流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[06/04][JSharer]1/2王子[VOL1-5][不明]

:
有一段好長ge時間冇分享lu
所以現在四圍搵空間、圖床試驗中
如果有時間,希望可以回一下 下載速度 同 完成時間 ,THX

漫畫介紹:
原作:御我
我在跟弟弟一次口角中,被老弟讥笑只会靠男人,一怒之下,"奋发"决定要靠我自己,一定要打败我老弟,恰巧新款游戏第二生命上市,从新开始的我,正好是第一个进入游戏,美女GM说我可以有一个愿望,哼!~~~~~~我·要·变·成·男·人。
PS:糟糕,不小心长太帅了,居然被美女GM吃豆腐,呜呜呜天啊~~~
PS2:...天啊,MM居然想包养我。
PS3:天啊,帅哥...居然是个G,还要泡偶,去死吧!我是女人的时候你不要,现在来个屁啊。
风蓝是真实度高达99%的虚拟实境游戏『第二生命』唯一一个可以男性登录的女生,这样的他(?)会遇上什麼样的人、事、物呢?……

個人感想
好好笑,夠科幻,online game 故事最高

按圖放大

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Thx for share
缺第五
收下了
Looking forward to read volume 05
This is a great manga
Thank you so much dada
這套未收下來看過啊
多謝分享了
很有趣的故事,多谢分享~
小說很好看喔
漫畫也畫得很可愛耶
感謝大大 得分享
聴說是部很搞笑的漫畫
下來看一下先~也謝大大分享
小說很棒
漫畫版耐下性子多看一會