流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[07/09][DSL]交响情人梦 Vol_01-09(更新第八、九卷) [不砍]

【名字】:交响情人梦【繁体版】
【作者】:二之宫知子
【卷数】:1-9卷(未完)
【介绍】:名鋼琴家之子,優秀音樂大學生──千秋真一。想要赴歐學習指揮,卻因為飛機恐懼症而一直無法出國。某天,不可思議的少女野田惠,突然出現在他面前,住在圾垃房裡的她,是個無可救藥的怪人?這少女的出現會對真一有甚麼影響呢?

一部古典音樂的搞笑漫畫!不容錯過!
【DSL代码】:
pop.163.com
RUUyQ0VDMzJGMjM1RkEwMDFGRjQzMw
NDcwRjIwMzgwMzU0RTI
第七卷
pop.163.com
NDZDRjVCQUM2NUE5N0M4NkNF
MUYyNzM4MDA1QkVDNEI
第八、九卷
ODc4Nzk3NjFFNDc3QzM5MUNGNTJBODdE
REEyNEVGMzNGRjAyMDQwRTRG
RTc1MEUzN0NDNzk4QkU
日文版是nodame开头的文件,中文版是Vol_开头的文件

真是抱歉啊= =最近忙得都不知道更新了
一次传两卷,希望能得到原谅

回复: [07/09][DSL]交响情人梦 Vol_01-06 [不砍]

感謝大大的分享啦

回复: [07/09][DSL]交响情人梦 Vol_01-06 [不砍]

看大大的簡介似乎還滿好看的....
先去下載來看囉...

是什么类型的呀,少女的还是什么的

[QUOTE=liyun8210]是什么类型的呀,少女的还是什么的[/QUOTE]
算少女麽- -不知道…
我只知道我不敢把封面贴出来…因为怕麽人看了…= =|||

嗯…查到相关介绍了,大家看着办吧…= =|||
另類的少女漫畫
  一般讀者對少女漫畫的印象是:除了愛情就是愛情,動不動哭哭啼啼。這種想法可謂大錯特錯!雖然不少少女漫畫以愛情為主,但愛情並不是少女漫畫的全部。事實上,有不少少女漫畫家筆下的作品只有淡淡的愛情描寫,甚至連愛情也沒有;例如佐佐木倫子的代表作《迷糊天使俏護士》、《愛心動物醫生》、吉永史的《西洋骨董洋果子店》、二之宮知子的《交響情人夢》以及谷地惠美子的《明日的王樣》及今回提及的《尋夢之城》。

搞笑漫啊~
我喜歡~收下啦~3Q~

大大不是說繁体版ㄇ?
怎ㄇ是日文ㄋ!!

[QUOTE=zhohoho]大大不是說繁体版ㄇ?
怎ㄇ是日文ㄋ!![/QUOTE]
那里面有两部嗯
nodame开头的是日文版,Vol_开头的才是中文版…
偶在第一帖说明一下好了

不錯看 期待繼續分享

感謝分享

According to your comment, it seems a really nice and funny comic, relating to classic music.
Thanks for your sharing.

哈哈
本來想幫封面贴出来= =
不過某data這樣說就算了

不過這漫畫爆笑
來推一推
還有中文版7-9下載嗎?
neoks 该用户已被删除

[QUOTE=FFX]哈哈
本來想幫封面贴出来= =
不過某data這樣說就算了

不過這漫畫爆笑
來推一推
還有中文版7-9下載嗎? [/QUOTE]
前一段时间有人分享第七卷的n
如果被砍了偶再上传

是少女漫畫ㄇ...謝謝大大1!!!

感謝大大的分享&介紹哦

既然是搞笑的漫畫
那就一定要下載來看輕鬆一下
感謝分享喔

[QUOTE=data]前一段时间有人分享第七卷的n
如果被砍了偶再上传[/QUOTE]

用CM 空間
一早就死了

上传吧
謝謝了

回复: [07/09][DSL]交响情人梦 Vol_01-07(新增第七卷) [不砍]

增加第七卷

回复: [07/09][DSL]交响情人梦 Vol_01-07(新增第七卷) [不砍]

感谢大大分享, 看到第七....YA...赶快来下, 不知道是什么版本的