流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

偶又学某安~~~~~来热闹一下~

3.9
下雨了。
男生在宿舍呆望着窗外湿沥沥的水滴.
下意识的拿出手机,想看看那条早以倒以倒背如流的字句.
突然的一下震动,男生稍微皱起了眉头,左手指微动,右手抽出雨伞,人已经出了宿舍.
"落课啦,那个语文老师好无聊吖~咦,睇来我翻到宿舍件衫会湿晒."
"等我."
跑着,数着,下个转角就能相遇.
放低速度,深深吸一口气,让自己的喘气微微平复,努力装出一脸轻松.
转弯。
摇摇了手中的伞,说:"走吧."
男生淡淡的语气,带着一种安心而深邃,这单方面默认的温柔不曾被其他人听到过。
"你又有课?"
"嗯"
"你又知我企呢个课室?"
"嗯?"
"我都没话你知吖?"
"呵,你同学说过啦。"
"你知唔知啊,刚刚那个老师..............................."
呵呵,开朗阳光的男生,在这短短的一段路,仿佛成了木头。嗯,吖,啊..........
男生微笑听着女生的琐碎,不动声色的将伞移一边,尽量择少泥的路走。
"到了,唔该你啦。"
"呵呵,我都是顺路啦,天气有点凉,注意别感冒啦。"
"得啦,88"
宿舍,男生望着镜子里衫都湿一半的傻瓜无奈的摇了摇了头。
我能不能说如果是BL会比较萌……顶着锅盖逃……
偶自己是写不出的。。。。要不你将女生改男生发出来看看效果。。。。。。
Part  two

雨似乎没有停的意思。

仿佛,雨是痴心的,老想缠着地。

滴滴嗒嗒的水声像叙说不完的甜言蜜语。

但,到处都是排水渠。

地是否讨厌雨,我是不知道的。

摆到明,人肯定是想拆散它俩的。

男生无聊地腻想着,身前的屏幕闪烁着白色情人节的字体。

朱古力有了,礼物有了。

玫瑰花,不用了吧,还是不太夸张的好。

一个月前,女生送了份朱古力来。

男生却高兴不起来,因为女生手里还拿着几份不同的朱古力。

是人地送的,还是送人的?哪个结果都好似不怎么好。

还好,女生的一句话令男生好受些。

"我俾你果份,是我最中意吃的哦。"

男生傻傻地想,好彩自己不是雨,女生显然不讨厌自己。

同时,显然喜欢自己的概率小到自己都可以忽略。

希望明天的礼物能比那友情朱古力多那么一点不同。

——————————————————传说中的分割线——————————————————

1月14日   Diary Day  
  2月14日   Valentine’s Day  
  3月14日   White Day  
  4月14日   Black Day  
  5月14日   Yellow &Rose Day  
  6月14日   Kiss Day  
  7月14日   Silver Day  
  8月14日   Green Day  
  9月14日   Music &Photo Day  
10月14日   Wine Day  
11月14日   Orange & Movie Day  
12月14日   Hug Day
乾脆像韓國的某電影算了...
某男豬變性成女豬

騎著高達高速脫出
韩国电影,之前在XQ看到有人说一韩国电影
就是小受一直被人欺负,小攻保护他,但是又觉得他太不男人,又吼他
小受毕业后为了更男人就去参军,结果在部队里被LJ,差点疯掉
后来变性做女人,瞒着小攻和他交往

不知道邪恶的儿子,说的是不是这个电影……
果然是邪恶的老妈
说的就是这个
哦 为什么在这里也能看到那无良的<面具>的介绍ORZ
因为这里有邪恶的人出没
邪恶的就是楼上的哪个
一群邪恶的人...............CJ的人晃出去..............
腹黑型的人物还敢说别人邪恶??
腹黑???谁腹黑???
腹黑是什麼意思
原帖由 YAGAMI 于 2008-3-17 01:40 发表
腹黑型的人物还敢说别人邪恶??

月底可能来广州出差,儿子在不?

广州一直是我地盘
Part three
男生抬头望着天空。
右手伸出稍微紧握,刺眼的阳光从指缝中溢出,在眼中晕出一圈一圈的金光。
仿佛手里抓住的是希望。
指关节却发白,显出无力。
面对眼前的一切,身体有种空气被抽空的感觉。
一个秀气的男孩手捧着的玫瑰花,如血般鲜艳。
女生犹豫地伸出手,捧住了花。
可男生清楚看到,女生捉住的是花枝上男孩的手,并轻轻点了点头。
感受到左手礼物的重量,男生突然觉得很可笑。
还是离开吧。
一个熟悉的人,一个喜欢的人。
或许,先出现的女生面前的是自己,后果会是如何。
没敌过时光与空间的能力,也无关他人,自己输给自己。
转身,迈步的时候。
右手被一只微凉的手抓着。
男生回头看到的是一张美丽,带桌微笑的脸。
这个女孩轻轻的说道:“能把你的朱古力送给我么?”
Part four

男生摇了摇头:"不能,因为这份礼物早已有了主人。"
女孩眼里满是失望,正想松开手,却发觉自己不能挣脱。
男生微微笑了笑,说:"先跟我来。"
之后拉着女孩走向女生。
女孩面色绯红,小声问到:"能不能先放开我啊,你唔系唔中意我么。。"接着声音仿佛没了:"这里好多人看着?!"
男生没有回答,只是紧了紧右手。
女生看到男生的身影,眼神却有些慌张,立即将鲜花从男孩手中拿开。
男生松开女孩,大方的将礼物放在女生手中,说道:"来回礼啦,多谢你之前那份朱古力哦~"
女生动了动嘴巴,想说些什么,看着男生身边的女孩,却没出声。
在男生经过男孩身边的时候,微笑着拍了拍男孩的肩膀。
男生再次抓起女孩的手,向宿舍走去。
在途中,男生对女孩说:"其实你那份礼物我早已买好,只是依家这份礼物的意义已经与之前不同了。"
女孩笑得很甜蜜。

男生在心里问自己:"是否一个人太过在意另一个人的时候,会忽略身边的美好。"
而手心传来的温度仿佛就是最好的答案。