流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][网王36]菊丸&不二

菊丸

有的时候还真觉得自己是有点罪孽的男人呢(笑),在有几次想到大石的时候。

他们都说大石啊实在是宠我过份得有些罪孽了呢,可是我好像还是更喜欢另一个嗳
嗯,大石是很好的人,陪我打双打时会在后面守护我,平时也很照顾我,然后我也会抱上去撒娇“嗯嗯,大石最好了!”
可是啊,我平时叫得最多的还是“不二最好了!”嗳?这样好像我叫谁都是“最好的”嘛,讨厌!人家只是一时激动啦~~他们都对我那么好的嘛
大石虽然很温柔很体贴很照顾我我也很喜欢他,越前虽然拽拽得好可爱捉弄起来很好玩我也很喜欢他,但我最最最最喜欢的还是永远就在旁边笑笑的笑得暧暧的熊熊。
熊熊的名字当然不叫熊熊,熊熊是我根据他的绝招取的我一个人的叫法啦,熊熊就是不二呢,在我心里也是独一无二的哦。因为他平时就那么笑啊笑啊的,在我身边笑了三年,笑得我好习惯好习惯他在我身边笑着,笑得我他不在我身边笑着我就好不习惯好不习惯,笑得我冬日里阴天时都觉得世界好灿烂天空好温暖,笑得我他不在时就觉得整个世界都笑不起来我也不会想向别人家笑了。
最喜欢熊熊的笑了,所以在看到他的绝招后我就偷偷买了只大布偶熊熊藏在自己房间里。每天每天我都要对着这只熊熊想那只熊熊,因为想到那只熊熊我就会心情好好喔^^,早上人也特别精神晚上觉也特别香。
真的好喜欢熊熊呢,所以熊熊对我好的时候,我就特别地想要扑上去告诉他“最喜欢不二了!”因为熊熊也不讨厌,所以每次我想的时候我就真的会抱住熊熊然后大声地宣布“最喜欢不二了!”
真的好喜欢好喜欢熊熊,真的好喜欢好喜欢熊熊暧暧的笑,所以,熊熊,请你一直在我身边笑着吧!我,也会守护这样的笑容的哟!
如果是这样,好幸福哪!

