流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]:耽美小说的几大趋势之我见~~~

纯粹是写的好玩的~~
最近的网络上的耽美小说的几大趋势,其实也就是题材啦~~
1,超越时空篇
这个题材一直都人用,而且也比较受欢迎喔~~我个人也是很喜欢这种的啦~~为什么,当然是不同时代的人的观点,环境,以及现代小受(多为小受掉古代啦~)和小攻恋爱路上的种种,说白点,有点小攻在弱势的感觉吧~~
掉到古代的几种方法,这个就多了,什么借尸还魂啦,事故啦,鬼怪神灵啦等等~~啊,还有自然现象(雷电……)等~~~反正是应有尽有啦~~~能想的到的都用了,大家要小心啦,没准一步小心就是你啦~~~
2,媚药接姻缘
这个,这个,汗啦||||||||||,多为小攻中了什么媚药一不小心就把小受给强x掉啦~~~然后…………呵呵,大家心里有数了吧~~

3,3p
偶汗,坦白说我还蛮喜欢这种3p的设定的,当然前提是2攻1受了,为什么,当然是小受要好好的疼爱啊~~~ 而且三角形是最稳定的罗~~~而且……汗,要是碰到什么事情也好有个照应了,免得小受一人好可怜的说~~~~但,就怕日久生情,成了真正的三人爱就有点恐怖啦,我最怕那种一直线的三角爱啦~~~

4,小受是冷漠型
这……其实让小攻难吃到一直是我喜欢的文体~~为什么小受都要是一种爱小攻爱的要死,被h了,被sm啦还不忘小攻,汗,我最不喜欢这种啦~~小受也要有格调的,ok?也让小攻受点精神上的sm才过瘾~~我强烈支持冷然小受~~

5,sm
这个就不多说了,不知道为什么现在的后妈越来越多了,非要把小受折磨的不成人样才甘心,汗啊|||||||||||||||||||||

6,兽x
其实,其实,我有点喜欢啦~~乱不好意思滴~~~“只要有爱,h米问题……”,不知道这句话是谁说滴~~~看文的话,这种真滴很精彩喔。当然,表怪我后妈,小攻是兽的看起来好玩些~~当然也要看是那种兽啦~~~要是爬行类的谁敢爱啊|||||||||

综上所述,不知道还有米补充~~~~
原来这些是发展趋势呀,难怪最近找好看作品的越来越难了,我还是偏好比较正常的剧情,sm表用太多的说~~
恩,发动大家一起来写GL的吧
不是~好久不见~~最近又有什么大作了吗?
想看~~别人~~写的~~GL文~~~
最近在写阿兹漫画大王的GL文,不过那实在本来就有GL倾向,估计写出来效果不怎么好
露上的gl文还蛮多的~~~
呵呵!~_~me喜欢第4种,正在努力写一片这样的,可怕写着写着会变成攻!~_~lll
各位各位。耽美是什么意思
不是捣乱
是真的不知道
汗~版規裡有寫...

耽美其實主要是包含BL跟GL

但是由於BL比較興盛,所以耽美一詞逐漸變成代表BL的代表

附註:BL=Boy's  Love ,GL=Girl's  Love
yoyoto 该用户已被删除

回复: [讨论]:耽美小说的几大趋势之我见~~~

………………好老的帖子被翻出来了………………

最近大家都喜欢考古?

大家可以BS我,我写的文又穿越时空又媚药另外不是3P是4P……SM没有就是强来的,兽到没有就是小受是仙……

俗人一个
粉红宝宝 该用户已被删除

回复: [讨论]:耽美小说的几大趋势之我见~~~

欢迎粉红宝宝把文也发到流星来阿~~

= =+