流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][one piece同人]阿金&克利克

这个,算是77风格的恶搞吧(汗!)
完全不知道这两人是谁的不要担心自己对这作品的了解度、忠诚度,相信我你会进来就是喜欢这作品了而那两这个人你完全不需去记住的,两个小小龙套而已,跑过就算。偶是刚刚看了那集,所以在这发神经呢^^
第一篇完成的耽美同人,没想到给了这么两个家伙,我都还有点不甘心哩

那个时候不知道自己爱他,只知道他是自己唯一仰慕的人。
那个时候没有自觉想要在他身边的心情,但是隐隐地被绊住了。
于是抛开了仁义道德还有自己的本性,得到他的赏识。
就这样留下了,成为左右手,是自己的骄傲呢。

这世界只有两种故事,一种叫久而久之,一种叫突然之间。

突然之间,我喜欢上一个人,然而我不知道。
久而久之,他的野心也成为了我的,我还是不知道。

一些事情发生。
一些事情过去。

突然之间我的生命可能只剩下几个小时了
突然之间我明白了自己长久以来的心情了
决定去做自己想做的事情了,好不容易才明白的呀
这样下去,这样下去的话,久而久之,他也会对我有一些不同吧?

克利克:

阿金对我很重要
我对阿金很信任
这两点是重要的

其余的都不

阿金的心情对我不重要,我也不想知道,
他的实力我知道了就好了,我的实力他知道了就好了
要知道的心情只要我自己的就好
因为我连这都理不清了
我是东海的霸主
我是最强者
所以我不要弱点
喜欢这种感情
连偷偷承认也不能被自己允许
所以,阿金的背叛更不能允许
哪怕只是为另一个男人求一句饶
都不能允许
这样的心情这样的阿金会成为障碍
我永远是最强者
所以这两样都不能允许
所以阿金你得死
= =
恩....一篇同人.....我是那么喜欢OP的呀.....
非要说呢....阿金的那方还有那么一点点点点的可能,但是克利克也太……(被同人女狂扁)
总之,支持原创,77很厉害嘛,加油写,为流星街出份力吧
终于又有人写原创了~~~支持的说~

本来进来很想看完后写些感想的,但………………我真的不知道克利克和金是谁啦~~55555
那两位__,嗯嗯,是山智同志出场那会儿的反派来着:P克利克是BOSS,就那穿着黄金盔甲一身大炮自称最强的傻样儿(:P)真不出他感情细腻来,就写成这样了^^毕竟只要阿金方面有可能,那就是两方面有可能了HOHOHO
另,77偶刚刚在露上刨了两个坑,如果各位大大不介意,偶就把那坑也挪将过来。不过这样子有骗分嫌疑了呢^^
李觉儿 该用户已被删除
竟然在这里看到原创了!!
真是天下之大……无……那个……(斑斑表打我,汗……)。
这里冷清的连灌水都灌不起来呢。
虽然我很喜欢OP,但是这两位实在是不记得了。
没办法,那么长的动画……擦汗……
OP的同人很多的说~
不过楼主确实是强人
这个都想的出
接着写啊~~~
山治出场的那会儿,瞅着瞅着就觉得这俩暧昧了(^^、那时候卓洛不在偶们山治旁边暧昧嘛)
不过,楼上的大大啊,侬、侬让偶接着写?这个好像已经完了嗳^^、