到面色惨白的某个男人,和笑到岔气了另外三个人~~~

其实你可以和我们玩旋转木马的~~~[/QUOTE]
…………谢谢你哦…………
面色惨白吗?很不错了,要是有我的话,八成你们要抬担架出来了……

……不用,只要你不哭就行了……

夏天偶都不化的说...实在容易出汗,而且再好的粉饼都会糊,除非先在脸上喷些许止汗露,朋友从JP那里带回的,效果真的很好很好,一点汗都没有,但是这样很不舒服,因为出不了汗对皮肤其实很有害,所以偶就不用啦~~~
综上所述,夏天涂个防晒霜就够了,实在要上粉底,那买瓶隔离霜好了~~~

橙子才高2吧
这么小的人就会化妆了啊
现在的小姑娘真了不起

化装啊,这让阿包想起了5月学校的社团巡礼,那个COSPLAY啊~~
那个装啊~~,简直不象人的夸张   

雪子啊,你不适合嘉年华,有空去水族管玩捉迷藏~~

[QUOTE=水凌蓝]雪子啊,你不适合嘉年华,有空去水族管玩捉迷藏~~ [/QUOTE]
新出的管道游戏吗???????????? 在水管里爬啊爬的?????????还能玩捉迷藏???? 那得多粗管道啊..................哇哈哈哈~~~
水族馆.........谢谢.........

[QUOTE=水凌蓝]雪子啊,你不适合嘉年华,有空去水族管玩捉迷藏~~ [/QUOTE]
啊啊啊啊!!!!!水凌蓝你要是再敢提这事偶就翘课去医院找你算帐!!!!!!
安安你不要误会,他在提某件陈年往事……………………8提了8提了………………

高二不能化妆么?

cos的时候装都很浓的啊……就习惯了平时也画,练手~~~