不二

有时候觉得自己还真是个罪孽的男人的呢,明明有喜欢的人了还老爱去招惹别的人(笑)。
没办法,大家都好有个性,个性到让我好想去欺负欺负呢^^

大家都说手冢很帅很酷很有威严呢,嗯,他是网球社的部长、青学的最强嘛^^啊?“很帅”跟“最强”有什么关系啊?没关系啊^^所以会不会喜欢也跟“最强”跟“很帅”没关系呢^^再说,我喜欢的人也很帅啊,动作^^人嘛,该说很漂亮吧,虽然应该还是我更漂亮^^
不过手冢的网球还真的是很强的呢,人也真的是很严肃的呢,我也就真的是会忍不住想要去捉弄的呢。捉弄多了不小心默契就出来了呢,哎呀,有点麻烦了,被看得太透了啦,“呐,手冢,当我的红粉知己好不好?”红粉知己同学转身就走开了,不知道明天要跑几个圈了呢--也~还好有越前同学来给我解围了^^
越前也是很帅很酷很强的呢,不愧是会被手冢看中的人啊。不过一年级生嘛,就可怜是不可能“很有威严”的啦,但拽拽的也很可爱呢,尤其那一捉弄就偷偷脸红的性子就更可爱了呀,我现在的目标是让越前那“偷偷的脸红”到肉眼能视的程度。没办法,手冢被气到德国去了,迹部和佐伯已经没有挑战性了,越前君,我就只有你了呀,因为另外一只猫咪我是舍不得欺负的嘛^^
说到那一只在场上蹦蹦跳跳跳个不停的猫咪啊,我还真只想逗他过来亲亲抱抱
呢,只有他是我欺负不得的人儿啊,因为欺负他的话最心疼的人是自己吧,那样还去欺负自己岂不真成天才了--天生的蠢才!
最宠他的人,其实是自己才是吧。
最需要他的人,其实也是自己吧。
自己的笑容就像是为了给予他温暖才存在的,而似乎只要他在自己身边,自己就可以一直保持着这样的笑容,又似乎只有他在身边自己才可以这样笑着。
有点理不清的因果循环,唯一理清的是自己的感情。
喜欢他。所以想要在他身边守护他,所以想要在他身边被守护。
这样相互依存的关系,也许我俩是最适合携手一生的了。
如果能这样,会很幸福吧^^
菊丸真可爱
看此类文章,一律忽视主角姓名,当纯原创小说来看
不过这篇的菊丸和不二写得太象了
谢谢^^咱家最是重视原作了嘛^^:b可惜没银看TT
菊丸真的真的真的好可爱~~~~
一直认为网王里最有得发挥的就是熊熊了,谁都不知道他的笑脸后面的真实想法,所以大家可以任意发挥想象力~~最近看同人文少多了,好象没看过类似有点阴险有点搞怪又温柔的不二熊~~很有趣的设定~~喜欢的说:)
可怜的熊熊现在已经被定义为”腹黑“的代言了,更可怜的是如果文里的熊熊不是腹黑的的话他就注定不幸:喜欢手冢手冢被越前抢走;喜欢越前越前就被手冢抢走;和菊丸好好的也要被大石抢走……TT偶是受够了呀!55,为什么偶家熊熊非要这么惨NIE明明人气最高的说TT
哈哈,不好意思,最近偶同人文看多了,有点受刺激的说*.*
哈哈哈,因为大陆的王道就是冢不二越铁三角嘛~~~~~
至于大石菊……虽然我是不二命也不忍心拆散这一对呢~
偶觉得36实在是个不错的组合哩^^两个美少年,多么赏心悦目啊>.<!PS:偶收了狂多36组合OR单人的图图*>.<
反正偶是只要不二和英二幸福就好的,谁与谁偶无所谓啦:P
不过好多好多英二被大石甩&不二被手冢甩的文文啊--TT
偶这纯粹怨念之作:P
有一阵没看网王同人了……反正为了自己的心情着想,我是绝对不进冢越文的。不是冢越文不二被甩的几率不高,哈哈哈。至于36……两个小受在一起能干出什么来?
哼唧……而且有GL的感觉……喷……开个玩笑……
不看好36,是觉得36像水晶一样,虽然美丽却很脆弱。有点非人间的感觉。只有在月亮上建座宫殿让他们住才合适。两个人中总要有一个皮厚肉粗才能给另一个遮风挡雨的。而且有一个有点暧昧的“闺中密友”也不错,有时候比真的怎么怎么了还好~曾经亲密,一旦间隙,就是无法挽回~
另外就是大石菊真是……真是……已经到脱离暧昧的程度了,默……
看过的大石菊的文,最伤心的好像是《我们都是木头人》,简直有点寒心了。唉~
《我们都是木头人》偶也看了,伤心哪--偶家的FUJI!偶家的EIJI!扁死你个手冢!扁死你个大石!--这就系偶滴观后感了--、
由于同人文的关系,现在差不多开始讨厌手冢了0.0、偶晓得他系无辜滴但偶不能不找一个出气口TT最惨的就是看到他仨每个都另外两个都喜欢,偶被折磨疯了TT
基本上也还是觉得FUJI和EIJI更像姐妹淘,可是友情的婚姻是能持久稳定的嗳,所以想想他们两个互相扶持的话总好过与别人“互相伤害,互相被伤害”吧
PS:偶很是喜欢网王ED的歌词^^
其实FUJI和EIJI都应该是很强很坚强的人吧^^(不二的男装[为什么偶要强调男装NIE?]真是英气逼人哪>.<醉倒ING)
强调男装是因为不二有女装版……爆掉!同人女再强也强不过东京TV的JJ们。网王的动画那叫暧昧啊,简直就是专门为欧们同人女服务的。
网王动画,适合YY,品质保证。这句广告不错吧?活活~

网王同人我看的不多,而且现在兴趣淡掉了。不过如果有FUJIVAN或者小芙的文,我还是一定会看的啦。她们的配对和文笔我都喜欢。
因为看了VAN大的签名,我还特地跑去看SD同人,结果被仙流迷的七荤八素的,把网王都丢一边了。
娃娃这么喜欢这两位啊,是全名吗?偶、偶要去搜来看!^0^
偶喜欢BL同人完全是网王的缘故,看SD的时候偶是遇BL跳过的,想起那会儿高三每天从学校逃出去(有时翻墙^^、不是躲老师是躲也许可能碰到的偶爹爹因为偶家就在学校围墙边--、)上半小时候网然后一个人电脑前笑得傻傻的(怀疑那时个网吧老板们都有赶偶的心思:P),现在的生活真是天堂啊^^
是全名^^
在青学动漫或者sweet tennis上找找~~那两位大人的文点击率都很高的。
娃娃上青学顺利吗?偶老打不开网页,因为它的服务器太忙了,而且偶还老丢钱包TT一天丢个十七八趟的比偶在露被踢的频率还高TT
很久很久…………没去了……
服务器老是当掉,偶都烦了,宁愿去ST
I love them~~菊丸&不二is best!!!
36哦,柒柒还真用心捏,支持支持

回复: [原创][网王36]菊丸&不二

嘻嘻,是7最心的配对撒>M<