流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ifrain

请问日文原版区里的东西会放上去吗

回复: 请问日文原版区里的东西会放上去吗

原版漫画的话我也有一点,不是很多...都是比较新的连载的单行本.

[QUOTE=mrzc]原版漫画的话我也有一点,不是很多...都是比较新的连载的单行本.[/QUOTE]
正好偶比较懒于更新…偶们联合吧,打遍天下无敌手   

斑竹有一骑当千的连载吗?

[QUOTE=carlz_2k]斑竹有一骑当千的连载吗?[/QUOTE]
连载未必嗯- -
偶现在都是抓整本的…
下次偶把目录一起贴上来吧,还是整本上传= =||||

[QUOTE=data]连载未必嗯- -
偶现在都是抓整本的…
下次偶把目录一起贴上来吧,还是整本上传= =||||[/QUOTE]
呵呵,单行本我有了,finaleden停工后,一直在找连载。
谢谢楼主费心了。

[QUOTE=carlz_2k]呵呵,单行本我有了,finaleden停工后,一直在找连载。
谢谢楼主费心了。[/QUOTE]
不是单行本嗯
是连载的杂志

[QUOTE=data]不是单行本嗯
是连载的杂志[/QUOTE]
拨开云雾见青天,我正盼着这一天哪,谢谢斑竹。:)

嘻嘻,正好找到48-52话
都要吗?

[QUOTE=data]嘻嘻,正好找到48-52话
都要吗?[/QUOTE]
楼主也在线吗?呵呵。
我手里正好只到47话,那就麻烦您都放上来吧,谢谢了。:)

以上要求的漫画都以传毕
除了《ロードス島戦記》和《うる星やつら》第34卷完结篇找不到

[QUOTE=data]找到志同道合者了- -
仁兄想要啥子原版漫?我自己有一些收集~[/QUOTE]

請問一下有日文的MAJOR嗎....就是台灣說的棒球大聯盟...
想看最近幾期的...

還有一個叫Wild Base Ballers跟RAVE是同一本的...

這幾部都很好看勒...
我也很喜歡RAVE呢...

[QUOTE=osiris]請問一下有日文的MAJOR嗎....就是台灣說的棒球大聯盟...
想看最近幾期的...

還有一個叫Wild Base Ballers跟RAVE是同一本的...

這幾部都很好看勒...
我也很喜歡RAVE呢...[/QUOTE]
MAJOR啊…有最新的n,要多少话开始的?
RAVE…是magazine上的?印象中好像是…

[QUOTE=data]MAJOR啊…有最新的n,要多少话开始的?
RAVE…是magazine上的?印象中好像是… [/QUOTE]

應該是從467開始吧...
但發現...
我好像不能連ftp...
因為...我還沒分享漫畫哩...

[QUOTE=osiris]應該是從467開始吧...
但發現...
我好像不能連ftp...
因為...我還沒分享漫畫哩...[/QUOTE]
呃,漫服正在维护n,有帐号也暂时下载不了:p

thx

[QUOTE=data]呃,漫服正在维护n,有帐号也暂时下载不了:p[/QUOTE]

原來如此...
不過也沒關係啦.... :)

请问有封魔少年的日语原版吗??

[QUOTE=ragunjin]请问有封魔少年的日语原版吗??[/QUOTE]请给出日文名和作者

作者是杉崎由绮琉[/COLOR],英文名Lagoon Engine[/COLOR]日文名ラグーンエンジン[/COLOR]
dava 该用户已被删除