流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】把我的时间还给我

[B]已奖励50LXB-- BY LYNN[/COLOR][/B][/SIZE]

其实不知道什么时候起,我受到一些什么样的影响,我一直没有把时间和人的情感联系起来。因

为我似乎一直在相信人的情感,相信他不会随着时间而改变,一直认为情感是一生不变的东西。

所以一直在抵致那背叛了的情感和那背叛了的人,我一直一直不敢看遥的最后那两集,虽然我已

经知道了结局,可是依然是那么的胆却!因为他在改变着我的思想和我的人生观!

如同无限夜空中的闪烁群星
我们的心交织在一起不分离
即使两人无法牵手
只要我们依然牢记......

看着遥细致的梳理他那已经变长的头发,就象在梳理自已的心理,遥是那么安静,那么平和。面

对着孝之,心底似乎充满着喜悦与感激!“我很高兴你一直都这么温柔的笑着看我,不过不要勉

强,三年三年都过去了,有所改变是理所当然的。因为不能一下全都接受,你一点一点慢慢告诉

我,三年来发生了什么吧。”平和的语调中显现出从来没有过的坚强!我也似乎感到了疚心的疼

痛!孝之虽然还是没有勇气把事实说出来,虽然他知道现在的遥已经有了足够承受的勇气。他还

在徘徊在自已的选择当中。遥那漂浮的眼神,心底已经知道注定了的三年的改变。水月终于还是

忍不住拿别人的痛当底住把自已的幸福和盘托出!看到了遥的泪水,看到了遥的坚强,每个人都

认为一向看来柔弱的遥有着一颗比谁都坚强的心。孝之,水月,甚至大家。然而谁有看到,谁有

听到那深夜中遥那痛心的哭声,遥那撕裂般的纳喊声,三年为什么就这样过去,把我的时间还给

我!那改变的三年,那改变的感情,虽然遥已经明白,虽然遥当着众人已经接受,然而谁知道他

内心的痛呢?学会告别的女孩成为世界上最善良的人!于是遥背对着孝之向他告别!“三年前的

幸福就当他是一场好梦,我本想即使这样我们还可以做朋友,但是不行”梦是碎的,人却是醒的

。那么是在梦里还是醒着的时候的痛呢?遥你感受到的痛究竟是在梦里还是醒着?梦里如果真的

有甜蜜的话,那么醒来是不是更痛呢?谁来把这三年的时间还给遥,谁来把这三年的感情改变呢

?遥是最善良的女孩,因为他学会了告别,他学会了承受,他只有用自已的脚继续向前走。而那

此牵手的人们,丝毫没有内疚,依然过着他们“幸福”的生活。

不知道为什么,在遥讲述他最喜欢的故事的时候,在遥含着泪和孝之告别的时候,我的眼睛湿了

。不论孝之是否能配上遥,而是为了遥那逝去的感情,被时间夺走的感情。心里很压抑,却无法

发泄出来。也许时间真的会消磨一切改变一切吧!就象当初水月留住孝之的时间,孝之留住遥三

年的时间,而他们却利用这三年改变一切一样!这是时间和我们开的玩笑,于是记住了消磨和改

变一切的东西就是时间。在这情人节就要到来的日子,仅以此文献给遥和那些和我一样喜欢遥的人们.

首发:星雪论坛
ID:miceqiqi
时间:我有点忘了,反正是2003愿此刻永恒刚刚出完后写的!

回复: 【原创】把我的时间还给我

希望作者把文章撰写的时间标明好吗?以及最早发布的论坛

这个是在看完愿此刻永恒时写的,呵呵应该是在春天吧!
这个片子写了一系列的原创,说真的看完时真的很激动!
有时间我会把这一套全都贴出来的!

好的,谢谢配合啊,对于最近的创作我们都将给予奖励,欢迎您的原创~