流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。我是谁??

我好象。。真的是。。很久没有回来了啊。。。。
我好象记得光是我爸?瓶子是我妈??小巫是我奶奶???
我好象还记得安安、无聊G、SODA、灿火、某路、小雪、LALA、鱼大、零件SAMA、优、天天等等……

寒,赫然发现LALA的签名还是我N年前做的内个闪字= =!
水区书苑的最后发表还是俺滴名字……

最后吼一句,还有没有人认识俺啊??
助助~~ lx 的小loli~~ 怎會忘記你啊~~
你很久沒上來了, 很忙嗎
你現在應該上中學了吧, 不再是loli了 ^^
无聊G好~~~

不算特别忙啦。。初二了T-T要变老婆婆了T-T
话说,现在我应该不是LX里最小的了吧-____,-
突擊發問
1. 請舉出一個年紀比助助少lx居民
2. 助助現在有多高

初中生...我晕...现在才初二???不是真的吧...
我潜水前就知道你诶...推算一下,那时你是小学生??=_=|||
某光是4年前来的...还是我召唤来的咧...
我当时确实是个标准LOLI

啊赫然发现俺注册滴时间是05年2月2日,那么现在就是整3年啦?
寒~
05年的话我还是五年级。。。。。。

回无聊G~
我168cm。。
原帖由 爻乂宝贝 于 2/2/2008 15:33 发表
回无聊G~
我168cm。。

OH MY GOD
助助已經長得比我高了......
不是吧?
我在我们班都不是最高的Orz。。
无聊作为男人你太矮了……
孙女好!
咿呀,助助记得我吖~~~有点感动~~~~~
现在地孩子真是营养好啊营养好。。。
哎……曾经同一个城市的怪叔叔已经沦落到“等等”之流了;
哎……现在的孩子啊,初中就可以比我高了,作为男人,我只能和无聊人握手了;
我很矮我很矮....
To奶奶:奶奶好奶奶好~~~好久不见抱个!

To优:HOHO偶当然记得ToT优不是也记得我嘛~~

To零件大人:我好象有一年没有再长个了。。。。

To查理查理:没有啊我记得你是什么理工大学的没错吧![不是理工就是科技—_____,—]

To无聊G:长动力增高鞋,吃了保长个!
记得。。。因为LZ的ID很生僻。。。所以印象深刻
=.=
自己女儿咋会不记得呢...

话说初2了啊....恩,不容易,不容易...

....大年夜晚上竟然呆在电脑前的我..似乎也有点奇怪....
= =
默,安安对我的印象只是名字怪异。。称呼只是LZ。。
有点。。。。= =

老爸抱!
好像是某人...
哭啊……怪叔叔我是西北大学的啊……

不过现在已经毕业了
To查理:……啊哦……我错了……怪叔叔怎么这么难听呢>  <

ToDJ:我记得你是非常YD的某只—_____,—

To