流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

懷念一下

剛剛發現新版面的右手邊有個推薦主題把那邊個主題都入去看了
想起以前的搶包盛況
想起曾經跟水后阿拉西搶紅包, msn已經看不見阿拉西上線了
想起當年11岁的助助應該已經16岁了, 又一個不上msn的mm
想起永遠不回msn的蘿莉橙
想起首領
想起色人幫的生生
想起hk這邊的tiny jj, 小8, 花花和荔枝
又想起美人安安, 銀狐, 小巫, 豆龍
還有很多很多, 大家都去了哪裡~~~~
回应一下吧,唉,虽然没提到我
哈哈, 原來是茄子, 其實我漏了很多人的.......
我喔,還在老地方工作-3 -多謝小無記得我
MSN 一大堆不在線都不認得的人了
回复 tinywencat 的帖子

老地方??是指觀塘那邊嗎
那么多年论坛真是物是人非,虽然从来只是潜水,不发言,也不认识各位,但是今天突然想冒个泡,看着原版区data的复出真是感慨万千,四年了,真没想到还能重新看到原版资源,自己都不记得上次登录是几年前的事情了,如楼主所说,人生就是如此的,岁月的流逝也无法冲刷曾经美好的记忆,心里面能想起老友们已经是很幸福的事情,祝愿他们今后也好,是否记得自己或者是否还有联系已经不重要了,呵呵
发骚完毕,继续遁~
呵呵,不是在fb上常看到我嘛,
我可是很活躍的啊
人氣が なぃ~~~
人氣が なぃ~~~
原来这里一直都在。。。
TAT
翻了一下以前的帖子...
真是內牛滿面.....
已经两三年没怎么碰漫画了,今天心血来潮逛了一圈旧论坛,一看Data大人竟然又开始更新了,颇有些感慨
找我么……以及,我好像看到孙女的名字
昨天还在和优死想,我儿子的老婆、女儿到底是谁来着
最初,我和优都记忆错乱把瓶子当我孙女……
后来想想不对,最搞笑的是优说DG的老婆是44~(被lynn打
這裏的關繫還是一樣混亂
找我么……以及,我好像看到孙女的名字
昨天还在和优死想,我儿子的老婆、女儿到底是谁来着
最初,我和优 ...
水灵星 发表于 2010-9-19 08:48

你自己都记忆错乱,还说我= =

很久沒有見小無 & 很多的人~
之前一直想,不知有沒有機會大家再出來聚聚? ^^
有時在MSM見到一大班好像好熟悉又好佰生的人~
笑 大家都好久不見了呢 我上一次來也是很久的事情了
真的是物是人非啊 我多懷念以前流星人氣鼎盛的樣子