流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

LA clubbing 巧遇銀狐姐~

昨天被朋友拉去party 在人群中看到一只很像狐狸的東東~一直觀查良久才感過去相認~沒想到真是狐姐 >_<!!! 哇哈哈哈 好巧! 現在我還宿醉中 有機會在發貼告訴大家 狐姐的bt 東東hohohoho
哈哈哈哈~你喝了很多吗~?
我不喜欢在外面喝醉所以没喝多少~
大概4~5杯调酒+三个shot~
玩得还真是开心啊~XDDDDD
我说的那个:
http://www.monicities.com/bbs
跟我一起去dream的那两个说中文的朋友都在上面~

昨天你有没有看到我被他们硬拉去dance floor~? 挖靠~~~~~~
太可怕了~两只贴着我跳~跑都跑不掉~~
后来我非礼了其中一只然后趁他不备的时候逃掉了~XDDDDDD
不把我灌到一个境界我是不会跳舞的~XD
世界真細小小小……
= =那叫喝的不多……狐狸你的酒量……要把你灌到一個境界所費不菲
我不喜欢在外面喝太多~除非是house party~
其实昨晚是all you can drink~我喝那么少反而很浪费~Orz
不过昨晚跟我一起的三个朋友都是铁打的肝~
每人喝了大概不下10个shot+10杯调酒应该有~
就当他们帮我喝回来了~XD

邪念罗伊 发表于 2009-3-30 10:30

我的确做了很多会让人这个表情的事情~
叫小Y慢慢的讲给你听~哈哈哈哈~~~
rawr~ 我也沒喝多少~ 才5~6杯和1個人shot~ 超不畫算的~ (我要當driver, so i cant get wasted)
狐姐.....想起她的動作的確 >_<b ㄦ童不怡........看到我傻眼~ 最後還上了個帥哥車~ HOHOHO

世界真細小小小……
= =那叫喝的不多……狐狸你的酒量……要把你灌到一個境界所費不菲
tinywencat 发表于 2009-3-30 08:52

哈哈~說不定那天在HK 也能看到主人你~
那个是朋友啦~他拜托我坐他车~因为他实在是喝茫了~XDDD
我给你发了个欢迎帖~哈哈哈~
http://www.monicities.com/bbs/vi ... 1500&highlight=
OHOHOH~ 謝喔~
rawr~ 我也沒喝多少~ 才5~6杯和1個人shot~ 超不畫算的~ (我要當driver, so i cant get wasted)
狐姐.....想起她的動作的確 >_
yueheileo 发表于 2009-3-30 15:19

有興趣知道怎生兒童不宜法-3 -你主人我不是兒童了

呵,看看有沒有機會碰到啦-3 -
過了這麼多年, lx還有兒童嗎
小y快說吧~~
对了~小Y~
Evan他(就是你口中的帅哥)又被第一次见面的女生扑的事情在那个论坛不要说~
他很怕八卦~哈哈哈~~~
14# 無聊人

我看小Y是讲不出口了~他貌似也受刺激了~哈哈哈~
基本上就是我当众跟一个正妹make out~
然后还被她拉进员工厕所继续了将近10分钟~
后来被保安拍门叫出来了~XD

那个正妹是我朋友们的朋友~她喝多了~哈哈哈哈~~~
当晚最让我开心的事~XDDDDD
对了~小Y~
Evan他(就是你口中的帅哥)又被第一次见面的女生扑的事情在那个论坛不要说~
他很怕八卦~哈哈哈~~~
銀狐 发表于 2009-3-31 15:04

- -你已經說了
16# 銀狐

啊?是你撲了他嗎?我都沒看見的說~ 你自己都召了~那我就省了~ 本來還想照狐姐撲人的照....可惜我朋友在...要陪我朋友 要不我一定當記者!全程追蹤~
還有還有~你們那幫人也是第一次見面嗎?怎麼不像?
- -你已經說了
tinywencat 发表于 2009-3-31 20:19

我是说另外那个论坛~