流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][one piece同人]卓洛&山治

卓洛

从没想过自己有一天会成为海贼,还是以此结束了海贼猎人的生意。大海贼时代已经开始了二十多年了,我还真是个永远落伍的男人啊。
不过,也不错。至少遇到那家伙,也算值的了。
一开始那家伙倒是惹人厌得很。这个人当然是指我。娜美那家伙天天吃白食不知道吃得多不开心了。光这点就很让人火大了。这个人当然还是指我。
第一次以伙伴身份相处就是独处。路飞?啊,他睡着了,不算。那家伙意外地特别信任娜美,不禁又火大:他知道些什么,被美色一迷就迷成这样?!哪,算了,男人嘛,也算不是不可以理解。
不过,娜美那家伙有这么漂亮吗?他本人不是还更漂亮一点才对。看那家伙婷婷绰绰地立在那边,危险的念头从我心里升起,当时竟没能感觉到。
然后是并肩作战,感到路飞又要胡来就想到他对路飞一定不够了解,第一个提醒他躲。又一个危险信号,危险状况下却又没发现。他没事就好,路飞那浑球那招橡皮风车有够不长眼的。
结果第一次一起作战又是只有二人,那浑小子为了救路飞竟然笨得想跳进海里,看上去一副精明的样子,原来是个糊涂虫。
然后是在他身后看他和路飞他们吵闹,“根本是个没长大的小子嘛”,全然不觉这样行为有着守护的意味这样的守护有着眷宠的意味。
心动,心动。
看着他影影绰绰地立着,心跳就会漏去一拍。
看着他对着娜美两眼红心,无名火就会窜起。
吵架,吵架。
吵架原来是个好东西。不仅可以宣泄自己的不满,还终于逮到个机会把他按在墙角圈在自己怀里。他的金发遮住他的半脸,却遮不住他的脸红。信心大起。拿惯剑的手伸出,拿走他的烟蒂。怀中的人儿身躯越发僵硬,脸上的娇红越发明显。信心满点。不会再有犹豫,轻轻将唇印上。
他一定明白的,那不是欲望,而是承诺。
“卓洛!山治!”该死的!路飞刹风景的声音。

山治

“卓洛!山治!”路飞的声音。遥遥处他的身后是娜美小姐。
啊--娜美小姐还是那么漂亮,漂亮得让我之前一直都不知道嫉妒哪一个才好,在总是她和他站在一起的时候。
如果被那些臭家伙们知道堂堂山治的初吻给了一男人拿去,非笑破肚皮不可。还好我早就离开那个餐厅,还有那个臭老头了。
要不要告诉那个臭老头一声呢?
心里浮现红腿哲夫笑得形象全失的样子,立刻决定作罢。
自己的幸福还是只要自己知道就好了。看,他又回头看我了,偷偷地。
哼,其实我每次都知道的。所以你要一直看下去才行,臭卓洛!

这就是BL的同人呀同人呀同人呀......
不管怎么说,鼓励下
他的金发遮住他的半脸,却遮不住他的脸红。信心大起。拿惯剑的手伸出,拿走他的烟蒂。怀中的人儿身躯越发僵硬,脸上的娇红越发明显。。。。。

进来顶。。。。为这段描写鼓掌~!!

By——某山治扇子
小五郎睡着时果然不同凡响,这都给挑出来了,偶的唯一一段此类描写@@呵、呵、呵呵@@
最初由 柒柒 发表
[B]小五郎睡着时果然不同凡响,这都给挑出来了,偶的唯一一段此类描写@@呵、呵、呵呵@@ [/B]

8好意思涅。。。偶素15郎。。。。。84小五郎。。。。

素八云十五郎的十五郎,84毛利小五郎d小五郎。。。。。。
…………偶0.0,又一次暴露了自己超级大近视+散光的弱点了吗#&%&*$^*对晤起,偶看错了==、,偶认错了:P
小声说一句
其实偶更希望看到路飞和桌落的说= =
山治8素喜欢奈美的吗?
那是障眼法啦!障眼法啦!^^
你看动画片里那两人暧昧的^^
李觉儿 该用户已被删除
山治X卓落阿~~~王道王道~~

赞一个
最初由 李觉儿 发表
[B]美好而英勇的形象  全部消失了 呵呵 [/B]

…………毁灭侬的英雄形象不系偶故意滴 :xx: 没办法 ,咱家是女孩子了,写得小女人一点也真的是没办法呀,谁让他们连甜甜蜜蜜一起洗碗碗的情节都有了呀
宝井茶茶 该用户已被删除