流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

松隆子 - a piece of life

下載網頁,請以單線下載
http://www.kungfujohn.netfirms.com/cgi-bin/download.cgi
個人免費空間,好像最多3個人同時下載.......汗= ="

藝人名称:松隆子
唱片名称:《生活的点滴》
出版公司:环球唱片
发行日期: 2001-6  
唱片风格: 日韩旋风
版本: 进口版
介质: CD

曲目列表:
1. 爱恋的人 【松隆子主演之日劇《阵平》片头曲】 
2. 雨的颜色 
3. A Bird 
4. Another Birthday 
5. 温柔风 
6. Sha la la  【松隆子代言的WHITIA化妆品广告主题曲】 
7. PIANISSIMO 
8. 指尖
9. A Piece Of Life
10. 丁香花
谢谢鬥志桑....= =可以这么称呼伐.||||||||||||||.......

喜欢TAKAKO的歌..
黑桃A下載到嗎??= ="
其他人都不能下載的....................
最初由 充滿鬥志的人 发表
[B]黑桃A下載到嗎??= ="
其他人都不能下載的.................... [/B]

么打开网页..偶自寻生路去了...= =|||||....

这个空间...
这个是下载管制系统吗?
别人看不到,你自己看得到这个网页吗?
偶想,是不是权限设置得不太对?
有没有改成文件夹777和文件666呢?
如果不是下载管制,当偶米讲.......
近日正四處找松隆子的mp3,
哈,太好了,
thz充兄~!
偶修改了目錄權限
不知現在去不去到...................
命!
还是进不去
文件权限是666吗?
對呀= ="偶是依這個來設定

UNIX 請設定目錄權限為如下:
    + cgi-bin (目錄權限為 777 ,檔案為 755)
    |    +-- data (目錄權限為 777 ,檔案為 666)
    |    +-- dls  (目錄權限為 777 ,檔案為 666)
    |    +-- pers (目錄權限為 777 ,檔案為 666)
    |    +-- points (目錄權限為 777 ,檔案為 666)
    + non-cgi (目錄權限為 755 ,檔案為 644)
         +-- images (目錄權限為 755 ,檔案為 644)
   部分空間不允許 cgi-bin 目錄及檔案以下設定為 777 及 666,請試著改設 755 及 644。
但我今日下午能進去哦………?_?

PS,有無松隆子那隻Harvest大碟?
Harvest大碟??我沒有下載= ="偶已經沒有容量再下載新歌曲...............
我用的是國外免費netfirms.com..........本身..就弱的.........(聽說有25mb,但我已上傳了50mb........怪........)
可能國內連不上吧~~~~偶的香港朋友個個連上到的...........= ="
haha............果然HK是沒問題的
下來聽聽
555~~看来HK没问题,大陆有问题...555

回复: 松隆子 - a piece of life

松隆子 的歌,是我最爱的之一
みさき 该用户已被删除

松隆子好也
人長的漂亮唱歌又好聽

好耶好耶
松隆子的歌 我最爱的之一
當然更喜歡蒐集他的照片

已经连接不了!!!!1155555555555555555555555555555555555
苦痛!
dflw11 该用户已被删除