流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

マリア様がみてる Maria sama ga Miteru ~Haru~ 聖母在上 ~春~ 02

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mariasama_haru/

今年暑期久候多時的動畫
已出了2話
有興趣者在這討論一下
本人已下了第一話
今晚看
明天寫介紹

第二集的op和ed全更新了

第一話: 蔦子同學(校刊攝影師)給祐巳一些黄薔薇和男人上賓館的照片
祐巳為這些相片而煩惱。後來,校刊公開黄薔薇這事。引起照片上男人們
去學園找校刊負責人算賬......
最後,事情如何解決????

回复: マリア様がみてる Maria sama ga Miteru ~Haru~ 聖母在上 ~春~ 02

那我就等2F你的介紹了:cry:

可憐的我到現在都還在過著"不知何時才是盡頭"的無影音生活(偶爾看一下的電視不算吧? )

回复: マリア様がみてる Maria sama ga Miteru ~Haru~ 聖母在上 ~春~ 02

偶听说过这个......不过............偶不懂日文........啊........怎么办???

[QUOTE=安安]偶听说过这个......不过............偶不懂日文........啊........怎么办???[/QUOTE]

詳情請看
http://bbs.meteorzone.com/showthread.php?t=2083

TO 大叔:
你哥沒把電腦搬回來

那個介紹不是第二話的嗎?第一話不是"漫漫長夜"嗎?:D

[QUOTE=FFX]詳情請看
http://bbs.meteorzone.com/showthread.php?t=2083

TO 大叔:
你哥沒把電腦搬回來[/QUOTE]

是啊~他把電腦借他同學去了|||OTZ

[QUOTE=闇の健]那個介紹不是第二話的嗎?第一話不是"漫漫長夜"嗎?:D

是啊~他把電腦借他同學去了|||OTZ[/QUOTE]

汗汗
下錯了
明天再寫第一話的介紹吧

那就是大叔沒法在短期內看動畫?

D2部里的OP是个女的唱的
8过还不错
D1集我认为不太好
D2集里我黄蔷薇还是不错的,喜欢
密切关注下一集的播出(佑巳生病了)
小丸子猫猫 该用户已被删除

此作品乃是百合作品
詳情請看看花園的介紹

我喜欢这个动画片! GL也很好看!